1. 観光ガイド
  4. 豊見城市の観光
  5. ピリアロハ ダイビングサービス
  6. ピリアロハ ダイビングサービスのクチコミ一覧

ピリアロハ ダイビングサービスのクチコミ一覧

• とても楽しい時間を過ごせました

初めてのジョン万ビーチ。5歳と6歳の息子も連れてのシュノーケリングで不安も沢山ありましたが、全力でサポートして頂き、写真も撮って頂き大満足でした。ウミガメは見れませんでしたが、魚は沢山見れました。沖縄に行く度にお願いしたいと思います!

• 行った時期:2024年10月21日
    • 投稿日:2024年10月27日

chi87さん

chi87さん

• 天気に合わせて時間変更、送迎、亀との記念撮影

初めてのシュノーケルでしたが、楽しく過ごせました。
    ホテルへの送迎をしてくださったので助かりました。
    当日は天気が悪くなる予定だったのですが、オーナーからご連絡いただき急遽開始時刻を早めていただくことができました。
    ビーチエントリーでしたが、かわいい魚と亀にも出会えました。
    リピーターの多いお店だとのことでしたので、私もぜひまたこちらでお世話になりたいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月30日

buddyさん

buddyさん

• シュノーケルツアー

せっかく沖縄に行くなら、海も楽しんでみたいと思い、シュノーケルツアーを予約しました。
    水着とバスタオル、着替えだけ持って大度海岸に集合。
    インストラクターの方はとても丁寧で、シュノーケル中もアドバイスをもらったり、優しく教えてくださいました。
    亀に会うことは出来ませんでしたが、写真も撮ってもらったり、ホントに楽しむ事が出来ました!
    ダイビングツアーもされているみたいなので、次回は体験ダイビングをしてみようと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日
    ナオさんのピリアロハ ダイビングサービスへの投稿写真1
    • ナオさんのピリアロハ ダイビングサービスへの投稿写真2

ナオさん

ナオさん

• 体験ダイビングに参加してきました。

沖縄の海を潜ってみたくて、パートナーと二人で体験ダイビングに参加しました。
    水着とバスタオルだけ持っての、基材やウェットスーツなど全てフルレンタルの超楽チン。
    宜野湾の港で集合して、ボート1艇貸し切りの文字道理の1グループに1名のインストラクタでした。
    インストラクターの方はとても親切で、丁寧にダイビング初心者の私ら2人に指導してくれました♪
    ポイントは宜野湾からボートで5分ほどの、コーラルガーデンと言う所でした。
    綺麗な珊瑚に、カクレクマノミまで見れました。もちろん、記念撮影もしてもらいました。
    お天気も上々で、水温も暖かく楽しく潜れました。沖縄本島の那覇から近いところに、こんなに素晴らしいポイントがあるなんて。。。次回のダイビングも、ぜひ『ピリアロハ』さんにお願いしようと思います。
    私らは、ボートダイブでしたが、ビーチエントリーもあるそうです。

• 行った時期:2017年11月9日

ピリアロハ ダイビングサービスのクチコミ・写真を投稿する

ピリアロハ ダイビングサービス周辺でおすすめのグルメ

和風亭豊見城ウイングシティ

豊見城市高安/洋食全般

テーブルの席や座敷など席の種類も豊富で子ども連れやお年寄りがいても利用しやすいです。ステー...by まっつんさん

彩食酒蔵 桜花 豊見城店

豊見城市高安/居酒屋

職場の歓迎会で利用しましたが、飲み放題プランがあり値段を気にせず安心出来ました。ちょこっと...by ぴーのさん

マクドナルド豊見城サンエー店

豊見城市高安/その他軽食・グルメ

豊見城サンエーにあるマクドナルド。 気軽に食事がとれていいですね。 ポテトとナゲットが好き...by もっこ師匠さん

• OUKA 豊見城店の写真1

OUKA 豊見城店

豊見城市高安/居酒屋

-.- (0件)

ピリアロハ ダイビングサービス周辺で開催されるイベント

• 与那原大綱曳まつりの写真1

与那原大綱曳まつり

与那原町(島尻郡)与那原

2025年07月26日〜27日

与那原町一番の神事「与那原大綱曳」が、今年も御殿山青少年広場で開催されます。沖縄三大綱曳き...

• 琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会の写真1

琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会

南城市佐敷

2025年11月02日

南城市と沖縄県を代表するハーフマラソンの一つで、多くのジョガーから親しまれている「琉球国王...

ピリアロハ ダイビングサービス周辺のホテル