ダイビング・マリンスポーツ初心者専門店海屋
ダイビング・マリンスポーツ初心者専門店海屋のクチコミ一覧(4ページ目)
- 友達同士
初心者体験コースだけに、初心者の自分に丁寧に教えていただき、思ったよりも長く距離を深いとこまでいけたのは最高でした。また、おさかなへの餌付けやカメのお昼寝も体験でき、とても貴重な体験ができました。- 行った時期:2021年10月16日
- 投稿日:2021年10月16日
- 友達同士
遊び体験済み沖縄に来て初めてのダイビングでした。酸素ボンベの使い方など大変丁寧にお教えいただき、水中での不安も全くありませんでした。ウミガメに出会えたり、ヒトデを触ったりと、綺麗な海の景色だけではなく、珍しい経験もたくさんできました。写真のデータも取ってくださり、かけがえのない思い出となりました。海屋さま、本当にありがとうございました!- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み息子がダイビング初体験でしたが、あいにくの天候だったため心配していたところ、ショップの方から、沖縄在住の方なら日程変更をオススメします。と逆に提案があり、有り難くそうさせてもらいました。 お陰で親子ともに穏やかで透明度がある綺麗な海と手厚いフォローの中、恐怖心を最小限に抑えてエントリーし、ダイビング中も安心して楽しむことが出来ました。ありがとうございます^ ^
ちなみに、若くて可愛いイケメン君のインストラクターでしたよ!- 行った時期:2021年8月29日
- 投稿日:2021年8月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
約束は守らない、当日朝の集合場所の変更も、こちらから連絡入れるまで来ない。挙句の果て、あやまらない。
責任者らしき人は、若い女の子にはフレンドーに接していました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
初めてで泳げないこともあり不安でいっぱいでしたが、手取り足取り教えていただき、海の中の旅を満喫することができました。オプションの体験も率先して参加したくなるほど楽しかったです。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みはじめてのダイビングで、すごく楽しみにしていました。当日明るくて楽しいスタッフの方ばかりでわくわくして海に出ました!海に入ってからは呼吸の仕方などでかなりドキドキしましたが、なんとか泳げるようになり、すごく楽しくいい思い出ができました!もともとある料金よりはなんだかんだ高くなってしまったので星4つですが、とても楽しくいい思い出になったので大満足です!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
少なくとも自分の時は、丁寧に教えてくれました。
費用対効果で言っても、文句なしだと思う。
但し、スタッフ間の連携は取れていないかな。
ボートエントリーを予定していたけど、何故かビーチエントリーだったし…
まぁ、費用が安く済んだので良しとしていますが。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お兄さんに手取り足取り教えてもらいながら楽しくダイビングができました!!また着たくなるような綺麗な海で、ライセンスも検討したいなーと考えるほどハマりました!ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とても久しぶりのダイビングで緊張しましたが、インストラクターのお兄さんが心強く安心してダイビングができました!
ハリセンボンやウミガメが間近で見れていい思い出になりました。
次はライセンスを取りに来たいと思います!!ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月16日
- 友達同士
他の方もおっしゃってる通り本を読まなければ耳抜きのやり方説明も無く。
安さを売りで忙しいんでしょうけどそれが従業員に出てます。
従業員同士悪口をいってるしギスギスしてて
沖縄に来たのに嫌な気分になりました。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月5日