石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる
										石和・勝沼・塩山
										笛吹市
										春日居町鎮目

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

あっちゃんさんのクチコミ
							蟹を目当てに… じゃらんnetで遊び体験済み 蟹を目当てに行ったのですが。乾燥がひどく、どれくらい古い蟹だったのだろうと結局食べませんでした。他の料理はとても美味しかったのですが、蟹目当ての私達には残念でした。 - 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月9日

あっちゃんさんの他のクチコミ

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田山梨県石和・勝沼・塩山 朝食の鯛茶漬けがとても美味しくて、 何度もおかわりしてしまいました。 ご馳走様でした。 お...

ネット予約OK   やまなしフルーツ温泉ぷくぷく山梨県山梨市/日帰り温泉 我が家は硬い桃が大好きなので、あえて硬いのを選んでもぎました。硬いのに甘味もあって最高でし...

ネット予約OK   菱工房陶芸教室山梨県笛吹市/陶芸教室・陶芸体験 先生がとても親切丁寧で、初めてで難しかったのですが、何よりも楽しむ事ができました。本当にあ...
石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるの新着クチコミ
							春日居温泉とバイキングのお宿 季節問わず カニビュッフェ いただける温泉宿
 今回和室宿泊 冷蔵庫・エアコン・洗浄付きトイレ・バス・テレビ完備
 free wi-fi パスワードなしで接続
 温泉は入れ替えなしの 露天風呂付き
 内湯2か所・露天1か所 湯量豊富なアルカリ性単純温泉
 食事はビュッフェ カニは脚の部分 するっと抜けてまずまずの食感
 メニューはリーズナブル+旬素材使用
 2部制にて 満室でも混雑感じることなく 実食
 ぽかぽか湯めぐりサービスにて 姉妹館の温泉堪能
 予約不要な巡回バスにて 石和びゅーほてる・ホテル花いさわの温泉
 巡回時間中 自室のタオル持参にて まったり体験
 住宅街の中にあり 温泉街気分は味わえないものの
 リーズナブルに エンターテインメント感じる 温泉宿詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月11日
- 投稿日:2025年10月13日
   てつきちさん
							ディナーバイキング 県内在住なので泊まらないで日帰りでディナー付きの場所を探していたら蟹食べ放題とあり、これは行くしかないと思い利用させてもらいました。着いたら温泉巡りが出来るとあったので送迎で3箇所行かせてもらいました。送迎があり行き来が出来るのは嬉しいところです。温泉も温泉に入ってるなという匂いがして、出た後も肌はつるつるでぽかぽかしていて良かったです。
 ディナーも食べ放題ということで思う存分食べさせてもらいました。ただ蟹がいかのも冷凍物だなと感じたところがちょっと残念。他にもカキフライがあったのはカキ好きには良い点でした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月5日
- 投稿日:2025年10月8日

カニ食べ放題は魅力だけど 勝沼、石和の旅行先で、ディナーはホテルヴィフエを選択しました。8月初めの時期にカニ食べ放題が目につき予約しました。夫婦2人で8,000円。和洋中40品目で選定しました。バイキングは自分の好きな物を好きな量だけ食べれる。家族で楽しむには良いと思います。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月7日

かにもだけど、揚げ物がおいしかった 時間まで待ち時間がありましたが、ソファとかお土産などみながら退屈しないで待てました。
 予約で席が決められていましたが比較的近くてよかったです。カニが山盛りで、はさみや専用の道具がたくさんありました。
 お刺身、サラダも充実していました、揚げたてのカキフライ、串カツ、から揚げなどがあげたてでとてもおいしかったです。
 デザートも小さめなのでいろいろな種類が食べられました。ただ、アイスクリームがなかったり、ドリンク類が少なかったです。定員さんは感じが良く済んだお皿も持って行ってくれました。また、利用したいです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月11日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年6月3日

大満足です!!! 色々な口コミを見て不安がありましたが、全く無駄な心配でした。午前中に青柳さんのいちご狩りに伺い、予約した名前できちんと区切ってあり、1レーン30分食べ放題で、農園の方も明るい挨拶から始まり、親切で丁寧な説明をしてもらい、大きく真っ赤ないちごが沢山あり、練乳もおかわり自由で、お腹いっぱいいただきました。隣接のカフェで特大苺パフェも半額チケットでとても美味しくいただきました。午後6時、春日居びゅうほてるでバイキングでした。宿泊客の方と一緒に食事する感じです。品揃えも豊富で揚げたてフライやお刺身も和洋中、サイコロ?ステーキも美味しかったです。メインはカニ食べ放題、身もしっかりしていて、蟹の旨み甘みもあり、本当に美味しかったです。従業員の方も感じが良く、本当にステキで幸せな1日を過ごす事ができました。リピート決定です。オススメの体験コースです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年2月13日
- 投稿日:2025年2月13日