SUP&WIND波笑風
北海道
石狩・空知・千歳
江別市
西野幌
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
あきさんのクチコミ
おじさんとってもおもしろい!
初めてのSUP楽しめました!!おじさんがとても優しく愉快な方でした!!
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年8月18日
SUP&WIND波笑風の新着クチコミ
良い時間を過ごせました
人生初めてのSUP体験でした。
一から丁寧にレクチャーしていただき、説明時間を除いて2時間たっぷりとSUPを楽しませていただきました。安全対策もしっかりしており心強かったです。
景色も湖も本当に綺麗で大変癒されました。スタッフの方の人柄もとても良く楽しい時間を過ごせました。また必ず参加します!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月18日
めっちゃ優しく、面白く、楽しくできました!!
少し初めは怖かったけど、いっしょについてくれたり、すごいことみせてくれたり、2時間あっという間だった!!一緒にサップをやる時もめっちゃ面白かったです。
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月22日
楽しかったです!
初めてのsup体験でした。体調悪くてやる気のなかった息子もすっかりはまって何度も湖に落ちながらもボードに立って挑戦していました。写真もたくさん撮っていただきました(^^)
優しいスタッフの皆様に感謝です。
集合場所がわかりずらかったのですが、説明通りに行ったら辿り着きました。
飛行機に乗って帰る前に空港近くの銭湯も教えていただき、気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました。
オススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月17日
安心安全なSUP体験
あいにくの天気だったのですが、楽しむことができました。2人(娘と母)と4人(夫婦と息子さん2人)の参加で、2人のインストラクター。一人の方はSUPのレクチャーが主。もう一人の方は、周りを見ながら、安全面 危なさからしっかり守ってくれてるインストラクターでした。色々な話をしながらあっとう間にボードに立つこともできて、ゆっくりまったりした時間を過ごすことができました。湖から川に行くところで釣り人がいたので、川に行くことができず、それが残念でした。北海道は乗馬するために訪れているのですがSUPも目的になりそうです。その時はよろしくお願いいたします。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月6日
SUPは奥が深い!!
北海道初日から雨でテンションが下がりながら支笏湖に行ったけど、いざSUPが始まると面白いおじさん2人が教えてくれて漕げるようになりました。SUPはただ立つだけだと思っていたけど色々な技を見せてくれて出来ると褒めてくれるのでとても楽しみながらSUPができてよかったです!気づけば最高の北海道初日になってました!また行きたいです!!
- 行った時期:2024年7月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母