沖縄マリンクラブ結
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
スキューバダイビング
沖縄マリンクラブ結のクチコミ一覧(12ページ目)
最高のダイビングデビュー
悪天候のため、青の洞窟は行けませんでしたが、
はじめてのダイビングとしては絶景が見られました。
結のスタッフさんはとても親切で優しく、
ダイビング中も気配りバツグンでした。
みんなにここをオススメしたいです!!!!!
次回は、青の洞窟リベンジでお世話になりたいと思います。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月1日
家族でシュノーケリング!
5歳の息子はシュノーケリングが出来て喜んでいました。
2歳の娘も浮き輪に浮かびながら海の中の魚達を見れてとても楽しかったみたいです。
優しいお姉さんが子供達を引っ張ってくれたおかげで、親も自由に動き回れました。
水中で撮った写真もすぐにデータでもらえたので、凄く良かったです。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月17日
とても楽しかったです!
沖縄でのシュノーケリング初めてでした。天気も良く、青の洞窟に入って振り返った時の青さ感動しました!!!予約後の電話連絡や駐車場が込み合っていたけど、大丈夫ですよ〜と優しく待っていてくれて、とても対応が良かったです。
- 行った時期:2019年9月2日
- 投稿日:2019年9月14日
初青の洞窟
先日はお世話になりました。4歳の娘も連れて行かせていただきましたが、インストラクターの方がきちんと見てて下さって、とても安全に楽しむことが出来ました。心遣いと気配りが素晴らしかったです。
他のショップさんより入水している時間が長く感じられました。ゆっくり子供達のペースを配慮して下さりもとても有難かったです。こちらのショップさんを選んで本当によかったです。青の洞窟はまた行きたい場所なのでまた行く機会があれば結さんにお願いしたいです。- 行った時期:2019年8月29日
- 投稿日:2019年8月31日
凄くいい!
3回目の沖縄旅行でしたが、今回マリンクラブ結さんを利用して凄く良かったです!10歳の娘も喜んでました!指導者さんが手をひいてくれて、安心してできました。
写真も沢山!!ありがとうございました。次回も利用は結さん決定です!- 行った時期:2019年8月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年8月30日
とても楽しかったです!
高波とうねりで、青の洞窟にはいけませんでしたが、
家族全員初めてのシュノーケリング、とても楽しかったです!
子供たちがまたやりたい!また来よう!と大興奮でした。
ママのみ、波に酔いましたが(T ^ T)
次回沖縄に旅行の際、リピーターとしてお願いしたいです!- 行った時期:2019年8月4日
- 投稿日:2019年8月5日
娘の初めてのシュノーケリング!
スタッフのお姉さんが、とてもやさしく教えてくれたので、シュノーケリング初めての娘も、お姉さんが大好きになり、まだまだあがりたくなぁーいと、夢中でした♪
海のなかで、お魚に餌をあげれるのもうれしかったと、喜んでました。
青の洞窟へは、いけなかったけど、十分満喫しましたー!
行きしなは、場合の確認電話を何回もしましたが、ちゃんと誘導してくれて、安心して体験できました。
ありがとうございました。いい思い出になりました〜- 行った時期:2019年8月4日
- 投稿日:2019年8月4日
気さくなインストラクターさんのおかけで素敵な時間を楽しめました!
7月前半にダイビング体験をさせて頂きました。初めてのダイビングだったので最初は怖さもありましたが、インストラクターさんがとても気さくで安心して身を任せられる方だったので、ここを選んで良かったです!あっという間に感じるくらい楽しくて最高でした^_^
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
おすすめです!
小学生の子供と青の洞窟シュノーケルへ。人気観光スポットで、かなり混雑していましたが、今回、マリンクラブ結さんにお願いしてとてもよかったです。事前の連絡ももらえて安心でした。スタッフの方も感じがよく、楽しく会話しながら、サポートしていただき、気持ちよく過ごすことができました。いつの間にか、たくさん写真をとってもらえてて、とてもキレイな写真で、すごくうれしかったです。ありがとうございました。旅行から戻って、子供が次はダイビングに挑戦したいと言い出し、沖縄旅行の際にはまた結さんにお願いしたいと思います。
- 行った時期:2019年7月14日
- 投稿日:2019年7月17日
母娘 沖縄旅行 の中で 1番の宝物に!
「お母さんでも(水着を持っていない) ここなら青の洞窟 ダイビングが体験できるよ!しかも専属で!」と、娘が前日に予約。
真栄田岬から先にエントリーしている他のグループを眺めながら説明を受け ひと通りの流れをイメージ。
木陰に座り 10分ほどの丁寧なレクチャーを受けてから、
ウェットスーツに着替えて いざ本番。
浅瀬で顔をつけ、呼吸を整えて
さぁ、海の中へ!!! そこから先って言ったらもう…
♪───O(≧∇≦)O────♪ 凄かった!
想像を遥かに超える世界が目の前にひろがりました!
感動は 財産だ!!!
ってコレのことです!
一生忘れない、私の財産になりました。
インストラクターさんの サポートのおかげで
初のダイビングを楽しむことができました。
細かい気配りも すばらしかったです。
(麦茶とか、水中での技とか、手書きで書かれた
観光地のおすすめリストとか)
動画(オプション)は、ウチに帰って家族にも見せれるし、
撮ってもらって大正解でした!- 行った時期:2019年6月30日
- 投稿日:2019年7月2日