Ko’a and PuPu
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
兼久
スキューバダイビング
Ko’a and PuPuのクチコミ一覧(7ページ目)
自分のペースでゆっくり楽しめました。
とにかく丁寧な説明で水面練習の時間もしっかりこちらのペースで合わせて練習させてくれて安心してダイビングを楽しめました
スタッフのお姉さんもの気が利くサービスも大満足です♪
沖縄のダイビングショップさんは何件かお世話になりましたが
ここのショップさんが一番良かったです!スーツなどもとてもキレイで、さらにオススメです。これからはコアププさんでお世話になりたいと思います!- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月24日
サービスがとてもいいお店でした(^-^)
スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心してダイビングを楽しむ事ができまし♪スーツなどもとても綺麗で清潔感のあるお店でした!最後にオリジナルのムービーまで作って頂いてとても1つ1つのサービスがとても嬉しかったです。
また絶対に行きます(^^)- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月24日
最高に楽しかったです!
初めてのダイビング、最高に楽しかったです!予約の時にも沢山の質問にも丁寧に答えてくれました
初めてだったので少し不安でしたがお姉さんが優しく丁寧にサポートしてくれたので安心して楽しめました♪
ありがとうございました\(^-^)/- 行った時期:2018年3月15日
- 投稿日:2018年4月13日
大満足!
4月から高校生になる娘初ダイブでしたが、すごく良かったようで、本格的にダイビングはじめたいと言いはじめました。すごっくたのしかったようです。スタッフさんも優しくて安心してお任せできました。後から送っていただいたビデオもすごく素敵に編集していただいて後からみんなで何回も見返しました。とても良いショップさんだと思います。
- 行った時期:2018年4月2日
- 投稿日:2018年4月5日
楽しかったです。
妻と二人で利用させて頂きました。
スタッフの方の人柄もとても良く、海もキレイだしスーツなどもキレイでよかったです
安心して楽しめました。
友人などにもオススメして間違いないショップとスタッフさんでした
また友人も連れて遊びに行きたいと思います。
撮って頂いた写真もキレイで見る度にダイビングした日の思い出が甦ってきてすぐにダイビングしたい気持ちになります。
ありがとうございました。- 行った時期:2017年1月2日
- 投稿日:2018年2月14日
沖縄の思い出に
大人2名子供2名で参加しました(6歳・4歳)
時計とフォトフレームを作りました。各々好きな貝やサンゴ,シーグラスを選んで楽しそうでした。ママ的には白を基調にまとめてほしかったのですが,こどもはカラフルなものを好み,追加料金がかかるパーツばかり選択してくれました( ;∀;)せっかくなので好きに選ばせ,好きにやらせましたが,最後のボンドをつける作業は小さい子には難しくパパママが黙々と作業していました(笑う)店内にはかわいい手作りの雑貨がおいてあり,記念に購入しました。
ただ,帰ってから時計に電池を入れましたが,壊れていたので星は−1させていただきました。- 行った時期:2017年8月10日
- 投稿日:2017年8月31日
体験ダイビング
初めてのダイビングでしたが、陸上や浅瀬でしっかり指導していただき、安心して海の中を楽しむことができます。ニモやたくさんの熱帯魚に会えました。
水中でたくさん写真や動画を撮っていただき、すぐに送ってくださいました。他店はわかりませんが、無料でいいのかと思える大サービスでした。カメラレンタルや自前のカメラを持ち込んで使っても、水中でそれほどの余裕は無いので、インストラクターさんに撮っていただけるのは本当に良かったです。
また、陸上での講習の際に、水中で写真を撮られる際のコツなども教えていただきました。女性インストラクターならではだと思います。沖縄旅行での最高の思い出ができました!- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月27日