ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 行った時期
  • 想像以下でした

1.0
    • 一人
    遊び体験済みランチの料金がリーズナブルなのであまり期待してませんでしたが、ホテル内の清掃は行き届いてなく、レストラン内にほこりがたまってたり、グラスがくもってたりと、不衛生に感じ不快でした。料理もいまいち。このホテルの利用はないと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月14日

Daiさん

Daiさん 男性/50代

• 横浜の風景とワインを楽しめました。

• 一人
    遊び体験済みホテルの14階にあり、窓側の席から横浜の風景を楽しみながら、ワインを飲みつつ食事をいただきました。品数も比較的多く、デザートも充実していて、時間いっぱいまでゆっくりさせてもらいました。また、機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2019年7月8日
    • 投稿日:2019年7月16日

わたるんさん

わたるんさん 男性/10代

• 駅近で立地も良くお料理も良さげで期待したが

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済み駅近で立地も良く時間制限もなく飲み放題で、リーズナブルなので初めて行ってみました。
    しかしお料理は期待していたよりは
    やはり、値段以下で従業員の方の対応も微妙でした。
    有名な料理長さんかもしれませんが
    知り合い?のテーブルでずっと話し込んでいて
    なんだか不快でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月13日

みかんさん

みかんさん 女性/50代

• ローストビーフは柔らかくて美味しかった

• 家族
    遊び体験済みクーポンを使ってお得に利用しました。お安いし、普通においしいかと思います。
    時間無制限でお食事出来るのは嬉しいですが、まだ終わりでもない時間に料理が無くなって、追加されるのを待っていたのですがとうとうそのまま・・・。
    あと他の方も書いておられますが、食べ終わったらすぐにお皿を下げに来ます。
    本当に食べ終わってすぐの目の前にあるお皿に手を伸ばして下げてくれます(笑)
    やはり少しせせこましいかなと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月12日

けめちゃんさん

けめちゃんさん 女性/50代

• 料理も美味しく、眺めも良かったのですが…。

• 一人
    遊び体験済み桜木町の駅から比較的近く、建物の最上階でとても眺めがよかったです。料理も品数が比較的多くて美味しく、ワインやカクテルを含むフリードリンクで時間制限もなかったので、日常を忘れるランチタイムを楽しめて良かったです。ただ、一つ残念だったのは、ホテルのハブリックスペースなのに「FREE-WiFI」のサービスがなく、ネットを見れなかったのがとても不便でした。
    客室スペースにあるWi-Fiの設備をレストランに取り付けるだけなので、次回行く時までに設置していただけるとありがたいです。また、機会があれば、行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月23日

うしさん

うしさん 男性/40代

• ドリンク美味しい!

• 家族
    遊び体験済み大晦日にランチビュッフェの利用です。普段、ホテルの前を通っていて、出張先でチェーンのホテルは利用しているけど、旗艦のこちらは初めての利用です。機械式駐車場とのことで、ルーフボックスの付いてない車で到着。心地よい駐車場スタッフさんの誘導でスムーズに駐車、そしてエレベーターで眺めの良いレストランに到着。最近の天井の高い解放感ある、ありがちな店内ではなく、どこか懐かしい(そう、バブル期に憧れたあの感じ)隠れ家的な店内に好印象。
    窓際の席に家族三人で座って、さっそく食事を取りに行くと、定番の料理からちょっと手の込んだメニューまで、そんなに品数はびっくりするほど多い訳じゃないけど、楽しみながら選べます。もちろんお味は大満足。それ以上に満足なのはカクテル、なんとノンアルコールカクテルがあって、これがとても美味しかった。日替わりのようなのでいつもこの味ではないのかもしれないけど、このためにまた来たい、と思わすドリンクでした。アルコールの方も美味しかったようです。
    窓からはみなとみらいの建物が見え、建設中の市庁舎も目の前です。眼下には横浜らしい水路、楽しみながらランチビュッフェを楽しめました。駐車場スタッフさん(三菱デボネアに反応してくれてありがとうございました)、また行きますね!
    • 行った時期:2018年12月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月1日

ごりんさん

ごりんさん 男性/40代

• 眺め良し料理良しアクセス良しの三拍子

• 一人
    遊び体験済みここは初めて利用しました。桜木町駅からすぐなのでわかりやすく又、上に上がってみると結構ないい眺めなのでグット。なんか一人で来るにはもったいない感じかな。値段も手頃な価格なので調子に乗って食い過ぎてしまった。次回は複数で来ようかな。
    • 行った時期:2019年1月20日
    • 投稿日:2019年2月6日

カツシバさん

お宿ツウ カツシバさん 男性/50代

• 横浜市新市庁舎建設を見ながら

• その他
    遊び体験済み5回目の来店です。
    今回は娘と娘のお友達とでしたが
    のんびりと食事をしながら外の景色を見ることができました。
    毎回、料理長が出てきて言葉をかけてくれるのも楽しみの一つです。
    前回来た時よりも市庁舎が高くなっていて
    いつ完成するのかも楽しみです。
    料理もとてもおいしいので又行きます。
    • 行った時期:2019年2月1日
    • 投稿日:2019年2月3日

りりーさん

りりーさん 女性/50代

• 駅前でゆったり

• その他
    遊び体験済み年末のランチタイムに利用。クーポンでお得でした。ランチビュッフェだと、アルコールは別料金のところも多いのですが、種類は少ないですが、カクテルもワインも料金に含まれていてラッキー♪ワインを数杯頂きました。デザートも色々あって、ほぼ全種類頂きました。お料理はお肉系が多かった印象で、もう少しお魚系もあればいいな、と思いました。程よい広さで静かな雰囲気で、いい時間を過ごせました。おいしかったです。
    • 行った時期:2018年12月31日
    • 投稿日:2019年1月30日

miwapieさん

miwapieさん 女性/50代

• おススメ

• 友達同士
    桜木町に用があったのでブリーズベイホテルのランチブッフェを予約していきました。リーズナブルなお値段で満足です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月18日
    ひろピョンさんのブリーズベイホテル レストランアルページュへの投稿写真1

ひろピョンさん

神奈川ツウ ひろピョンさん 男性/20代

ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ・写真を投稿する