別世界 超感動 - 八丈ダイバーズ・サービス・ブーメランのクチコミ

ineponさん

ineponさん 男性/40代

• 家族

家族4人でお世話になりました。とても気さくなインストラクターさんがおもしろ楽しく親切に教えてくれて息子たちも真剣に楽しく話を聞いてました。一部はまず海の中での呼吸に慣れるため浅めの所で魚鑑賞!大きな魚が近くを泳いでいるとインストラクターさんが水中でも使えるメモする道具でフエフキダイですと教えてくれました。休憩挟んで二部は違う海に行き深めの海にダイブそこでもメモで色んな魚を教えていただきもちろん海亀も何匹も出会い記念撮影綺麗に撮れた写真も後ほど沢山頂きました。海の底から水面を見た時の美しさ、色どりみどりの魚達は超感動でした。家族全員が大満足もっと早くダイビングに出会いたかったです。

• 行った時期:2022年8月24日
  • 投稿日:2022年8月27日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ineponさんの他のクチコミ

八丈ダイバーズ・サービス・ブーメランの新着クチコミ

• お金の話しかしない

1.0

友人の紹介で当店を利用しました。クラスのスケジュールも一切教えられず、貴重なお休みを使って八丈島に行き八丈島に滞在中のダイビング以外のスケジュールもたてたかったのに何度も聞いても返事がなく当日になりました。初めてだったので怖くなり途中で潜るのはやめるというと、あなたの年代でやるって言ってたのにやっぱりキャンセルするとか簡単に言うんだよね。自分みたいなダイバーうん十年歴の人の指導料の単価どれぐらいするとおもってるの?と恫喝されました。こっちは客でお金を払う方なのに立場がおかしいコミュニケーションでした。キャンセル料の金額を伝えられた後その後一切連絡もなくラインもブロックされました。
    最初店に行ったときもお母さんに「誰あんた?」みたいな対応されました。
    すでにライセンスを持っていて、いろんなショップを利用している人は気にしないのかもしれませんが、初めての人はちゃんとビジネスとしてコミュニケーション方法など確立している他のダイビングショップのほうがいいです。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月31日

レオさん

レオさん

• 大変満足でした

台風の影響でダイビングはできないと8割方諦めモードでしたが、当日の朝にやっぱり潜りたいですよね?と電話をいただき、潜ることができました。フレンドリーなお兄さんが楽しく教えてくださり、大変満足でした。港の近くの海水浴場から歩いて海に入り、いろいろな魚を見ることができました。体験ダイビングの空気ボンベは通常のサイズよりも一回りほど小さいものを使用し、体の負担も少なく感じました。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月17日

にゃんこさん

にゃんこさん

• お客に怒鳴る社長がいる

1.0

夏休みでダイビング時に利用。
    機材(カメラ等)を洗うオケに、ウェットスーツを浸けたら社長の男性に大声で怒鳴られた。
    機材専用とは書いても無いし、わからん人にはわからないよ。初心者だったらもっとわからんよ。
    オケ間違えたくらいで金を払ってる客を怒鳴るか。
    このような経験した人がダイビング辞めちゃうことをわかっていない。
    息子さんがまともな接客してたのはせめてもの救いか。
    二度と利用しないのは言うまでも無い。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月22日

hhhさん

hhhさん

八丈ダイバーズ・サービス・ブーメラン周辺でおすすめのグルメ

• 八丈ダイバーズ・サービス・ブーメランからの目安距離

あそこ寿司

八丈町三根/寿司

団体バスツアーのランチで訪れました。 コロナ対策もされており、団体でもゆったりと配されまし...by オラフママさん

• Sayaさんの蓮華への投稿写真1

蓮華

八丈町三根/居酒屋

がっつり食べたくなったら、迷わず家族全員でこちらのレストランに来ていますよ。絶品があるので...by しょくもつさん

• お食事処通の写真1

お食事処通

八丈町三根/海鮮

• えりさんの食工房 やまんばハウスへの投稿写真1

食工房 やまんばハウス

八丈町三根/その他軽食・グルメ

火・金限定のランチのお店です。 火曜は、ご飯(白米or玄米)、金曜はパンになります。 メニュー...by えりさん

八丈ダイバーズ・サービス・ブーメラン周辺のホテル