北太平洋シーサイドライン乗馬クラブの口コミ一覧

• 本当に素晴らしい体験でした

遊び体験済み家族3人でお世話になりました。インストラクターの方は優しく親切丁寧で、馬は穏やかでよく調教されていて、安心して楽しむことができました。トロフィーも凄かった!
    中2の息子は馬から降りた途端、「今回の旅行で一番楽しかった!また来たい」と言ってました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月20日

• 海辺の乗馬

海のコースに丘のコースも追加させていいただきました。説明、牧場内での練習、2つのコース全部合わせて1時間くらいでした。
    どちらも景色抜群、馬もお利口で楽しかったです。1人での参加でしたが、乗馬中にスタッフさんが何枚も写真を撮ってくださりあとでエアドロップしてもらえたのも嬉しかったです。貴重な経験ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月1日

ふじさん

ふじさん 女性/20代

• たいへん満足です

遊び体験済み引馬ではなく、自分で馬を操れるようにしていただけました。
    子どもも大喜びでした。
    とてもいい夏の思い出となりました。
    なんと言っても、馬で砂浜の波打ち際を歩けます。馬も慣れているようでした。
    写真や動画もいいものが取れました。
    お勧めです。
    • 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月22日

ひろゆきさん

ひろゆきさん 男性/50代

• どしゃ降りでも決行

2.0
    遊び体験済み雨降りでも乗馬可能ということでどしゃ降りの中、車で向かいました。
    車載naviに対応しておらず予約時間に遅れてしまいましたが私たちしか予約がないとのことで時間の融通をして頂けました。
    名前のイメージより小規模で家族経営。トイレも自宅のを借りるほどです。
    乗馬時には雨は弱くなりましたがとても重い足取りの乗馬で残念でした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月11日

さっふぃーさん

さっふぃーさん 女性/60代

• コースが短い

1.0
    遊び体験済みサラッと教えてくれて、サラッと海辺を往復…体験は準備時間を含めて30分。非常に残念でした。対応も事務的で、もう行きません。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月26日

まちゃこさん

まちゃこさん 女性/40代

• 雨でも大満足

遊び体験済み丁寧に乗り方を教えていただき、いざ海沿いへ
    かなり雨と風があり、波際の乗馬楽しませいただきました。
    雨で濡れることを覚悟していましたが、合羽を貸していただけたので顔以外濡れることなく助かりました。
    また、機会があれば乗馬楽しみたいです。
    • 行った時期:2021年10月21日
    • 投稿日:2021年10月24日

ウメ吉さん

ウメ吉さん 女性/50代

• 子供も大人も大満足の体験!

遊び体験済み家族で北海道を旅行する際に、絶対乗馬の外乗をしたい!という希望もあり、いろいろ探してこちらの乗馬クラブにたどり着きました。小さい子供にもちゃんとひとりひとり馬場で馬の操作方法を教えていただき、ビギナーは外乗では前の先導の馬につないでもらって、1人で乗れたのがとっても楽しかったようです。少しだけ乗馬経験がある上の子は初めての外乗でしたが、波打ち際をけっこうな距離を歩かせてもらって満足していました。そして親は子どもたちを馬場周辺で面倒見てもらっている間に、波打ち際を駈歩で駆け抜けました!馬たちも走る気満々で特に扶助しなくてもぐんぐんスピードを上げて走ってくれ、途中オジロワシと並走したり、バシャバシャ水路を渡ったり、最高に気持ちよかったです。「暴れん坊将軍コース(名前もそのまま!)」を体験しましたが、今度は晴れた日に丘にもあがってみたいです。帰り際に昆布のお土産もいただき、ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月9日

