Ko’a and PuPu
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
兼久
スキューバダイビング
Ko’a and PuPuのクチコミ一覧(6ページ目)
落ち着くお店でした
とっても落ち着けるいいお店でした
海の癒される映像が流れてて可愛い雑貨もたくさんありました
手作りアクセサリーも可愛く出来て良かったです。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月12日
やっと作れました(^^)/
ずっとオリジナルのiPhoneケースが作りたくて絶対に沖縄に行ったら来ようと思ってました
お気に入りのケースもできてお店の雰囲気もとてもよかったです!思った以上にパーツがあってうれしいけど、ありすぎて迷ってしまいます
体験ダイビングもやってる事をしってついでに体験しちゃいました移動しないで1つのお店で2つのことが楽しめて大満足できるお店です- 行った時期:2018年5月10日
初ダイビング!
初ダイビングでしたが、丁寧に説明してくれて不安がっていることにも気づいてくれ、こちらのペースに合わせて練習や説明をしてくれたので水中に入ってからは、不安なくダイビングをすることができました♪
サンゴのコースでもいろいろなポイントがあるらしくまた違うサンゴダイビングも体験したいです
またコアププさんに来たいと思います- 行った時期:2018年5月9日
楽しい!
オリジナルのiPhoneケースが作れてダイビングもできて近くではうまいハンバーガーも食べれてとにかく満足です
お店は海の映像が流れてて静かで心地良い雰囲気でとてもよかったです
iPhoneXのケースもちゃんとあって、やっとお気に入りケースをゲットできました- 行った時期:2018年5月
最高!!
ダイビング最高でした!ダイビングは何回か違うショップで体験していますが
ここのショップのスタッフさんの説明はとても分かりやすく丁寧です
ダイビングはどこのショップでやっても同じポイントの海に入るのでぶっちゃけ、だいたい同じだろうけど
こまかい一つ一つのサービスがとても嬉しくて満足できました。最後にもらえたムービーも嬉しかったです
そして車がとても綺麗で驚きました- 行った時期:2018年5月
楽しかったです
とってもかわいいオリジナルのiPhoneケースが作れました♪海っぽいケースを探してたので大満足です♪
お店もきれいでよかったです
体験ダイビングもやっているので同じ日に予約ができれば1日遊べます
ショップの近くには雑誌などで人気のハンバーガー屋さんや沖縄そば屋さんもあったので場所的にも
便利でした- 行った時期:2018年5月
2回目のダイビング
二回目のダイビングとても楽しかったです。
ショップの車がとても綺麗でおどろきました
スタッフのお姉さんにもとてもよくしてもらって
大満足でした!のんびりできるアットホームなショップです- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月9日
とてもきれいでよかったです
店内もレンタル器材も移動車もシャワー室もとても綺麗でした
ダイビングもとても楽しかった!説明などもとても丁寧で不安なくダイビングができた
帰った後に写真などと一緒にオリジナルのムービーも作ってくれて感動しました
一つ一つのサービスがとて嬉しかったです- 行った時期:2018年4月28日
- 投稿日:2018年5月8日
ありがとうございました
初めてのダイビング不安もありましたがインストラクターのお姉さんがとてもおもしろく、いろいろと気も配っていただき水中も気持ちよく過ごせました。たくさんのサンゴや魚も見れて大満足です♪
- 行った時期:2018年4月30日
- 投稿日:2018年5月1日
とても楽しかったです(^^)
初めてのダイビングで緊張してましたがスタッフさんがとても親切で説明も丁寧にしてくれたので安心して体験できました(^^)
お店には室内のシャワールームもありドライヤーなども用意されているのでそのまままた観光できるのが助かりました!
お店では手作り体験もやっているので次回はダイビングに手作り体験と両方楽しみたいと思います♪- 行った時期:2018年4月27日
- 投稿日:2018年4月28日