山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ一覧(3ページ目)

• 無料サービスが充実

2.0

全てセルフで自由に作って楽しめた。
    しかし、体験場にはスタッフの方は誰もいないので体験後は
    客側がある程度片付けていくスタイル。なんだけど片付けでいかない人も多々。団子や備品が不足の際はフロントに補充依頼をしないといけない。漫画がよめる場所も他の客が食べたお菓子の残骸やゴミで散らかっていて、くつろぎ空間のコンセプトなのにそんな気分になれず残念だった。
    スタッフはフロントにしかおらず、館内の定期的な巡回までできていないように感じた。
    ここまで楽しめて魅力ある温泉は他にないのに非常に残念。
    お風呂は可もなく不可もなく。景色もよかった。
    今後に期待して、次は宿泊で伺いたい。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月22日

yuufuuさん

yuufuuさん

• 子どもと日帰り温泉ならココ!

家族で日帰り温泉で利用しました。
    子どもは小学生、中学生、高校生と連れていきました。
    手ぶらで利用できる点がとてもよかったです。
    お湯加減もちょうどよく、ゆっくりと温泉を楽しみました。
    お風呂場のシャンプーもほのかな香りで泡の洗顔は匂いがよく、高校生の娘も気に入っていました。
    スクラブもおいてあり、足裏がつるつるになりました。
    クレンジング、化粧水、ゲルが脱衣所の洗面台のところにあって、すっぴんで帰りましたw
    息子が一人で男湯に入っていたのですが、
    先にあがっても、手焼きせんべい&お団子・抹茶も体験して待ってるので、
    女湯で気兼ねなくお風呂に入れたところもポイント高いです。
    駄菓子食べ放題、漫画コーナーのところではくつろぎながらボードゲーム、
    子どもは卓球も楽しみ、半日過ごすにはとてもいいところです。
    Wi-Fiもあるので、年が離れた子どもがいても大丈夫でした!

• 行った時期:2024年4月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月4日

スカイさん

スカイさん

• 最高でした!

デイユースの利用でしたが、貸切露天風呂に客室にも入らせてもらえてゆっくりと過ごすことができました!
    1つだけ言うならお風呂あがりに飲める飲み物が、ソフトドリンクもあれば良かったなというところ。
    宿泊の人はウェルカムドリンク券?がついているのかもらっていました。
    来月はお泊まりで利用をします^^

• 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月26日
    あやさんの山中温泉 お花見久兵衛への投稿写真1

あやさん

あやさん

• 外国人さんが多かったです

一人旅の日帰り利用です。外国人さんが多く女性は浴衣を右前に着ていました。
    お風呂は露天無しで3つ、すいていました。サウナは別料金です。
    お団子おせんべ駄菓子にソフトドリンク抹茶とやることが多くて退屈しませんでした。
    夜はビュッフェなので昼食がわりに駄菓子でちょうどよかったです。
    公共の乗り物ですと山中温泉のバスターミナルから30分くらい、散歩道よりさらに10分ほど奥地へ。
    バスの本数は少ないです。日帰りなので帰りも歩きました。
    泊るのは他のホテルだったのですが、行ってみてよかったです。
    おせんべいを焼くことなど多分もうないと思います。
    焼きすぎて硬くなってしまいましたので注意が必要です。
    ☆がひとつ少ないのは日帰りの受付が一人で10分以上待たされたためです。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月22日
    じゅんこさんの山中温泉 お花見久兵衛への投稿写真1
    • じゅんこさんの山中温泉 お花見久兵衛への投稿写真2

じゅんこさん

じゅんこさん

• 貸切露天風呂

貸切露天風呂を借りれ、ゆっくりできて良かった。客室も借りれて、まったりした休日を過ごすことができた。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月13日

かづきさん

かづきさん

• 親子ともに楽しめました

小学生、幼児連れで日帰り入浴を利用しました。
    お菓子(キャベツ太郎、たまごボーロ、カルシウムせんべい、麦チョコ、クッピーラムネ、ルマンド)食べ放題に子どもは喜んでいました。
    お団子もきんとん、ラムネ、いちご、ずんだの4色餡とみたらしがあったのでたくさん焼いて楽しめました。
    プランにソフトドリンクの記載がありますが、お湯とペットボトルの水の提供でティーバッグ類やスティックカフェオレが飲めました。
    14:30から17:00くらいまでゆっくり滞在させていただき、飲食できるので子どもの食べ物の心配もいらずくつろげました。また利用すると思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月3日

AAAさん

AAAさん

• 子供と一緒に楽しめる温泉

日帰り温泉を平日に利用しました。14時30分〜18時30分の間で利用できるとのことで、ワンオペで行きました。着いてすぐ、抹茶を点てたのですが、器も好きなものを選べたのが子供も嬉しそうでした。お団子とおせんべいを焼く体験も楽しかった!平日のためか混んでおらず、やりたがりの5歳男子も自分で頑張ってもらいました。ゆっくり温泉につかって、こちらは室内のみで、露天風呂の利用ができないのが残念でしたが、貸し切り状態でのびのび入れました。お風呂の後は、駄菓子食べ放題!いっぱい食べた後、遊戯室で卓球したり、サッカーゲームしたり、ブロックで遊んだり、テントに入ったり小さいこたつに入ったりと結局フル利用させてもらいました。「また行きたい!」と言われ、私もまた行きたいので、また利用させてもらうと思います。ちなみに、帰りにあやとり橋のライトアップも見て帰りましたが、星がすごくきれいに見えました!

• 行った時期:2023年12月13日
    • 投稿日:2023年12月19日

まなさん

まなさん

• 子供も大満足

温泉も清潔感があり綺麗で、赤ちゃん用のソープやイス、ベビーバスも完備されており、子連れにはとても優しい温泉でした。
    お団子やお煎餅を焼く体験、駄菓子が食べ放題、可愛いテントやおもちゃなどがあり、5.3.1歳の子供と行きましたが、みんなとても満足しており、また行きたい!とのこと。
    大人だけでなく子供も満足できる日帰り温泉でした。
    冬の寒い日におすすめの過ごし方です。
    大満足でした。また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年11月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年11月13日

けいさん

けいさん

• 日帰り入浴プランで行きました

早めに行ってしまったので入浴だけ利用しました。
    15時からウェルカムサービスがあるらしいのですが
    宿泊する人だけなのか正直そこはわからないので話を入浴の話に戻して
    アメニティはシャンプーリンス 髭剃りがありました
    お風呂はぬるい温度と普通の温度のお風呂
    景色は個人的には普通でした
    半額で入浴出来る日に行ってきたのですが
    その価格なら利用してもいいかなと思いました。

• 行った時期:2019年8月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月31日

ゆうさん

ゆうさん

• 20年ぶりの宿泊

昔家族4人で宿泊しました。リニューアルしていましたが何となく面影が残っていました。露天風呂も良かったです。食事接待してくれた中居さんが気さくな面白い方で良かったです。また、来たいなと思います。

• 行った時期:2019年6月21日
    • 投稿日:2019年6月22日