グランド ハイアット 福岡
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
住吉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランド ハイアット 福岡のクチコミ一覧(25ページ目)
一人気ままなアフタヌーンティー
14時〜という事で、甘い物中心のバラエティに富んだ内容でした。
ミニハンバーガーは熱々を頂きたかったですね。他のアイスやケーキ、クッキーは甘味・塩味、出来立てのタルト等
普段見た事のないようなキラキラ可愛いサイズのスイーツのオンパレードでした。
飲み放題の紅茶はポットで提供されるので、2種類しか飲めず(お腹いっぱいで)残念でした。
ティーカップのみならあと2種類は飲めたかな。
最後はカフェオレ!と思っていましたが無理でした・・・・。
階下ではピアノの生演奏が始まったり、キャナルの噴水ショーが見られたり・・優雅なひと時を過ごせました。- 行った時期:2018年8月25日
- 投稿日:2018年8月26日
グリル料理
糸島豚のグリルをメインに選びましたが、柔らかく味もおいしかったです。その他にもビュッフェがたくさんありました。とうもろこしの冷製スープがとてもおいしくおかわりしました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月22日
大満足です!
Aroma'sの頃は何度か訪れていましたが、THE MARKET Fになってから初めての来店です。
1周年記念ランチを頂きましたが、シェフが目の前で仕上げてくれるパフォーマンスがあり
目でも楽しめる食事となりました。
お得な料金での牛・鶏・お魚の3種盛りだったので
大食漢の旦那には足りないかも?とあまり期待してませんでしたが
中々のボリュームで美味しかったようでペロリと平らげてました(笑)
もちろんブッフェも補充も早く美味しかったです。
1点だけ残念だったのは、お魚の前菜が臭みがあり食べれませんでした。
相変わらずのガーリックとパンも美味しく、美味しい食事とゆったりした時間を
過ごす事が出来ました。
また機会があれば是非お邪魔したいです。ご馳走様でした!(^−^)- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月16日
会話を楽しめるレストラン
女性三人ゆっくり会話を楽しめる時間制限(平日のみ)のないレストランを検索してここに決めました。。一周年記念ランチを頂きましたがテーブルのそばに焼き上げたグリルをセットして目の前で更に白ワインで蒸すパフォーマンスの後にお皿に盛り付けてくれるので気分も上がり楽しめました。前菜とデザートは種類が多くて特に出来立てのアイスクリームは美味しくておかわりしました。気がつけば3時間半も長居してしまいました。
- 行った時期:2018年7月24日
- 投稿日:2018年7月25日
ひとりランチ
Aroma'sの頃は何度か訪れていましたが、THE MARKET Fになってからはじめての来店です。
ちょうど団体客とかぶっていた為か前菜やデザートがあらかた取られたあとでしたが、すぐに補充していただき良かったです。
魚介の前菜は美味しかったのですが、少し臭みがあったのが残念です。
デザートは全種類いただきましたが無花果のタルトとチョコレートケーキが大満足でした。
機会があればデザートビュッフェに往訪したいと思います。- 行った時期:2018年7月4日
- 投稿日:2018年7月19日
豪華だよ
のんびりとゆっくりと豪華な食事をすることができる施設です。バイキング形式ですが、何を食べても美味しいお料理です。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月7日
優雅な一人平日ランチ
三度目の来店でした。
勝手知った流れのため、メインが運ばれてくる前に7〜8種類の前菜をワンプレートに取り分け(魚介を使ったものが多いです)別皿にサラダを盛って優雅にゆっくり頂く・・・ハズでしたが、急きょ団体客(30人はいたかな)の予約が入ったとかで、女性の方々のしゃべり声の大きさ、前菜の前でもペチャクチャ、何往復も小走りする人・・・正直、雰囲気台無しでした。
まあ、一足早く食べたい物は取り分けていたので長蛇の列にも巻き込まれる事なく静観していました。
デザートはぶどうのタルト・いちじくのタルト・マンゴーが2個乗ったミルクババロア・ベイクドチーズケーキを頂きました。これがまた紅茶と合い、どれも大変美味しかったです。
メインは黒豚を選びましたが正解でした!トマトとチーズと共にグリルされ、脂身のクセのない甘さが飲み込むのがもったいないと感じる程でした。
また違う季節に伺いたいと思います。- 行った時期:2018年7月4日
- 投稿日:2018年7月5日
大人が満足できるバイキング
メインを選び、その他はバイキング方式のランチでした。バイキングとはいえ、前菜が美しく並べられていてさすがハイアットだなーと感動しました!デザートもフルーツのタルトが何種類もあり大満足でした。お腹いっぱいで頼めませんでしたが、アイスもお願いすればいただけたようです。タルトはイチジクのタルトが美味しかったです。食後にコーヒーと紅茶が選べてお得なランチでした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月3日
ゆっくりランチを楽しめました!
子供連れで友人とランチに行ってきました。
普段なかなかゆっくり話せないので、久々にゆっくり食事をしようと言って会っていたので、本当にゆっくりできました。
ブュッフェもどの料理も美味しく、メインは運んでいただけるので、余裕をもって待っていられるのが、ゆっくり話をしたい私たちにはよかったです。
子供にも良くしていただき、ご機嫌でした。
また今度は家族でお邪魔します!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月1日
色んな料理が楽しめるよ
メインの料理を1品選び、ほかは好きなものを自分で選んで食べることができるから、一口分ずつ最初に食べてみました。
気に入ったお料理はお代りをしながら、でも、メイン料理が来るから食べすぎには注意・・・と言い聞かせながら。
果物やタルトのデザートが充実していて女性にはすごくうれしいと思いました。
ただ、メイン料理の量が多すぎる感じがしました。私はエビが大好きなので天草産の車エビのパスタを選んだのですが、あのパスタの量は100グラムだったのかな。この場合、ほかにもいろんなものを食べている状態なので60グラムから80グラムでいいのではないかと思いました。フランスパンもありますし、炭水化物過剰摂取になりそうで、申し訳ないけど半分残してしまいました。「お口に合いませんでしたか」と、気を使わせて申し訳なかったです。でも、あれを間食するとデザートが入らないでしょ。
栄養士なのでどうしてもバランスと量が気になってしまいます。残すことが嫌いなので、できたら最初に麺の量を訪ねていただけると罪悪感を感じなくてもっと幸せな気持ちでいられたかなと思いました。
雰囲気も素敵ですし、ゆったりとして空間でおいしいものを食べることができるので、是非立ち寄っていただきたいランチだと思います。駐車場1時間無料のサービスもありますので、とても親切だと思いますよ。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月28日