グライドパドルサービス
沖縄
本部・名護・国頭
名護市
源河
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
パパさんのクチコミ
楽しかったです。感謝します。
娘と2人で体験しました。パドルや洞窟、シュノーケルと盛り沢山でした。更衣室も作っていただき何から何まで最高でした。来年も必ず行きます。写真もありがとうございます。感謝します。
- 行った時期:2020年8月20日
- 投稿日:2020年8月21日
パパさんの他のクチコミ
陶工房あうる
神奈川県葉山町(三浦郡)/陶芸教室・陶芸体験
本日4時からお世話になりました。大阪の父娘です。とても丁寧にわかりやすく優しく教えていただ...
リーフリゾートかりゆし
沖縄県名護市/その他レジャー・体験
雨の中 親子だけのために船を出していただき恐縮でした。海の中に入るとお魚がいっぱい泳いでい...
チョークアート専門店 KANAE CHALK ART. 沖縄
沖縄県読谷村(中頭郡)/その他クラフト・工芸
娘と当日にご予約させていただきました。有り難うございます。まず到着してお店の雰囲気の素晴ら...
ヤンバルンチャー
沖縄県東村(国頭郡)/アスレチック(フィールドアスレチック等)
娘と2人で参加しました。娘も大満足でした。途中の休憩で虫や木の説明もしていただき勉強になり...
グライドパドルサービスの新着クチコミ
北部の海を堪能
家族で初サップ&シュノーケリングを体験しました。
当日案内して頂いたビーチはほぼプライベートビーチ状態でのんびりゆったりと過ごせ最高に楽しい時間を過ごせました。
ガイドさんは程よい距離感と穏やかなお人柄で心地よかったです。素敵な写真と動画も撮っていただきました。
家族の満場一致で次の機会もぜひこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年9月24日
ゆったりと贅沢に満喫できました
サップ、シュノーケリングが存分に楽しめて、さらにモヒートとお菓子を出してもらって休憩中も素敵な時間を過ごせました!
初めてのサップでしたがゆっくり教えてもらえて楽しめました!
シュノーケル前の休憩では自家栽培の朝摘みミント入りのモヒートと奥さま手作りのお菓子がありとても美味しかったです。
写真や動画もたくさん撮っていただけて最初から最後まで良かったです。
現地集合、現地解散なので予定が立てやすかったです。
一組だけですしインストラクターの方も信頼感が強くて、本当にゆったりと沖縄の海を満喫することができました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日
シュノーケリング★その日1番のポイントへ★
沖縄に来たからにはどうしてもシュノーケリングがしたく、また貸切を探していたところ【グライドパドルサービス】さんで予約させていただきました。
シュノーケリングのポイントは前日に決まり、その日1番のポイントでシュノーケリングが出来るということでした。当日は海も綺麗で、スタッフの方も教え方が丁寧で優しい方で、シュノーケリングは初めてでしたが、思う存分楽しめました!
シュノーケリング終わりの、シークワーサージュースも絶品でした!!
また参加させていただきたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2025年6月8日
今回も至福時間を満喫。
3回目の訪問。
毎回その時のコンディションでポイントを選んで連れて行ってくださるのでどこに行くかは当日までお楽しみ。
北部の大自然を満喫しながらのSUPにシュノーケル、終わってからの手作りカフェに最高のひとときです。
次回も楽しみにしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月11日
本部にてシュノーケリング
当日は本部のビーチに案内をして頂きシュノーケリングを行いました。きれいな海でサンゴ礁や魚を見ることができ満足でした。初心者でしたが、ガイドさんの案内もよく楽しむことができました。
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月21日