絶景日帰り温泉 龍宮殿のクチコミ一覧(10ページ目)

• お風呂からの眺めも良く気持ちがよかったです

1月4日、箱根神社への初詣をかねて伺いました。たしか神社からは路線バスが通ってないので歩いて向かいました。20分くらいでしょうか、芦ノ湖沿いを湖を見ながらで、意外とあっという間でした。駒ヶ岳のロープウェイチケットがついていたのですが、フロントで「とても寒くなるので先に行かれたほうがよいですよ」と案内いただき大変助かりました!駒ヶ岳は本当に寒かったので先に行って正解でした。駒ヶ岳から戻り温泉に浸かり体もほぐれてきました。帰りは元箱根まで無料送迎バスで楽チンでした。ただ、ほかのご家族連れのお客様で、待ち合わせの休憩室がわからないと言っていたのを聞きました。館内は広く休憩室も何か所かあるようなので確認は必要かもしれません(最初に説明いただきましたが)。今回曇っていて露天風呂から富士山は見えなかったので、また機会があれば行ってみたいです!

• 行った時期:2019年1月4日
    • 投稿日:2019年1月9日

じぇいさん

じぇいさん

• サービス、建物、お湯は最高

80歳を超える両親達とランチ付き日帰り温泉旅行で利用しました。朝8時からオープンなので年寄りにはうってつけでした。
    建物は歴史のあるたいそうなものでしたが、階段が多いのと、館内が寒いのがいまひとつです。冬は避けた方が良いです。
    芦ノ湖が一望できる綺麗な和室もかなり寒くガラガラでした。
    スタッフの方は親切で気持ち良く、ランチの食事も美味しいです。
    お湯も柔らかくてとても良い温泉で、脱衣所、トイレ、お風呂はとても清潔ですが脱衣所は寒いです。
    まあ、日曜日でしたがバスの団体さんが来ていたので、かち合うと混雑するでしょうね。

• 行った時期:2018年12月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年12月17日

びーさん

びーさん

• お宿ツウ
  • お風呂の開放感がヤバイ!

豪奢な建物でかなり高いのかと思っていましたが、日帰り入浴であれば2千円程で利用できるということで行ってみました。
    あの建物の中を散策出来るのかと期待しておりましたが、残念ながら歩き回れるのは一階のみで他は立入禁止。
    ちょっと雰囲気を楽しむ程度は出来るくらいと考えておきましょう。
    お風呂はそれほど広くありませんが、芦ノ湖と富士山を眺めながらの入浴はなかなか良いものでした。
    首まで湯に浸かるとお風呂の湯面と芦ノ湖が繋がっている様に見え、まるで芦ノ湖に入っている気分が味わえます。(笑)
    男性用の露天風呂からは「大丈夫か?」と思うくらい遊覧船乗り場が近く、開放感という意味ではかなりヤバイくらいでした。
    その辺を気にしないのであればお勧めの日帰り入浴施設です。
    今回は食事付きのプランで、湯豆腐は美味しかったのですが他はまぁ普通くらい。
    休み所はそれなりの広さはありましたが、良い席を確保できないとあまり落ち着かないでしょう。
    長々と居るというよりは旅程の途中で、昼食込みで数時間滞在するような使い方が良いと思います。

• 行った時期:2018年12月8日
    • 投稿日:2018年12月13日
    ぱるみんさんの絶景日帰り温泉 龍宮殿への投稿写真1
    • ぱるみんさんの絶景日帰り温泉 龍宮殿への投稿写真2
    • ぱるみんさんの絶景日帰り温泉 龍宮殿への投稿写真3

ぱるみんさん

ぱるみんさん

• 平日利用でゆったり

平日、日帰りで友人と2人で利用しました。お料理も美味しく、お風呂もお休み処も空いていたのでゆっくりさせていただきました。残念ながら富士山は見えませんでしたが気持ちの良いお風呂でした。

