ケーズデンキスタジアム水戸(水戸市立競技場)のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ケーズデンキスタジアム水戸

• その他
    ケーズデンキスタジアム水戸は駅から結構な距離がありますので車が良いですね、陸上競技やスポーツ観戦が出来ます〜
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年11月2日

aiさん

グルメツウ aiさん 女性/50代

• 陸上競技場

• 友達同士
    陸上競技場です。
    サッカーの試合観戦に行ってきました。
    水戸駅から離れた場所にあるので、車で行かれることをオススメします。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年10月14日

ちかちゃんさん

宮城ツウ ちかちゃんさん 女性/30代

• ホーリホック

• 一人
    ケーズデンキスタジアム水戸は茨城県水戸市に開場した球技・陸上競技場です。 約12000人収容で車椅子席もありました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月9日

peroさん

自然ツウ peroさん 男性/40代

• 改善を

• 友達同士
    ケーズデンキスタジアム水戸に行きました。メインスタンドはともかく、バックスタンドは高さがなくアングルがつかないので,スタジアムに対しての展望性は落ちます。改善してほしいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月12日

かずれさん

神社ツウ かずれさん 男性/50代

• 駅からのアクセスはちょっと不便ってことで

• 一人
    アルディージャ戦に訪れました。試合開始2時間くらい前に到着。臨時駐車場になることも覚悟していましたが、スタジアム脇の第一駐車場に駐められました。未舗装で降雨後だったため、路面グチャグチャでしたが、係員が配置されており、案内もスムーズでキチンとしていました。ちなみに、出庫時は大渋滞で時間結構かかります。とはいえ三角コーンで車路が仕切られていたので、それがなかったらもっと酷かったでしょう。スタジアム、ホーリーホックにはもったいないくらい綺麗で立派。陸上競技場のため、安い自由席だとメイン前で行われているセレモニー、ほとんどわかりません。もうちょっとグランド近くでやっていただけたらって気もします。
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年6月17日

ポコさん

グルメツウ ポコさん 男性/40代

• いいスタジアム

• 友達同士
    J2リーグの水戸ホーリーホックのホームスタジアム。水戸の郊外にあって試合のない日は陸上競技なども開催されます。いいスタジアムです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年12月5日

かずしさん

東京ツウ かずしさん 女性/40代

• 水戸ホーリーホックのホーム

• 友達同士
    Jリーグの水戸ホーリーホックのホームスタジアム。陸上兼用なのでスタンドからピッチまでの距離があり、特にゴール裏からは見づらかったです。メインスタンドは観戦しやすそうでした。試合のある日は水戸駅などからシャトルバスが出ています。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年8月9日

マルンマーレさん

グルメツウ マルンマーレさん 男性/40代

ケーズデンキスタジアム水戸(水戸市立競技場)のクチコミ・写真を投稿する

ケーズデンキスタジアム水戸(水戸市立競技場)周辺でおすすめのグルメ

• おおおおおおおさんのお菓子の工房 Karin 水戸店への投稿写真1

お菓子の工房 Karin 水戸店

水戸市小吹町/スイーツ・ケーキ

焼き菓子7点セットというのを予約で購入しました。色々な焼き菓子が試せてとても良いセットでし...by ちまこさん

• せいめいさんのはなの夢 ルートイン水戸県庁前店への投稿写真1

はなの夢 ルートイン水戸県庁前店

水戸市小吹町/海鮮

子供連れで来店しましたがきちんと分煙されていて 落ち着けるお店でした。 鮪の塩漬けがとても...by めぐさん

• ponyさんの梅の茶屋への投稿写真1

梅の茶屋

水戸市小吹町/うどん・そば

実家に帰った際に母と買い物帰りによりました。 いろいろなおそばがありカレー南蛮ととろろそは...by アオイさん

• ときわ亭 水戸県庁前店の写真1

ときわ亭 水戸県庁前店

水戸市小吹町/居酒屋

-.- (0件)

ケーズデンキスタジアム水戸(水戸市立競技場)周辺で開催されるイベント

ケーズデンキスタジアム水戸(水戸市立競技場)周辺のホテル