湯本の荘夢ほたる
伊勢海老! - 湯本の荘夢ほたるのクチコミ
ララさん 女性/30代
伊勢海老祭りの時期に行きました!!楽しみに行きましたが、伊勢海老祭りというほど伊勢海老はなく、お刺身の種類も少なく少しガッカリでした。温泉は露天風呂もありよかったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年1月23日
ララさんの他のクチコミ
湯本の荘夢ほたるの新着クチコミ
すごく残念!
グルメ海賊プランで宿泊しました。温泉は気持ちよく、お料理は食べきれないほど豪華で天草の海の幸を堪能することができました。しかし、仲居さんとのささいな会話が宗教の勧誘に変わっていき、違和感を覚え始めてから正味30分ほど気の休まらない時間を過ごしました。仲居さんとの会話を無下にもできないこちらの事情を考えると悪質だと思います。その後お風呂に入るときも、こうして口コミを書いているときもこのような思いをしてお金を払うのかと思い返すと腹が立ちます。男性の職員の方に事情を話しに行ったところ謝罪の言葉を頂けましたが、帰りの際にすれ違ったときには一言もなく…。私たちは2名で宿泊したので私だけに謝罪を述べるのではなく相方にも謝罪してほしかったです。前にも宗教の勧誘を受けたとのクレームを受けたとおっしゃっていましたが、改善が見られないということでしょうか?前もあったんですよ〜じゃねぇよって思ってしまいました。他の仲居さんに担当してもらっていればこんな思いをすることはなかったと思うと残念です。
今後このような思いをする宿泊客がいなくなることを願って、この評価にさせて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月24日
- 投稿日:2020年3月25日
自然いっぱい
こちらの近くの旅館に宿泊した際に、
同系列の夢ほたるのお風呂にもいっていい
ということだったので、
お風呂をいただいてきました。
広く、自然いっぱいの露天風呂で
暖まることができました。
白鷺の置物もありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月3日
温泉ゎ普通
別館の海王亭に宿泊し、温泉のみ利用させて頂きました。
温泉ゎあまり特徴のない温泉ですが、露天風呂ゎ雰囲気良く、終了時間間際だったので他の客とも被らず、貸切状態で堪能しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月20日
- 投稿日:2017年10月21日
料理◎
兎に角料理が美味しかった 。 特にあら炊きが今まで食べたことない味だった!庭園露天風呂の景色も良かった。
- 行った時期:2017年7月27日
- 投稿日:2017年7月29日