虎杖浜温泉「ぬくもりの湯」
北海道
洞爺・登別・苫小牧
白老町(白老郡)
虎杖浜
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ともさんのクチコミ
温泉が良い
駅前ということもあり、駐車場も結構広いため当日はビジネスマンで一杯。
繁華街からは少し遠い。(徒歩15分程度)
建物は結構古いものの、清掃はしっかりしており清潔感がありました。
温泉は虎杖浜から持ってきているものの、質が良い温泉で、一度虎杖浜の温泉にも行ってみたくなりました。
朝食は可もなく不可もなく普通でした。- 行った時期:2019年3月19日
- 投稿日:2019年5月13日
ともさんの他のクチコミ
ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路)
北海道釧路・阿寒
温泉・サウナはベスト、朝飯もまずまず、ただ髭剃りが部屋にもお風呂にもなく、アメニティグッズ...
和商市場
北海道釧路市/その他ショッピング
札幌から出張です。毎回家族にその時期旬の魚介類を購入します。値段は安いのとそんなに変わらな...
阿寒湖
北海道釧路市/湖沼
毎回楽しみにしているのですが、湖畔に沿ってボッケまでの散歩が最高です。森林浴と湖畔の景色が...
北海道神宮
北海道札幌市中央区/その他神社・神宮・寺院
令和1年9月8日に行ってきました。 街中にあるにもかかわらず、自然が豊かで今回もリスを見か...
虎杖浜温泉「ぬくもりの湯」の新着クチコミ
虎杖浜温泉の泉質、湯温ともに最高!
新しくリニューアルされてから、初めて利用させていただきました。
新しさ、綺麗さはもちろんですが、泉質は最高て、湯温もとても気持ち良く疲れた体を癒やしてくれました。
サウナも心地良い温度で3回利用させてもらいました。
また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月20日
- 投稿日:2024年11月3日
少し残念でした?
ポイントが貯まる度にお邪魔しています!以前口コミでランチ内容が落ちている旨を投稿しましたが、案の定ランチ営業終了になっていました。レストランで食事が出来ないなら休憩室などで持ち込み可能にしなければ、お客さんに優しくないのでは?私が訪問した時も食事はどうすれば?と困ってらした方がいらっしゃいましたよ。相変わらず清潔で好きな施設ですのでご一考お願いしたいと思います。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月30日
オススメ!
こちらサウナが気に入り最近お気に入りのスポットです!娘に話したら行ってみたーいと申しますので夏休み中の孫を連れてお邪魔しました。ちょっと潔癖気味な娘なのですが、ここ髪の毛一本落ちていない!掃除のおばさん感じがいいし、優秀!と感動しておりました笑 いつも気持ちよく使わせていただきありがとうございます。入浴後はWi-Fiも使えるので孫も飽きずに楽しんでいました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月23日
ランチが残念でした。
ポイントを使い再訪です。相変わらず清掃行き届き気持ちよく入浴させてもらいました。前回ランチが中華フェアでコスパよく美味しかったので今回も入浴後にハンバーグランチなるものを頂きましたが、ハズレの一言でした。ハンバーグもエビフライも全部冷凍、ごはん、味噌汁のみで千円以上‥申し訳ありませんがもうランチは外に出ていただくことにします。レストランのスタッフさんも感じが良いのでホントに残念!アイスとかかき氷とかもあったらレストラン利用も増えるのでは?工夫が必要かと思います。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月18日
リニューアル後初めての利用
家族五人で利用しました。脱衣所は、ねんねの赤ちゃんくらいだと大丈夫かなというおむつ変えのシートはありましたが、
ハイハイやたっちをするくらいの子が使えそうなベビーベッドなどあれば、着替えなどの時に子連れはとても助かると思います。1人座り用の椅子などもありましたが、ずっと座って独占されている人もいたので、娘2人連れては大変でした。
飲み物の自動販売機が充実してたので、お兄ちゃんお姉ちゃんはとても喜んでいました。休憩所などとても綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