Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)のクチコミ一覧(25ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ハイレベルなサッカースタジアム

• 友達同士
    旧エキスポランド跡にできたガンバ大阪のホームスタジアムです。
    サッカー観戦がしやすく、音響効果も良いので試合の臨場感がひしひしと伝わってきます。
    サッカーのスタジアムとしてはハイレベルなものだと思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年4月24日

しんちゃんさん

大阪ツウ しんちゃんさん 男性/50代

• サッカー競技場

• 友達同士
    日本で一番サッカーが見やすいスタジアムだと思います。アクセスは千里丘から歩くと混まずに行くことができますね。サッカー好きならぜひ行くべきスタジアムです
    • 行った時期:2018年2月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年3月4日

トシさん

愛知ツウ トシさん 男性/30代

• 新しくてキレイでした

• 友達同士
    新しく出来たスタジアムはとてもキレイで清潔感もあり、観戦しやすかったです。フードコートもあってとても便利になりました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月11日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 新しくてきれいなスタジアムでした

• 友達同士
    前週の日本平に続いて吹田にもアウェイチーム応援に行きましたが、
    こちらは大きくてきれいで、しかも見易い素晴らしいスタジアムでした。
    • 行った時期:2017年11月26日
    • 投稿日:2017年12月16日

Machさん

Machさん 男性/40代

• フードコートが充実!

• 家族
    新しくできたスタジアムとあって、とても広くて綺麗なスタジアムです。
    何よりフードコートが充実しており、安価ではないですが、スポーツ観戦をより楽しめます!
    難点は、駐車場周辺の道路が混雑するので、駅から少し歩きますが、公共機関を利用するのもアリかもしれません。(アルコールも楽しめるので!)
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年11月11日

みずきんぐさん

みずきんぐさん 女性/30代

• 綺麗なスタジアム

• 友達同士
    セレッソとガンバの大阪ダービーを観戦しに行きました。とても綺麗なスタジアムで試合が見やすかったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月9日
    じんちゃんさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真1

じんちゃんさん

グルメツウ じんちゃんさん 男性/30代

• 劇場

• 友達同士
    入った瞬間。『劇場』という言葉が当てはまるスタジアム。ピッチとの距離も近く、圧倒的な空間。少し難点のなのは試合後の混雑と駐車場の混雑、駅へのアクセスがイマイチである。LEDが灯る瞬間がオススメ。
    • 行った時期:2016年2月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月9日
    真澄マンさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真1

真澄マンさん

自然ツウ 真澄マンさん 男性/20代

• 日本でも有数のサッカースタジアム

• 友達同士
    鹿島サッカースタジアム・埼玉スタジアム2002と並んで日本を代表するサッカースタジアムだと思う。
    勾配は急でハコのサイズも大きすぎずどこから見ても、試合の臨場感が伝わってくる。
    完成して1年少し経つうちに、モノレール含め運営もずいぶん落ち着いてきたようで、往路・復路や入場なども今回は混乱がなかった。
    LEDのライトは立派だし。暗転の後もパッとつくけど、これは逆に目にやさしくないかも。
    ガンバ大阪VS横浜Fマリノス戦アウェイで観戦したのだけれど、サポーターが一斉に飛び跳ねると床が揺れるのはちょっと怖かったかな。
    • 行った時期:2017年9月30日
    • 投稿日:2017年10月7日
    takoさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真1

takoさん

グルメツウ takoさん 男性/50代

• 近代的なスタジアムです

• 友達同士
    ガンバ大阪の新しいホームスタジアムで近代的なサッカー専用スタジアムです。ピッチ脇のスペースを極限まで削り、ピッチと限りなく接近させた最前列付近の座席はサッカーの本場であるプレミアリーグのスタジアムを連想させます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月6日

あああさん

大阪ツウ あああさん 男性/20代

• ガンバ大阪のホームスタジアム

• 友達同士
    吹田の万博記念公園にあるサッカースタジアムです。
    ガンバ大阪のホームスタジアムでもあります。ピッチまでの距離が近く、大迫力で観戦できます。
    来場者が多いときには食べ物を買うにも、帰るにもかなりの行列は覚悟で行って下さい。
    でも、ほんとに素晴らしいスタジアムだと思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月4日

いっちーさん

大阪ツウ いっちーさん 女性/30代

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)のクチコミ・写真を投稿する