マリンレジャーハイサイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
マリンレジャーハイサイドのクチコミ一覧(3ページ目)
ありがとう
小学2年生の息子と夫婦で参加しました!
プールは習っているものの
少しサンゴ礁から離れると10メートルくらい深いとこもあって
最初は怖がっていましたが、インストラクターの方が補助してくれたり、浮き輪があったりして終始興奮しておりました笑
次の日も行きたいといってるくらい楽しかったようです!
11時便はかなり洞窟の中が混んでいたので次はもう少し早い便でリピートしたいと思います!
もう少し長くシュノーケリングできるプランがあったら嬉しいなと思いました!- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月22日
本当に楽しかった!
高校生の娘・小学生の息子と夫婦の計4人でバナナボートとシュノーケリングに参加しました。
息子がシュノーケリング初体験で不安を感じていたのですが、担当した頂いたイケメンスタッフの方が
楽しい雰囲気を作って適宜緊張をほぐしてくださり、家族全員が愉しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
遊泳中の写真もSNSで送って頂くなど今回初めて利用させて頂きましたが、今回の沖縄旅行で一番楽しい
時間が過ごすことができ、大満足です。スタッフの皆さん、本当に有難うございました!- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月14日
スタッフ皆さん親切でした
急な予約にも対応してくれて、海は凄く綺麗で素敵な写真を沢山撮ってくれて大満足でした!!餌やりでは魚が近くて凄く可愛かったです!
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月8日
青の洞窟 シュノーケリング
ボートで青の洞窟の近くに連れて行ってもらい、シュノーケリングしながら青の洞窟へ行きます。船を降りてから魚がたくさん見れて、魚に餌やりができたりや写真もいっぱい撮ってくれます。ウエットスーツやフィンもレンタルできて、水着とサンダルバスタオルだけ持って行けばいいので楽ちんです。シュノーケリングの使い方も教えてくれるし、泳ぎに自信がない人でもインストラクターの浮き輪?みたいなやつに掴まれるので、十分楽しめます。駐車場もあるし、船付き場までは送迎もしてくれるし、暖かいシャワーが使えて(シャンプー&ボディソープもあり)、ドライヤーのあるドレッサーが4つくらいあり、身支度もできます。初めて体験しましたが大変満足です。
- 行った時期:2022年8月5日
- 投稿日:2022年8月6日
楽しかった!
家族3人全員泳げないのですが、どうしても初沖縄でシュノーケリングがやってみたかったので
クチコミなどを比べてこちらに申し込みをしました。メールでのやりとりも親切だったし、
当日案内してくださった女性スタッフの方が明るく頼もしくて、青の洞窟は本当にきれいだし
素晴らしい体験ができました。子どもがうまく入れるかが一番心配でしたが、スタッフさんにも懐いて
帰ってからも「楽しかった!!」と大喜びでした。写真もきれいなものをたくさん送っていただいて
見返してはまた行きたいねと話しています。ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月5日
すごく楽しかった
スタッフの皆さんがとても親切で、写真もたくさん撮っていただき、ありがとうございました。子供達はバナナボートで、大喜びした後、シュノーケリングで魚の多さ、青の洞窟の青さ綺麗さに感動していました。何より、スタッフお兄さんの写真撮ってくれる時の潜水がすごかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年7月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年8月2日
念願の青の洞窟!
小学生の子供との2人での参加で、少し不安もあったのですが
ショップのスタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で迎えてくださり、いよいよシュノーケル体験の際も
少人数でのグループで説明も分かりやすく
担当して頂いた女性スタッフが本当に丁寧に接してくだったので安心しながら素晴らしい景色を楽しむ事が出来ました。
親子共々、この夏一番の思い出になりました!- 行った時期:2022年7月27日
- 投稿日:2022年7月29日
楽しかった〜
子供達にとても親切に対応して頂きありがとうございました!
子供達も泳げなかったのですが、水に慣れたのか帰る頃には泳げるようになりました。
写真もたくさん撮れていて大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。- 行った時期:2022年6月12日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年6月16日
すごく楽しかった!
50代の私たち夫婦と20代の娘たちの4人で青の洞窟シュノーケリングを予約していましたが、風の影響のため青の洞窟は中止、近くの海でのシュノーケリングに変更となりました。小雨も降っていて気持ちも萎えていましたが、ガイドさんがとても優しく会話もお上手で気持ちが和みました。
女子お手洗いの鍵の立て付けが悪かったので、そこだけ修繕してほしいです。- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月7日
人も何もかもめちゃめちゃ良かったです
ハネムーンで思い出作りにお邪魔しました!
沖縄でのマリンスポーツは初めてだったので緊張しながら色々とサイトを探し、こちらのツアーを見つけました。
クチコミの多さとレビューの高評価に推され予約させて頂きました!
初めての体験ダイビングで不安と緊張しつつお店に向かいました。車が駐車場に着くとすぐに店員さんが声をかけて出迎えてくれました。
値段が、場所が、初めてだし、と悩まれてる方も大勢いるかと思います。
絶対このツアーに行くべきだと思います!
値段以上の体験と最後は心がハッピーになるはずです!
色々と楽しい体験をさせていただきありがどうございました!!
本当にインストラクターの皆様には感謝しかありません!あと、店員さんがイケメン&美人。本当に素敵なお店で通いたくなりました。距離的に通える距離ではないですがまた絶対に遊びに行きたいと思えた施設でした。
ありがとうございました!!- 行った時期:2022年4月22日
- 投稿日:2022年4月26日