町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 町田ゼルビア

• 友達同士
     Jリーグ町田ゼルビアのホームグラウンド。試合開始日には鶴川駅からシャトルバスが出ています。
     かつてはメインスタンド以外芝生席だった客席も2度の改修によってメインスタンドもより高く大きい立派な客席になり、ゴール裏・バック席も個別の席に変化。ビジターゴール裏後方にもトイレが設置され便利になりました。
    • 行った時期:2015年11月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年8月25日
    江戸家化猫さんの町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)への投稿写真1
    • 江戸家化猫さんの町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)への投稿写真2
    • 江戸家化猫さんの町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)への投稿写真3
    • 江戸家化猫さんの町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)への投稿写真4

他2枚の写真

江戸家化猫さん

グルメツウ 江戸家化猫さん 男性/40代

• ゴール裏個別シートに感激

• 家族
    久しぶりに子供とアウェー観戦に東海道線普通電車と御殿場線、小田急乗り継いでやってきました。町田バスセンターから野津田車庫行探すのに一回りして何とか希望時間のバスに乗車出来、下車後道を間違えたのか藪の中を登り公道に辿り着き、偶然通りがかった町田サポさんに方向教えてもらいスタジアム着、メイン入口外観が新しっぽく感激、開場時間着でアウェーゴール裏列後尾に着き入場、入場券はQRではないけれど、タッチパネルが用意されており、カード不携帯を悔やむ、席が当然ベンチだと思っていたら個別席になっており感激、2席空いてる所を見つけて子供と席確保、再入場もでき左手甲におじさんにスタンプ押してもらい、取敢えずスタグル巡り、子供はたこ焼き自分は、生と串で空腹落ち着かせ再入場しました。電光掲示板が角度的に見づらく、大型ビジョン募金してると町田HPに掲載されてましたが納得しました。雨中の観戦を終え、自分たちは結果に大満足しました。帰路は町田行バスはなく鶴川行バス待ち列を案内の声を頼りに辿り着き何とか並んで、蛇行列を進軍して10時頃何とかバスへ、スタッフの方々がお待たせして申し訳ありませんとお辞儀されてましたが、逆にお疲れ様と言いたい気分で乗車。クラブとスタッフの方々の努力で様々なポイントを改善前進されている姿にゲーム中の選手のパフォーマンスに重ね合わせ、応援チームが無事勝てた事に改めて安堵しました。
    • 行った時期:2017年8月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月18日
    やまさんさんの町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)への投稿写真1

やまさんさん

やまさんさん 男性/50代

• J2なのに、結構な露天出店が出るんですね・・・

2.0
    • カップル・夫婦
    J2なのに、周辺には結構な数の露天の出店が出るんですね・・・
    びっくりしちゃいました。胃袋はとても充実しました♪(笑)
    スタジアムの直近駐車場に入れなかったのですが、ものすごく歩かされました!
    ご注意を。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年6月21日

牛さん

グルメツウ 牛さん 男性/40代

町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)のクチコミ・写真を投稿する