マリンレジャーハイサイド

エリア
ジャンル

マリンレジャーハイサイドの口コミ一覧

• 初めての沖縄旅行

遊び体験済み奥さんと2人で参加しました♪
    写真で見てた以上に、青の洞窟は綺麗で目の前にジャンジャンと熱帯魚が泳いでて感動しました。
    インストラクターの方も、気さくで親切にしてくれました
    途中何度か呼吸しづらかったけど、魚の餌やりとか普段絶対経験できないことで嬉しく一杯写真も撮ってもらい思い出になりました
    パラセーリングの方は少し緊張したけど、ふわふわっと浮いて
    見晴らし最高で気持ちよかったです
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月27日
    ヨッシーさんのマリンレジャーハイサイドへの投稿写真1

ヨッシーさん

ヨッシーさん 男性/40代

• 最高に楽しめました!

遊び体験済み青の洞窟ダイビング&パラセーリングで予約しました!
    説明等分かりやすく、スタッフさんも親切でした。
    友人がダイビングで挫けそうになりましたが、丁寧な対応と手厚いサポートをうけ、無事に潜ることができ喜んでいました。
    パラセーリングも3人乗りができ、みんなで思い出が作れ大変満足しました。
    お世話になりました!!
    • 行った時期:2023年11月4日
    • 投稿日:2023年11月12日

まどかさん

まどかさん 女性/30代

• 最高の思い出になりました。

5歳、8歳の子どもと家族でシュノーケリングがしたく、ホームページや口コミを見て、こちらのショップを予約しました。
    5歳の息子は最初シュノーケリングしたくなーいと言ったり、ふざけていたりしたのですが、担当の方はとても優しく対応してくださり、途中からは息子も顔を水につけて魚を見ることができました。1グループに1人ずつ担当の方がついてくださったので、子どものペースに合わせて対応いただけ、また、担当の方が息子を見てくださったので、私たちは安心してシュノーケリングを存分に楽しむことができました。
    写真もたくさんとってくださり、家族全員、沖縄の1番の思い出はこのシュノーケリングツアーとなりました。本当にありがとうございました!
    また沖縄に行く際には、ぜひ利用させていただきたいです。
    次は違う時間帯で色の違う青の洞窟に行ったり、パラセーリングなども体験したいです。
    • 行った時期:2023年8月23日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月27日

おみほさん

おみほさん 女性/30代

• ありがとうございました

遊び体験済み今回は、体験ダイビングとバナナボート体験をしました。
    バナナボートは、スピード感もあり、とても楽しかったです。私だけ、体験ダイビングは、最初から全くできずで、ご迷惑をおかけしたということが心残りでしたので、口コミを書きました。本当に大変お世話になり、ありがとうございました。かなり、困らせてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き、感謝です。他の家族もとても楽しかったようです。水中での動画や、バナナボートでの写真もありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月30日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年7月31日

たいちゃんさん

たいちゃんさん 女性/40代

• 楽しかった!

遊び体験済み友達と行ったんだ。
    私たちは全員外国人で、日本語はあまり上手ではありませんでしたが、インストラクターはとても優しく、説明も丁寧でした。
    素晴らしい写真とビデオを撮ってくれた!
    泳げない私でも、安心して潜ることができた。
    絶対におすすめですよ!
    • 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年7月11日

617さん

617さん 女性/20代

• 満足!シュノーケリング

遊び体験済み青の洞窟シュノーケリング&絶景パラセーリングのツアーに参加しました。パラセーリングは海の状況で中止となり残念でしたが青の洞窟シュノーケリングはとても綺麗で感動しました。小学生の子供も満足のツアーでした。
    • 行った時期:2023年7月1日
    • 投稿日:2023年7月3日

さくさん

さくさん 男性/40代

• バナナボートとシュノーケルどちらも楽しめる!

