アイリーオンSUP

エリア
ジャンル

かいさんのクチコミ

• リフレッシュ!!

10月でしたがそこまで寒くはなく、水温も暖かかったので楽しみやすかったです!更衣室やトイレもとっても綺麗なので、お子様連れでも楽しみやすいです!

• 行った時期:2022年10月18日
    • 投稿日:2022年10月18日

かいさん

かいさん

アイリーオンSUPの新着クチコミ

• 写真沢山撮って下さりありがとうございました!

四万湖でのsupサイコーでした!水がきれいで落ちても嫌じゃない。日曜日だったので、とても混んでいて左側通行みたいになってましたがゆっくり楽しめました。スタッフさんも皆さん感じが良くて、本当にこちらでsupして良かったです!更衣室も広いし、トイレもあるし、ツアー用駐車場から少し歩きますがそんな距離ないですし。ただ、車の鍵を皆一緒のカゴに入れて預かって貰うのがちょっと不安でした。一人ずつ預かり名前を書いたタグを付けて、スタッフがカゴに入れ 帰る時は名前を聞いてスタッフからの手渡しでとかして貰いたいと思いました。それと落としたら嫌なのでスマホは持ち込みませんでしたが、たっくさん撮ってくれましたー感謝です!しかも落ちた瞬間まで!いい思い出になりました。また、利用したいと思いました!後、出来たらボードと人を繋ぐコード(名称わかりません)があると良いですね。落ちた後、ボードが流れて行ってしまうので…最後の方に技をレクチャーして貰えたんですが、次落ちたらボードに乗るだけの体力が残ってなかったのでチャレンジ出来なかったのが、残念。次こそは技にチャレンジしてみたいですね。

• 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月10日

ぽぽさん

ぽぽさん

• 四万湖のSUP

着替えは、男性はテントの中。女性はプレハブの中。30度超えの夏の日で暑かった。せめて扇風機ぐらいは設置してほしいと思いました。
    湖でのアクティビティーなのに、コインロッカーがありません。貴重品は車に入れて鍵を従業員に渡すというかたちです。抵抗感じました。
    男性スタッフが、若い女性グループの方ばかり指導していた。
    最後に、スタッフが撮影した写真をAirDropで送ってくれます
    。これも、私達より女性グループの写真が多かった。笑

• 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年7月29日

PMPさん

PMPさん

• お宿ツウ
  • 小さい子も大満足でした!

初めてのSUP体験でした!
    家族5人(小学生低学年3人)で、怖がらずに乗れるか不安でしたが、少人数制で、スタッフの方がすごく丁寧に優しく教えてくださったので、こどもたちも最後には意気投合して、他のお客様と一緒にみんなで水掛け合戦でした笑 SUPの上に立てた達成感とか、湖の中に飛び込んだり、こどもにとって本当に貴重で良い経験と思い出になりました!最後お写真もいただけて、良い記念になりました。また行きたいなと言っていたので、また伺わせていただこうと思います*ありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月17日

ぷっちょさん

ぷっちょさん

• 最高!

初めての体験でしたが基本から小技まで教えて頂き、最高でした。子供にも優しく教えて頂きありがとうございました!また遊びにきます!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

ひろぽんさん

ひろぽんさん

• 最高すぎました!!!

初めてSUPをしに友達と2人で伺わせていただきました!
    分かりやすく丁寧に教えて下さるので、初心者でも大満足できます!
    漕ぎ方を教えていただいた後は、自由にできる時間もあり最高でした!
    調子に乗って水に落ちましたが、、それも思い出です(笑)
    ガイドさんも明るく楽しい方で、写真も沢山撮ってくれました!
    水に落ちた為着替えが心配でしたが、広い車で立ちながら着替えられるし見えないようになっている為女性でも安心です!
    色んなプランもあるようなのでまた伺わせていただきます!

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月24日

ゆいゆいさん

ゆいゆいさん

アイリーオンSUP周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの辰巳館への投稿写真1

アイリーオンSUPからの目安距離

辰巳館

• ご当地

囲炉裏端での夕食、雰囲気も良くとてもおいしかったです。終盤の焼きおにぎりとつみれ汁は満腹で...by モッキーさん

• アイリーオンSUPからの目安距離

どさん子もみじ店

みなかみ町(利根郡)上牧/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • アイリーオンSUPからの目安距離

芳味亭

みなかみ町(利根郡)上牧/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

アイリーオンSUPからの目安距離

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

アイリーオンSUP周辺のホテル