絶景日帰り温泉 龍宮殿
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
元箱根
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
絶景日帰り温泉 龍宮殿のクチコミ一覧(3ページ目)
快適でした
以前に温泉を利用させていただき、綺麗なお風呂と露天からの眺めがとても良かったので、今回はランチと温泉のセットで伺いました。お食事も美味しく、温泉も期待通り快適でした。クーポンも利用出来たので大変お得でした。また伺いたいと思っています。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月10日
素敵な建物でした!
日帰り入浴と湯豆富懐石膳で予約しました。先に駒ケ岳のロープウェイに乗って富士山や伊豆七島などの絶景と神社を楽しみ、その後チェックイン。湯豆富で温まりました。温かいお茶のサービスがあるとなおいいなぁと思いました。
温泉も芦ノ湖が一望できる室内と露天の2箇所に浴槽がありました。たまに船舶や水陸両用車が通りますが、あちらから見えているのでは、と不安になりました。でも気持ちよさは最高でした。休憩所もあり、のんびり過ごすことができました。
山の神様にお参りするのを忘れたので次回は必ず寄ろうと思います。
入浴施設 シャンプーリンスボディソープあり タオル浴衣レンタル別料金 スチームサウナあり- 行った時期:2023年1月4日
- 投稿日:2023年1月5日
雰囲気よし
食事のみでお邪魔しました。口コミで美味しいと言う事でしたが、天麩羅と湯豆腐は普通に美味しかったです。それ以外の副菜はメニューとちょっと違っていました。既製品だったので、お値段の割には...って感じでした。建物は昭和レトロで、雰囲気が良かったです。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月20日
露天風呂からの景色が最高です
露天風呂からの景色が最高でした。
お天気も良く、湖からの風も気持ちよく、のんびり湯に浸かりました。
ランチは、お豆腐が美味しかったです。
箱根は観光客も増えて賑やかさを取り戻していました。人が多く道が細いので、道中は気をつかいました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月20日
建物が素晴らしかった、お豆腐が美味しかった。
ランチだけいただきました。建物とそこから見える景色が素晴らしかったので、機会があれば温泉も入りたいと思いました。お豆腐が美味しかった。天ぷらの衣が家庭料理のようだった。
- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年10月12日
懐かしい場所
両親がランチで訪問。かなり前に行ったことがあったようで懐かしいと言ってました。直前予約でランチのみ。次回はお風呂も入りたいです。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月27日
対応が素人レベル
日帰り温泉で子供と行きましたが、館内に入るなり『おむつははずれてますか?』とすぐに聞かれました。
おむつは取れていると伝えると、『何歳ですか?』と聞かれ、2歳です。と答えると、3歳以上でないと入浴できないと断られました。
それならば、最初の確認はおむつをしているか、していないかではなく、何歳かどうかの確認だと思いました。
受付の上の方らしき女性はパソコンいじりながら下を向いて、こちらを見ようともせず対応されとても不快でした。
もう二度と利用もしません。
ある程度知名度があるので、表に立つ人は常識を持って接客するべきだと思います。子供連れは迷惑と言われた気分です。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月11日
夫婦旅行のランチで利用!
夫の誕生日旅行の2日目のランチで利用しました。
朝から観光等で動き回り、お腹ぺこぺこで向かいました。
歴史ある厳かな雰囲気の外観も素敵でしたが、お料理は揚げたての天ぷらに一人用の土鍋の中には温かい湯豆腐。
とっても美味しかったです!
受付から食事処まで少し遠かったですが、その分屋内の雰囲気や廊下からの景色を楽しめます。
湯豆腐だとあっさりでどうかな?と心配でしたが夫も大満足でした!- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年9月9日
美味しすぎた
日帰りランチコースで
湯豆腐と天ぷらを食べました。
どれもおいしかったけど、
1番は天ぷら
コロモがさくっとしていて
今までで食べた中で1番美味しかったです。
雨天だったため景色を楽しむことができなかったので、
次行く時は晴れている時にいこうと思います。- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年9月9日
美味しかったです
立派な玄関から入り、フロントでチケットをもらいダイニングへ移動。フロントからダイニングの間に階段があるので足の不自由の人には少し大変かもしれません。
畳が敷かれた大広間にテーブルが並べられており、その一つに案内されました。
綿ごし豆腐の湯豆腐と天ぷらのセットを食べました。天ぷらはカリッと揚がっていて美味しかった。個人的にはエビを減らしてもいいから山菜を入れて欲しかった。湯豆腐は薬味が何種類かあり混ぜながら違う味を味わいました。- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年8月19日