那覇
那覇市
旭町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
リーガロイヤルグラン沖縄 Dining 19(ナインティーン)のクチコミ一覧(9ページ目)
大人ビュッフェ
平日だったせいか、ビジネスのミーティングを兼ねた人や熟年層のご夫婦など落ち着いた雰囲気のお客さまばかりでした。静かな雰囲気でお食事を楽しめるので、ビュッフェですが、大変高級な雰囲気を感じました。私はお魚のグリルで、連れはローストビーフを頼み、半分ずつ分けて頂きました。ローストビーフはボリュームたっぷりでした。お魚は皮がパリパリで品の良い量でしたが、どちらも凄く美味しかったです。メインが選べるハーフバイキングです。デザートや食後のコーヒーも店員さんがタイミングを見計らって持ってきてくれました。高級なコース料理を食べに行ったような何とも言えない満足感でした。食後のコーヒーか紅茶以外はドリンクバーはありませんが、私は食事の時はお水しか飲まないので全く問題なく楽しめました♪
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月26日
バイキングの内容について
飲み物のバリエーションはほとんどありません。
ポトフは美味しく、メインディッシュよりも気に入りました。
ホテルだから大丈夫かとも思いましたが、こちらの油はダメだったようで油っぽいものはあまり食べられなかったのが残念です。- 行った時期:2018年11月24日
- 投稿日:2018年11月26日
美味しかったです!
ブッフェにしては少々高めの感がありましたが、今回クーポンを利用しランチで伺いました。
ます、席に案内された時、眺めの良さに感激です。この日は天気も良く近くの街並みから遠くの海まで良く見えます。
食事はローストビーフを頼みました。評判通り、とても美味しく頂きました。想定外で(ブッフェにもデザートがあるで・・)デサートが最後に出てきたのも美味しかったです。景色の良さと広々とした空間でゆったり時間を過ごし満足でした。- 行った時期:2018年10月27日
- 投稿日:2018年11月24日
ローストビーフ&ランチビュッフェ
リーガロイヤルグランのランチビュッフェに行きました〜
14階からの眺めは素晴らしく
お料理も美味しかったです。
窓側席のソファー席に案内してもらえて
素敵な時間を過ごせました。
また沖縄に行く機会があったら
行きたいお店です。- 行った時期:2018年11月21日
- 投稿日:2018年11月23日
他1枚の写真をみる
クーポン利用
ローストビーフが美味しかったし、ハーフビュッフェでお腹いっぱいになって、デザートが苦しかったです。大満足です。
- 行った時期:2018年11月2日
- 投稿日:2018年11月13日
やはりおいしいローストビーフ♪
前回利用したときにローストビーフがとてもおいしかったので、また食べたくて利用しました!ブッフェも含めてやはり最高でした。お値段はやや高めですが、接客、お料理の内容からすると納得ものです。大満足のランチです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月5日
クーポン利用
遊びクーポンを利用してお友達とランチへ
前回は家族で行ってすごくローストビーフが美味しくて、今回もハーフブッフェで利用しました
やっぱり、本当に美味しくってお友達も喜んでました
料理が運ばれてくる間はブッフェでサラダや小鉢を頂いて・・・
最後にデザートがあるのを忘れて、これ又美味しくて・・・本当に満足なランチでした- 行った時期:2018年10月15日
- 投稿日:2018年10月27日
クーポン利用でコスパ最高!
初めての沖縄のぶらり一人旅で利用させて頂きました。
130gのローストビーフをチョイスして 他はハーフブッフェスタイルでしたが、とにかく大満足!
どれも見た目も美しく美味しい!
デザートのアイスの下は沖縄のフルーツが沢山入っていて、こちらもgood!
ラムレーズンの入ったパンプディングが大人の味で個人的におススメです。
スタッフの方々も感じよく サービスもさすが一流ホテル!
大正解でした!- 行った時期:2018年9月11日
- 投稿日:2018年9月12日
最高のランチタイムになりましたっ
期待以上に良かったです!
場所も分かりやすく、眺めが最高ですっ
ゆっくりと素敵なランチタイムを過ごせました!
ローストビーフはもちろんどのお料理も美味しかったです。
アルコールのフリーフローをつけて、さらに気分良く帰れました!また沖縄に行く際は利用させていただきます!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月30日
書き込みどおり!
台風接近の日ということで、室内で楽しめるランチを予約しました。ローストビーフが絶品という書き込みがあったのでここに決めました。場所も旭橋駅に直結のホテルでわかりやすかったです。肉が大好きな方は、絶対にメインはローストビーフをおススメします。書き込みどおり凄くおいしかったです。個人的に薬味は、きざみわさびとの相性が良かったです。気を付けるべきは、メインが来る前に、ハーフブッフェを食べすぎないこと!メインの前はブッフェは控えめにゆっくり頂いてください。メインの後にもちゃんと食べられますので。また今度行った時もリピート必至です!
- 行った時期:2018年8月11日
- 投稿日:2018年8月16日