ホテル無門
トロける感じのシチュー美味しかった - ホテル無門のクチコミ
ぶる2さん 男性/50代
コロナ渦で県内移動の観光として、近くを観光してから昼食付きで温泉も入れるので立ち寄らせて頂きました。
ビーフシチューとタンシチューのどちらかを選べましたが、嫁と半分分け合って食べましたが、どちらも美味しかったです。
サラダも美味しく食事はボリューム満点で大満足でした。
男風呂の浴槽は狭いですが、他に居なかったので広々使え温泉もかけ流しでいい湯でした。
スタッフの方も凄く良い感じの人でした。
ただ、お風呂の掃除が残念で男風呂の方は浴槽の横に植木鉢が数個あり、お風呂の湯気か熱、それとも水を利用してる?と思える感じでインテリアとは思えない観葉植物がありましたがギリセーフ。
嫁の話で見てはいないのですが、女風呂の方はスノコがあり、その上の苔が凄く、更に長靴の跡が残っていて歩くのも気持ち悪く、窓にも苔があり掃除がされているのか本当に使われているのか不思議な位に思え、なんか怖かったらしいです。
コロナ渦でお客様が居なかったのか分からないですが、お風呂の掃除はキチンとして欲しいと思い書き込みました。
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月30日
ぶる2さんの他のクチコミ
ナステビュウ湯の山
新潟県十日町市/日帰り温泉
コロナ禍で最近、遠出できないので、行く事が多くなった、日本三大薬湯の1つの松之山温泉でのん...
ナステビュウ湯の山
新潟県十日町市/日帰り温泉
休日に出かける事も少なくなった最近。 たまにゆっくり温泉でご飯も食べてきたくなり、松之山温...
Y.O.G.C
新潟県湯沢町(南魚沼郡)/スノーモービル
予約の時間を1時間ほど遅れてしまいましたが、対応して貰いありがとうございました。 かなり、...
苗場スキー場
新潟県湯沢町(南魚沼郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
急に決めたランチとゴンドラセット ゴンドラは雨の為、寒くて直ぐに帰ってきましたが、往復だけ...
ホテル無門の新着クチコミ
ホロホロ肉おいしい
自然が気持ちよく赤倉温泉足湯まで散歩して汗をかいたのでホテルの温泉で汗を流し美味しいランチを頂きました。
温泉の泉質は最高です。脱衣所に扇風機がないので湯上りの汗が引くのに時間掛かりました。お風呂場は山小屋のイメージですが、歴史を感じます。
ランチは窓から入ってくる風を感じながら美味しいトロトロ肉を頂きました。なんとも贅沢な時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月26日
素敵なホテルで美味しいランチ
登山の帰りに利用させていただきました。
インテリアが素敵でかわいいプチホテルです。
温泉付きでとても美味しいビーフシチューを
いただきました。オーナーの方もフレンドリーで
是非今度はゆっくり宿泊させていただきたいと
思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月1日
涼を求め赤倉温泉へ
早めに到着し先に温泉へ。露天風呂は有りませんが、窓からの眺望抜群!ビーフシチューはボリュームたっぷり!一口目は甘味足りない?と思いましたが、飽きない味で、フランスパンに付けたらウマイ!サラダのドレッシングも美味しく、スープも薄味で、あっという間に完食しました。また機会有ったら行きたいです。
- 行った時期:2019年8月18日
- 投稿日:2019年8月19日
お腹いっぱいで、ゆっくりと過ごせました。
日帰り温泉で利用させて頂きました。
昼食付きで、2時間の利用時間でしたが、
個室部屋でしたのでゆっくりと静かに過ごせました。
温泉は源泉をそのまま利用されていますので、
心も体も癒されました。
昼食は、メニュー表から選べて、ボリューム満点で、
お肉も柔らかく、お腹いっぱい頂きました。
従業員の方もフレンドリーで、感じが良かったです。
建物は、少し古いですが、ゆっくりと過ごせる所です。
また 近くに行った時は、利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月21日