マリンレジャーハイサイド

4.8 口コミ88)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マリンレジャーハイサイドの口コミ一覧

• ダイビング初体験

青の洞窟のツアーを申し込見ました。
    那覇市から朝9:00のプランで、7:30にレンタカーを借りて恩納村の方へ車を走らせてちょうどいい集合時間、朝ご飯も途中で食べれるぐらいの場所です。
    ツアー内容としましては、青の洞窟には天気と波の状況によりポイントの変更を言い渡され、ちょっと残念でしたが、スタッフの対応も素晴らしく、いいツアーでした。
    ツアー開始前の説明でいろいろな説明とプランのランクアップを上手く進めてきましたww
    船で行くわけではなく、海岸からボンベを背負って歩いてスタート、道中丁寧な説明を受け、そんな困難なくダイビングができました。
    いろいろ魚も見れたし、エサづけも楽しめたり写真もいっぱいとっていただきました。
    ダイビング初体験にはちょうどいいプランだと思います。
    是非おススメします。
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月25日
    BEARさん

BEARさん 男性/40代

• 充実した1日になりました!

じゃらんnetで遊び体験済みダイビングとパラセーリングの体験をしました。
    人生初のダイビングでしたが、しっかりレクチャーしてくれて海の中でも手を繋いで誘導してくれるので安心して楽しむことができました。
    また、ダイビング中は素敵な写真や動画を撮ってくれました。
    パラセーリングでは、船の移動中からもうすでに楽しむことができます。
    船の上では、他の観光客の方ともワイワイ楽しめました。
    • 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年8月27日
    みゅさん

みゅさん 女性/20代

• ありがとう

小学2年生の息子と夫婦で参加しました!
    プールは習っているものの
    少しサンゴ礁から離れると10メートルくらい深いとこもあって
    最初は怖がっていましたが、インストラクターの方が補助してくれたり、浮き輪があったりして終始興奮しておりました笑
    次の日も行きたいといってるくらい楽しかったようです!
    11時便はかなり洞窟の中が混んでいたので次はもう少し早い便でリピートしたいと思います!
    もう少し長くシュノーケリングできるプランがあったら嬉しいなと思いました!
    • 行った時期:2022年8月19日
    • 投稿日:2022年8月22日
    むらさきさんのマリンレジャーハイサイドへの投稿写真1
    むらさきさん

むらさきさん 女性/20代

• 本当に楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み高校生の娘・小学生の息子と夫婦の計4人でバナナボートとシュノーケリングに参加しました。
    息子がシュノーケリング初体験で不安を感じていたのですが、担当した頂いたイケメンスタッフの方が
    楽しい雰囲気を作って適宜緊張をほぐしてくださり、家族全員が愉しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    遊泳中の写真もSNSで送って頂くなど今回初めて利用させて頂きましたが、今回の沖縄旅行で一番楽しい
    時間が過ごすことができ、大満足です。スタッフの皆さん、本当に有難うございました!
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月14日
    かーちゃんさん

かーちゃんさん 男性/40代

• スタッフ皆さん親切でした

じゃらんnetで遊び体験済み急な予約にも対応してくれて、海は凄く綺麗で素敵な写真を沢山撮ってくれて大満足でした!!餌やりでは魚が近くて凄く可愛かったです!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月8日
    ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/30代

• 青の洞窟 シュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済みボートで青の洞窟の近くに連れて行ってもらい、シュノーケリングしながら青の洞窟へ行きます。船を降りてから魚がたくさん見れて、魚に餌やりができたりや写真もいっぱい撮ってくれます。ウエットスーツやフィンもレンタルできて、水着とサンダルバスタオルだけ持って行けばいいので楽ちんです。シュノーケリングの使い方も教えてくれるし、泳ぎに自信がない人でもインストラクターの浮き輪?みたいなやつに掴まれるので、十分楽しめます。駐車場もあるし、船付き場までは送迎もしてくれるし、暖かいシャワーが使えて(シャンプー&ボディソープもあり)、ドライヤーのあるドレッサーが4つくらいあり、身支度もできます。初めて体験しましたが大変満足です。
    • 行った時期:2022年8月5日
    • 投稿日:2022年8月6日
    ねそんこさん

ねそんこさん 女性/40代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人全員泳げないのですが、どうしても初沖縄でシュノーケリングがやってみたかったので
    クチコミなどを比べてこちらに申し込みをしました。メールでのやりとりも親切だったし、
    当日案内してくださった女性スタッフの方が明るく頼もしくて、青の洞窟は本当にきれいだし
    素晴らしい体験ができました。子どもがうまく入れるかが一番心配でしたが、スタッフさんにも懐いて
    帰ってからも「楽しかった!!」と大喜びでした。写真もきれいなものをたくさん送っていただいて
    見返してはまた行きたいねと話しています。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月5日
    星美さん

星美さん 女性/40代

• すごく楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの皆さんがとても親切で、写真もたくさん撮っていただき、ありがとうございました。子供達はバナナボートで、大喜びした後、シュノーケリングで魚の多さ、青の洞窟の青さ綺麗さに感動していました。何より、スタッフお兄さんの写真撮ってくれる時の潜水がすごかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月2日
    サリーさん

サリーさん 女性/40代

• 念願の青の洞窟!

じゃらんnetで遊び体験済み小学生の子供との2人での参加で、少し不安もあったのですが
    ショップのスタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で迎えてくださり、いよいよシュノーケル体験の際も
    少人数でのグループで説明も分かりやすく
    担当して頂いた女性スタッフが本当に丁寧に接してくだったので安心しながら素晴らしい景色を楽しむ事が出来ました。
    親子共々、この夏一番の思い出になりました!
    • 行った時期:2022年7月27日
    • 投稿日:2022年7月29日
    小川さん

小川さん 女性/40代

• 楽しかった〜

じゃらんnetで遊び体験済み子供達にとても親切に対応して頂きありがとうございました!
    子供達も泳げなかったのですが、水に慣れたのか帰る頃には泳げるようになりました。
    写真もたくさん撮れていて大変満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年6月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月16日
    maikoさん

maikoさん 女性/30代

マリンレジャーハイサイドの口コミ・写真を投稿する

マリンレジャーハイサイド周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

マリンレジャーハイサイド周辺で開催されるイベント

• 全島獅子舞フェスティバルの写真1

全島獅子舞フェスティバル

うるま市安慶名(字)

2022年10月09日

沖縄各地で受け継がれている獅子が一堂に会し、勇壮な舞を披露する「全島獅子舞フェスティバル」...

• 金武町まつりの写真1

金武町まつり

金武町(国頭郡)金武

2022年10月29日

金武町をあげてのイベント「金武町まつり」が、金武地区公園で開催されます。町内各種団体による...

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2022年10月29日〜30日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• 読谷やちむんと工芸市の写真1

読谷やちむんと工芸市

読谷村(中頭郡)高志保

2022年11月05日〜06日

Gala青い海を会場に、「読谷やちむんと工芸市」が開催されます。読谷村内の工房が集い、やちむん...

マリンレジャーハイサイド周辺のホテル