ポピースプリングス リゾート&スパ
美作市
湯郷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
あきさんのクチコミ
優しいお味でお腹いっぱい!
お魚メインを選択しました。先ずはビュッフェをどうぞと案内されました。お野菜たくさんの美味しそうなメニューが並んでいて少しずつ取りましたがどれも美味しく、「何度でも取ってください!喜びますから」と素敵なお声かけをしてくださり、本当にたくさんいただきました。トマトのジュレ、季節のフルーツの生ハム巻、野菜ときのこのキッシュや、きのことエビのアヒージョ、ポタージュも美味しかったなぁ。まだまだありました。メインが来る頃にはお腹がかなり満たされてましたが、金目鯛が貝のお出汁のスープで優しいお味でパンでいただきました。添えられた焼かれた舞茸が香ばしかったです。
最後に勧められたハーブティーもいただきました。めっちゃ好みの味で美味しかったです。
料理の説明や、何度でもどうぞと勧めてくれた女性の方、とても気持ち良い接客でした。ありがとうございました!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月4日
あきさんの他のクチコミ
ポピースプリングス リゾート&スパの新着クチコミ
ランチ
何度か宿泊で利用したことはあったのですが、ランチ利用は初めてでした。今回はブッフェを堪能できました。
- 行った時期:2024年3月29日
- 投稿日:2025年4月20日
母へのプレゼントに
里帰り出産にて、母にたくさんお世話になったので利用させていただきました。お肉付きのブッフェにしましたが、とても喜んでもらえて、嬉しかったです。
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年4月3日
ランチバイキングを利用しました。
以前から一度利用したくて楽しみにお邪魔しました。非日常の空間で夫婦2人でのんびりランチをいただきました。お料理は優しい味付けで美味しかったです。改善して頂けたら嬉しいと思ったことが2つあります。一つ目は最初の飲み物のオーダーの際、別料金ですがお要りようですか?と聞いて欲しかったです。ランチバイキングゆえオーダーしなければいけないと思ってしまいジュースを頼みましたが、お水とコーヒーが有れば要らなかったです。2つ目はご飯がなかった事です。バイキングゆえ、パンが嫌な人はご飯を選べるのが普通で、炊飯器から自分で取れると良かったです。皆、一旦ご飯を探して、仕方なくパンを取られていました。高齢者も利用すると思いますので改善して欲しいです。宜しくお願いします。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月17日
大人のランチ
夫婦2人でドライブがてら、美味しいランチを食べたいと思い予約しました。
それぞれメインのお肉、お魚を選びました。どちらも美味しいのはもちろん、野菜中心のメイン以外のビュッフェもとても美味しくいただきました。
パンも美味しかったです。
静かでゆっくりとした空間の中で、お腹いっぱい素敵なランチとなりました。
次は娘も一緒に行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月29日