グランパークホテルパネックス千葉
グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ一覧(2ページ目)
- 友達同士
遊び体験済みオープン時に他のお客さんが誰も居なかったので不安でしたが、そのうちに増えて来て店内広くは無いですがいっぱいになりました。メイン料理は色んな種類があり値段も変わります。食べたいと思った魚料理がその日は提供出来ないという事でとても残念でしたが、代わりに選んだポーク料理が期待以上でした。ラーメンがありましたが品数は少ないです。リーズナブルだしデザートとドリンクも付いているので多くは要らない方は良いと思います。後、カレーが意外にスパイシーだったのは嬉しかったです。- 行った時期:2018年12月5日
- 投稿日:2019年1月2日
- 友達同士
遊び体験済みハーフバイキング90分間で、美味しくいただきました。メインはハンバーグ、パスタ、ピザなどから選べます。食べ放題はサラダ、パン、ラーメン、カレー、ケーキ、飲みもの、おかずが少しあります。
種類は少ないですが落ち着いた雰囲気でよかったです。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月5日
にこさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて伺うので、地図を見ながら不安でしたが、高速道路沿いですぐでした。
って感じで、ビックリしました。
メインプラスビッフェでメインの値段により、価格が違います。
ハンバーグやパスタ、カキフライもありました。
品数は少なめです。スイーツなどはもう少し欲しいですね。
店内はハロウィンの飾り付けがしてあり、可愛いらしかったです。
外の席もあり、小洒落た都会のレストランの雰囲気を出してます。- 行った時期:2018年10月9日
- 投稿日:2018年11月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み前回は 子供のと伺いました。
今回は1人でランチ。
落ち着いた雰囲気でお料理も美味しくいただきました。
バイキングにはハロウィンのお料理もあり満足です。
また、行きたいです。- 行った時期:2018年10月31日
- 投稿日:2018年11月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお値段がお手頃で空いていることが多いのでお気に入りです。
ハーフブッフェなので本格的なブッフェに比べると規模は小さいのですが、メイン料理があるのでハーフであっても満腹になります。
今回はブッフェにお魚類が一つも無かったのが残念でしたが、美味しいのでまた行かせていただきます。- 行った時期:2018年10月30日
- 投稿日:2018年10月31日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
遊び体験済みお手軽価格と種類が豊富、お味もなかなかで気に入ってます。
今回は利用初めての友達と行きました。
案の定、気に入ってもらえたようで私も大満足です。
しかし、パスタは早めに食べなかったので麺がくっついてしまい食べずらかったです。(自業自得ですが)
又、別の友達を連れて行きたいと思います。
ご馳走さまでした。- 行った時期:2018年10月8日
- 投稿日:2018年10月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
蒲田の方にもよく行きますが、
この位のお手頃価格だとフラッと行きやすくて良いです。
高級なものはないし、美味しいーと騒ぐほどのおすすめのものもないですが、
かといってまずくもないので、いつもお腹いっぱい食べ過ぎてしまいます。
また行きたいです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月29日
グルメツウ はじゅきさん 女性/30代
- 友達同士
遊び体験済み三名でうかがいました。少し早くついたのですが、お店の前にソファがあり座って待つことができました。
90分制で、メインを一つ頼んであとはバイキングという形式です。私はたらこパスタにしたのですが美味しかったです。バイキングの品数は多くはありませんが、年代的に友達とランチするにはちょうどいいかんじでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月24日
さなちゃんさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みとても綺麗なレストランでした。
品数は少ないと思いますが、メインを頼んでサイドがビュッフェ形式なので問題ないと思います。
ご飯ものはカレー、千葉県産コシヒカリを使った白米。
醤油ラーメンもあり、他にはクロワッサンも。
その日のサイドメニューはスタミナ焼き(豚肉とキャベツをニンニクで炒めたもの)と、ジャガイモのきんぴらでした。
デザートはナタデココと寒天を合わせたもの、チョコレートケーキをさいの目にカットしたものがありました。
あと、チョコレートファウンテン。
具材はバナナとオレンジとパインでした。
サラダは6種類ほどあり、全て少しずつ味見が出来る品数といった感じです。
とてもお得に頂きましたので、次回はクーポン無しで普通に行かせていただこうと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年9月17日
- 投稿日:2018年9月18日