リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)のクチコミ一覧(5ページ目)

• さすがリーガ!いつも幸せな時間をありがとうございます

景色良し、サービス良し、もちろん食事良しの大好きなホテル。今回もすごく幸せなひと時を過ごせました。このクオリティを何年も続けることができるのは、一人一人のスタッフさんが努力されている結果だと思います。また伺います(^^)/

• 行った時期:2022年5月23日
    • 投稿日:2022年6月6日

にゃんずさん

にゃんずさん

• 最高

ビュッフェスタイルにメインが3種類から選べます。
    ハーフビュッフェスタイルと謳っていますが、美しく盛り付けられたビュッフェの種類が多くて目が欲してしまいつい手を出してしまいます。
    綺麗なだけでなくどれも本当に美味しい。メインはローストビーフを頼むことが多いですが、上質なお肉は厚みがあってステーキのような感じ。オリジナルの調味料も4種類ただけるので味変を楽しめます。
    本日のパスタも希望すれば出来立てを席まで運んでいただけるので、これも凄いサービス。
    何よりもスタッフの皆さんの笑顔あふれるさりげなくさっと、しかも温かみのあるサービスが流石リーガロイヤル。
    ゆったりとぜいたくな時間を満喫できました。また那覇に行った際には伺います。

• 行った時期:2022年5月18日
    • 投稿日:2022年5月19日

まるまるさん

まるまるさん

• 温泉ツウ
  • 価格が上がってしまいましたが料理の質味は良いです。

いつの間にかランチの価格が3000円に値上がりしてしまいました。このご時世ですので仕方がないのでしょうが残念です。ローストビーフ等、料理の質は良いです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月16日

• 沖縄ツウ
  • Dining 19 ハーフビュッフェランチ

お店オススメのローストビーフは4種の薬味でいただくメインは柔らかいお肉で厚みが2cmぐらいの絶品グルメでした。
    ビュッフェは種類も多く美味しいランチでした。

• 行った時期:2022年3月14日
    • 投稿日:2022年3月15日
    Ka.Ho.さんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真1
    • Ka.Ho.さんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真2
    • Ka.Ho.さんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真3

Ka.Ho.さん

Ka.Ho.さん

• 元旦のランチ

メイン料理を選び、副菜やサラダ、スープ、ドリンクはブッフェ形式での提供でした。利用者は手袋、マスク着用が必須、そして手指の消毒もスタッフさんから入店時に案内がありました。感染症の拡大予防に不安を感じることなく、楽しい食事をとることができました。
    料理は沖縄らしい食材、調理のものが用意されていました。テーブルからの景色もよく、お正月にふさわしい華のあるランチを家族で楽しむことができ、大変満足しております。

• 行った時期:2022年1月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月28日
    wackyさんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真1

wackyさん

wackyさん

• お宿ツウ
  • ローストビーフはあいかわらず美味しいです。

ローストビーフはあいかわらず美味しいです。
    ローストビーフはあちこちのレストランで食べましたが、こちらが一番好きです。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月9日

• 沖縄ツウ
  • 大満足

ローストビーフをいただきました。
    おいしくて大満足です。
    ただ、提供がかなり遅かったので旅行者の私たちにはのんびりしすぎていたので星一つマイナスです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月11日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• 楽しいランチ

去年は宿泊で利用しましたが、
    ランチは初めてでした。
    案内されたコーナーの席はお料理からは離れていましたが、景観が楽しめました。
    ローストビーフは柔らかくソースは少々薄味なので4種類の味変が楽しかったです。
    本日のパスタがトマトソースでとても美味しく、思わずお代わりしてしまいました。
    マダムのお喋りの声も良いエッセンスで、優雅に楽しいひと時を過ごせました。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月2日
    ともぴょんさんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真1

ともぴょんさん

ともぴょんさん

• 久しぶりのランチ

コロナ渦でなかなか行けず、やっと解除になり久しぶりに行ける事に・・・
    メインをお肉、魚介類から選択出来ますがいつもローストビーフをお願いします、本当に美味しく戴いてます。
    以前に比べて肉厚で更に美味しく文句なしです
    メインの前にビュッフェで選べて楽しめました。
    コロナ対応でテーブルには仕切り、手袋も添えてました 安心して美味しく楽しめたランチでした

• 行った時期:2021年10月26日
    • 投稿日:2021年10月29日

ma-sさん

ma-sさん

• グルメツウ
  • 優雅に過ごせました。

リーガロイヤルグランの14階にあり、素敵なところでした。高級感があり入る手前のソファも心地よく、ホテルのレベルの高さを感じました。
    ハーフビュッフェはメイン料理とデザートが決められていますが、ビュッフェだけでも品数がたくさんあり大変満足です。ミニケーキや果物、前菜も盛りだくさんです。
    角の席だったので、2人でソファーに座り、外の景色を見ながら食べました。
    おしゃれな空間でランチでき、とにかく皆さんにお勧めしたいです。また沖縄に行った際はいきたいです。
    駐車場はレストランの受付でやっていただくと2h無料になるようです!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月14日
    かめちゃんさんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真1
    • かめちゃんさんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真2

かめちゃんさん

かめちゃんさん

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)のクチコミ・写真を投稿する

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)周辺でおすすめのグルメ

• リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)からの目安距離

Aiju

那覇市旭町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

サザンプラザ海邦

那覇市旭町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 元気君クンくんさんの第一牧志公設市場への投稿写真1

第一牧志公設市場

那覇市松尾/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.1 1,563件

一階は魚介類や肉などの生鮮品が買え、かつ買った品を2階で料理してもらえるのは嬉しい。今回は...by ひろしさん

• たいやきさんの空港食堂への投稿写真1

空港食堂

那覇市鏡水/居酒屋

• ご当地

一人は席が空いていてもい容赦なくカウンターへ案内されます。 食券を購入、自分で引き取りに行...by にんぎょひめさん

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)周辺のホテル