虎杖浜温泉「ぬくもりの湯」
北海道
洞爺・登別・苫小牧
白老町(白老郡)
虎杖浜
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
虎杖浜温泉「ぬくもりの湯」のクチコミ一覧
きれい
お風呂がとても、ゆったりできてよかった。
フロントで売ってる、大きなおにぎりが地元の虎杖浜のタラの子が入っていて食べ応えがあります。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年5月3日
プールと温泉楽しめます
温泉に行こうと思い日帰り温泉を探していたら、プールにも入れるこちらの温泉を見つけました。
水泳も習い始めでしたので、プールで練習もでき、温泉にも入れ、別料金なしのこちらの温泉は最高でした。
プールでは半分位親子で楽しんでいるスペース、半分位が大人が泳ぐスペースでした。
泳いだ後、ゆっくりと温泉を楽しむことができ、疲れも癒され、とても充実した1日でした。- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月10日
いいよ
ビジネスホテルの温泉 日帰り入浴も可能 プールの温泉があり小さい子供が多かった 大人も楽しめる施設!
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2018年7月18日
ゆったりとした空間
初訪問となりました。改装後と言うこともあり、とても綺麗な空間です。休憩スペースもゆったりと取られています。浴室は、高温・中温・ジェット・水風呂に露天風呂。露天風呂は比較的熱めではありますが、快適です。サウナもあり、30分事にオートロンリュウとなっている為、快適そのもの。またお邪魔したいと思います。お世話様でした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月16日
ととのう!
前回ポイント利用で体験しとてもよかったのでリピートです。相変わらず清掃が行き届いていて、気持ちよく利用できました。ここのサウナは水風呂後に外のソファで休憩するとめちゃくちゃ気持ちいいです!アマミがですぎるくらいです。今回ランチもいただきましたが中華セットが今どき千円以下でデザートまでついていてお得で美味しい!スタッフさんも感じがいいし大満足な一日を過ごせました。またお邪魔しますね
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月13日
設備が新しく快適
露天風呂とジェットバスがぬるめでゆっくり入っていられる。他に内湯は中温と高温があり熱めが好きな人も大丈夫。入ってすぐ体がすべすべしてくるのを感じる良いお湯だった。
休憩室は個別スペースと大広間があり後者はUSB端子付きのコンセントと無料Wifiがありのんびり休める。
自販機のクラシックが売り切れだったのは残念。
決済方法もクレカにQRコード払いまで対応した自販機が置いてあるので問題なし。- 行った時期:2024年5月5日
- 投稿日:2024年5月5日
虎杖浜温泉の泉質、湯温ともに最高!
新しくリニューアルされてから、初めて利用させていただきました。
新しさ、綺麗さはもちろんですが、泉質は最高て、湯温もとても気持ち良く疲れた体を癒やしてくれました。
サウナも心地良い温度で3回利用させてもらいました。
また利用させていただきます。- 行った時期:2024年10月20日
- 投稿日:2024年11月3日
オススメ!
こちらサウナが気に入り最近お気に入りのスポットです!娘に話したら行ってみたーいと申しますので夏休み中の孫を連れてお邪魔しました。ちょっと潔癖気味な娘なのですが、ここ髪の毛一本落ちていない!掃除のおばさん感じがいいし、優秀!と感動しておりました笑 いつも気持ちよく使わせていただきありがとうございます。入浴後はWi-Fiも使えるので孫も飽きずに楽しんでいました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月23日
キレイ!
子供の頃よく行った施設(50年以上前笑)がリニューアルされたということで早速ポイント利用で行ってきました。予想より遥か上いく清潔感、オシャレな施設でビックリ!サウナもセルフロウリュで大型TVがあり、外気浴用にリクライニングチェアが3つもあり大変癒されました。シャンプーリンスも良いお品が置いてあり自分用のを使う必要なし。ドレッシングルームもドライヤーはサロニアでオールインワンのクリームまでありました。この価格で大満足の一日でした。リーズナブルなランチもあるので次回是非利用したいと思います。ランチつきのコースもあれば尚嬉しいのになー。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
汚い
15時丁度に温泉に行ったのに、湯船に浸かったら、色々と浮いていた。露天風呂も入ったが同様で、清掃ちゃんとしていないのかなと思った。館内は綺麗でくつろげるのに、勿体ない。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月25日