遊び体験済み10才、14才の子供と夫婦で参加しました。
    アクティビティはバナナボートで、スピードがあがるとかなりスリルを味わえます。主人と娘は一度バランスを崩して海に落ちかけましたが、それでも楽しいー!もう一度やりたい!!と何度も言っていました。
    15分くらいで最初は短いかなと思っていましたが、結構全身の筋力を使うので15分でもかなりクタクタになります。
    シュノーケルは他のグループの人達がバナナボートをしてる間に丁寧に説明をしてもらい、安心して体験することができました。
    船で移動して青の洞窟の近くまで行けるので、とても効率がよくシュノーケルまでに体力消耗することもないので良かったです。
    思っていた以上に深さがあり初めはびっくりしましたが、とても綺麗でお魚も沢山いて、青の洞窟の中でも沢山素敵な写真をとって下さり大満足でした。安全のため&疲れた時のためにスタッフの方がライフジャケットを浮かせてずっと誘導して下さるので子供も安心して体験できました。
    スタッフの方は子供たちにもよく話しかけて下さり、楽しく緊張をほぐして下さったのでありがたかったです。また、思春期の兄がなかなか妹と写真をとってくれないのですが、スタッフの方が気をきかせて下さり久しぶりに兄弟の写真を撮ってもらえたので母はすごく嬉しかったです。
    スタッフさんありがとうございました!!
    兄はシュノーケル、妹はバナナボートが沖縄旅行で一番の思い出だそうです。次は皆でダイビングしたいなと言っているのでその際はまたお世話になります。
    真栄田岬あたりでアクティビティとシュノーケルどちらも楽しめるのはハイサイドさんだけのようで、移動したりする手間もなく、効率よく色々と体験するには最高のお店かと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年6月13日

のぞみさん

のぞみさん 女性/40代

• 最高の思い出☆

遊び体験済み念願の沖縄!子ども連れでシュノーケルとパラセーリングをしました★スタッフさんみんな素敵で、おしゃべりな息子に優しく接してくれました。青の洞窟は本当に青い!!!w 魚もたーっくさんみれて感動の体験でした。
    子ども中心にたくさん写真も撮ってもらえて思い出に残せて嬉しい。ありがとうございました!!
    パラセーリングの場所までは少し遠いけど、こちらのスタッフさんたちもみんな親切でした★親子3人で飛べてよかった(^^)ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月7日

いっさmamaさん

いっさmamaさん 女性/30代

• 家族で最高のシュノーケリング体験が出来ました

遊び体験済み天気予報ではずっと雨の予報で、海が初めての9歳と6歳の子供が一緒だったのでかなり不安だったけど、スタッフの方が優しくフォローしてくれたので最高の体験が出来ました!
    当日はかなり寒くて、風も波も強い日でしたが、ギリギリ青の洞窟に行けたので家族旅行の一生忘れられない思い出になりました。写真もいっぱい撮ってくれたのも良かったです。
    スタッフのみなさんには感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年4月2日

ひろぶんさん

ひろぶんさん 男性/40代

• 5歳児もハマる青の洞窟シュノーケリング

沖縄旅行の思い出はこちらの体験で大半が埋め尽くされてます。初日のアクティビティで、5歳12歳の子供と一緒にこちらを訪れました。初めてシュノーケルを装着した際に「ちょっと難しいかも…」とヒヨってた5歳児に大丈夫かなと不安が過りましたが、子供の扱いがとても上手なインストラクターさんがしっかり説明して安心させてくださり、いざ潜ってみると綺麗な海と魚たちに釘付けで終わるまでほぼ顔を上げず楽しんでいました。家族に泳げない人もいましたが、終始丁寧なガイドで青の洞窟と沖縄の綺麗な海を満喫できました。小学生の子も沖縄滞在中毎日のように青の洞窟にまた行きたいと話していたくらい、とても素晴らしい体験でした。たくさんの写真や動画も撮っていただき、すぐさまデータで送ってくださったので、その後に立ち寄った近くの道の駅で早速写真を見て思い出を振り返る事が出来ました。親子で分かれてシュノーケリングとダイビングに各々参加もできるとのことで、次回は上の子とダイビングにも挑戦してみたいです。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月29日

いくみさん

いくみさん 女性/40代

マリンレジャーハイサイドの口コミ・写真を投稿する

マリンレジャーハイサイド周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

マリンレジャーハイサイド周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンレジャーハイサイドからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日