• 行った時期:2018年12月5日
    • 投稿日:2018年12月9日

ruruさん

ruruさん

• 空から海を眺めている様。。。

露天風呂から海を眺めるとまるで空から海を眺めている様に遠くまで見渡せ海の上から眺めている様に見えます。広々とした海が、見渡せ天気の良い海は真っ青なコバルトブルーで空と海の堺がわからずとてもキレイです。真っ青な海サイコーです。暖かい湯船に浸かりながら真っ青なキレイな海を眺めて時間がたつのも忘れのんびりゆったりくつろげます。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年11月30日

ゆうママさん

ゆうママさん

• お宿ツウ
  • 湯豆腐御膳に40分以上待ちました。

1.0

予約して湯豆腐御膳天ぷら付きを頼みましたが、我々よりあとの客に料理が出されるなど、手が回らないのに沢山の予約を取らない方が良いと思います。料理の味は普通でした。

• 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年11月24日

blueskyさん

blueskyさん

• 露天風呂からの景色が凄い。

たまたま見つけて行ったのですが露天風呂は本当に絶景です!
    ただ外から丸見えな感じがするのですがどうなのでしょうか。
    距離があるとは言え海賊船がしょっちゅう行ったり来たりで気になる方は気になるかと。
    じゃらんの食事セットだととてもお得でしたが時間がなく入浴だけにしたので結構割高でした。(何の準備もなかったのでタオルなどをレンタルしたのもありますが)
    お値段の割にシャワーキャップや歯ブラシは置いていません。
    休憩所もイマイチなので温泉施設としてはあと一歩なのですが、晴天だったのもあり露天風呂から思う存分芦ノ湖を満喫できたのと建物が浜松?からわざわざ移築してきた歴史あるものらしく中々風情もあったので個人的には大満足です。

• 行った時期:2018年11月2日
    • 投稿日:2018年11月8日

あうさん

あうさん

• ゆったりできました

じゃらんから送られたメールを開いて、このプランの存在を知りました。今まで知らなかった場所の日帰り入浴であり、たまたま温泉に行きたい気分だったので、すぐに行ってみようかという気になりました。ちょっと遠かったものの、浴槽がたくさんあるけどごった返している人気の日帰り入浴に比べ、人も多くなく、景色も素晴らしいしお風呂にゆったり浸れまし。由緒ある建物の館内の雰囲気も落ち着け、昼食付プランでのんびりした時間を過ごせました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月3日

平ちゃんさん

平ちゃんさん

• 建物が凄い

建物から歴史を感じます。移築当時のままなのか?と思うところはありましたが、古いのに掃除もしっかりしていてよかったです。
    男湯の景色は良いですが最高まではいきません、残念ながら
    女湯にはいった家族は景色に喜んでいました。
    料理もよかったです。

• 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月3日
  • 絶景です。

露天風呂からの芦ノ湖と夕日は一見の価値ありです。湯温も丁度良くまったりとした時間が味わえました。非日常の空間に仕事の疲れもリフレッシュ出来ました。今の時期がお奨めです。

• 行った時期:2018年10月30日
    • 投稿日:2018年10月31日

やまさん

やまさん

絶景日帰り温泉 龍宮殿のクチコミ・写真を投稿する

絶景日帰り温泉 龍宮殿周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのSalom de the ROSAGE サロン・ド・テ・ロザージュへの投稿写真1

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

箱根スイーツコレクションは 季節ごとにメニューが替わって 小田急に乗る人間でスイーツ好きの...by いずみさん

• マッカさんの芦ノ湖ペンション 森への投稿写真1

芦ノ湖ペンション 森

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

思い付きの高齢者同士の夫婦旅 昨晩に「明日どこかに行こうか」と突然言い出し車を走らせました...by あけみちゃんさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

絶景日帰り温泉 龍宮殿からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

• ご当地

食べやすいサイズで小腹が満たされる あんこときなこを食べました 店内は混んでますが回転が早...by あみさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