ホさん

お宿ツウ ホさん 女性/40代

• 60代夫婦の初めての乗馬体験

遊び体験済みファミリー経営の乗馬クラブで、とってもフレンドリーに接していただけて、乗馬初体験を楽しませていただきました。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月3日
    takeuchi3さんの北太平洋シーサイドライン乗馬クラブへの投稿写真1

takeuchi3さん

takeuchi3さん 男性/60代

• 景色が良く爽快だった

遊び体験済み海沿いを馬で歩くなんて想像するだけで気持ちいいが、本当に気持ちよかったw
    まずは乗り方等を教えてもらってその後に海岸に出る。
    北太平洋の冷たい風がとても心地よく、波の音を聞きながら馬の足音を聞いて乗馬しているだけでとてもリラックスします。
    また来年も同じ道を車で行くので、今度は違う乗馬コースもあったら行ってみたいです。
    • 行った時期:2020年9月23日
    • 投稿日:2020年10月5日

soiwataさん

お宿ツウ soiwataさん 男性/40代

• 副業的な(ToT)

1.0
    遊び体験済みじゃらん予約でリクエスト確定された後にお電話があり、当日家庭の都合で日程をずらして欲しいとの電話。遠方からの旅行でしたが、予定をやりくりしての訪問。予約より30分ほど早く到着したら、まだ時間ではないからと放置。予約変更についても言及無し。
    馬はとてもかわいいが、終始事務的な対応で、乗馬を楽しんだ感覚は乏しい…。北海道で3箇所ほど場外乗馬をしてきましたが、ここはもう行きません。
    本業は馬牧場だそうです。
    • 行った時期:2019年8月17日

北太平洋シーサイドライン乗馬クラブ周辺でおすすめのグルメ

• 北太平洋シーサイドライン乗馬クラブからの目安距離

森のくまさん

浜中町(厚岸郡)浜中東/洋食全般

乗馬にランチ付きのコースにしたところ、森のくまさんに連れて行ってくれました。 地元の人が多...by gitanoさん

• 北太平洋シーサイドライン乗馬クラブからの目安距離

Farm Designs

浜中町(厚岸郡)新川/スイーツ・ケーキ

やっぱり何と言ってもオススメはオムライスですよね!両親と訪れましたが、とても美味しくいただ...by あずささん

• yosshyさんの寿司ひらのへの投稿写真1

寿司ひらの

浜中町(厚岸郡)霧多布東2条/寿司

7月に道東を旅行する計画を立てたとき、浜中町霧多布辺りでお昼を食べることになって、調べて...by yosshyさん

• かずゆきさんの北の家への投稿写真1

北の家

浜中町(厚岸郡)茶内本町/その他軽食・グルメ

また、今年も宿泊させて頂きました。 ルパンフェスんをメインに宿泊させていただいているのです...by タクちゃんさん

北太平洋シーサイドライン乗馬クラブ周辺で開催されるイベント

• あっけし桜・牡蠣まつりの写真1

あっけし桜・牡蠣まつり

厚岸町(厚岸郡)奔渡

2024年05月11日〜19日

北海道東部の厚岸町で「桜まつり」が、子野日公園を会場に開催されます。1200本の桜が咲く園内で...

• 清隆寺のチシマザクラの写真1

清隆寺のチシマザクラ

根室市松本町

2024年05月11日〜19日

国内で最も遅い時期に桜が咲くことで知られる清隆寺では、例年5月中旬にチシマザクラが見頃を迎...

• 第50回くしろチューリップ&花フェアの写真1

第50回くしろチューリップ&花フェア

釧路市鶴ケ岱

2024年05月25日〜26日

釧路に本格的な春の訪れを告げる「くしろチューリップ&花フェア」が鶴ケ岱公園で開催されます。...

• 尾岱沼潮干狩りフェスティバルの写真1

尾岱沼潮干狩りフェスティバル

別海町(野付郡)尾岱沼岬町

2024年05月25日〜2024年06月09日

大粒のあさりが有名な別海町尾岱沼で、潮干狩りが楽しめます。通常は禁漁区域の「尾岱沼ふれあい...

北太平洋シーサイドライン乗馬クラブ周辺のホテル