ホテルプラザオーサカのクチコミ一覧(8ページ目)

• コスパ最高です。

家族でランチを利用しました。ホテル内も海外の方が働いてたりで
    料理は多国籍な感じでした。スタッフさんもたんたんと仕事をされたり、常連の方とお話してたりアットホームな感じでした。以前より値段はあがっていましたがあの種類なら満足です。ライブの鉄板焼も柔らかくてすごくジューシーでした。あえて言うなら
    椅子がプラスチックなのか90分座るのは腰痛があると、少しきついので空いてたら、クッションの座席に変更してもらったほうが
    いいのと、たまたまなのか、昨日でていたスパゲティは茹でるときに塩を入れすぎなのか、二種類とも塩辛かったです。
    それ以外は言うことなしです。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月21日

まゆさん

まゆさん

• スタッフの方の対応は良いのですが、マスク無しは不安です。

ブッフェダイニング「クリスタル」は何年も通わせていただいているお気に入りのお店です。
    最近値上げがありましたが、カフェラテなどが無くなったり、ソフトドリンクの内容やデザートが変わり残念です。
    女性スタッフの方はみなさんマスクをされているのに男性スタッフのほとんどがマスクされていないのが気になりました。
    マスクは自由なので構わないのですが、マスクをされているスタッフ、お客さんは全然喋らないのにマスク無しのスタッフやお客さんがおしゃべりするのをよく見かけました。
    マスクされていないスタッフの方はテーブルからできる限り距離を置いてお話していただきたいです。
    それから隣の席の2人の方が汚い状態で料理をたくさん残していたので気分が悪くなりました。
    フードロスを無くそう とか何か一言テーブルに貼っておいていただけたらと思います。

• 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月21日

CHERIさん

CHERIさん

• ゆっくりとした雰囲気

いつものステーキとは違ったお肉料理でさっぱりして美味しく頂きました。食べ放題とはいえ、余り多くは食べられませんが料理の品数も丁度よく店内の雰囲気が良くいい時間を過ごせました。

• 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2023年8月10日

にしやんさん

にしやんさん

• お宿ツウ
  • 落ち着いた雰囲気でランチを楽しみました

ホテルプラザオーサカで和食のランチをいただきました。
    自家用車での来訪も、立体駐車場で停められる台数が多いので安心でした。
    時間より早くホテルに到着してしまったのですが、ホテルのロビーでゆったり待つことができたので良かったです。
    レストランは、カウンター席とテーブル席があり、ふたりだったのでテーブル席に案内していただきました。
    常連さんが多いような感じがしました。
    お料理はとても美味しく、機会があったらまた行きたいと思いました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月28日

ひなさん

ひなさん

• 兵庫ツウ
  • お寿司と天ぷらをいただきました

1,500円とお手頃な価格ながらゆったり食事ができ、今回もおいしくいただきました。
    食事をすれば駐車場無料サービスもあるので、休日ランチにもってこいです。
    今度は中華を食べにいきたいなと検討中です。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月25日

まっさんさん

まっさんさん

• ちょっと贅沢に

一品ずつとても美味しい料理ばかりで、接客も気持ちよくて行ってよかったなと思いました。
    じゃらんの限定ポイントを使ったおかげで、いつもの予算でちょっと贅沢な食事を楽しむことができました。
    フカヒレがスープとチャーハンで二度も出てきたり、デザートのごま団子とお土産のごま団子がそのまま同じだったり、少ない品数のコースなのでメニューのかぶりは考えて欲しいなと思いました。それでも、フカヒレチャーハンはフカヒレを満喫できる嬉しいメニューでしたし、大海老はうま味がいっぱいでダイレクトに海老の味を楽しむことが出来る一品でした。デザートの杏仁豆腐はごま豆腐をスイーツにしたようなお味でとても気に入りました。
    でも、ポイントなしで全額負担するとしたら、ちょっと高いかな。
    また、クーポンやポイントでお得に行ける機会に行きたいと思います。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月24日

みやさん

みやさん

• お料理はもちろん、デザートも種類豊富

その他

どれもこれも味付けに満足感。満喫しました。少食で好き嫌いな姉を連れて行ったのですが、結構、いろいろ食べていたので一寸びっくり。姉と美味しい楽しい時間が過ごさせて頂きました。

• 行った時期:2023年5月28日
    • 投稿日:2023年6月17日
  • コスパが良い

何度も利用しています。
    お肉は少し味が落ちたのは否めないが、全体的に美味しいです。
    価格の割には品数もあり味も良いと感じます。
    特にデザートのプリンはどこか懐かしく美味です。

• 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2023年6月8日

ミンタボンさん

ミンタボンさん

• おいしかったです。

クリスタルのランチバイキングに行きました。どれも美味しかったです。特ステーキとプリンがおいしかったです。また行かせていただきます。

• 行った時期:2023年5月16日
    • 投稿日:2023年5月31日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• お宿ツウ
  • コスパは良いと思います

ブッフェダイニング 「クリスタル」のランチに行きました。
    ステーキもその場で焼いてくれて美味しかったです。メニューの種類の多さは値段なりでしょうか。
    気になった所は、ほとんどの店員に笑顔が無い所、天井が低いのはしょうがないですが、照明が暗く部屋全体が暗い感じで、そこを改善したらもっといい感じになると思いました。
    総合的にはかなり満足しました。

• 行った時期:2023年5月

ホテルプラザオーサカ周辺でおすすめのグルメ

• ブッフェダイニング クリスタルの写真1

ブッフェダイニング クリスタル

大阪市淀川区新北野/居酒屋

朝食に利用しました。 様々な料理がありました。 大阪らしく、たこ焼きやお好み焼きがありまし...by nagisaさん

• マロンさんさんのモスバーガー十三店への投稿写真1

モスバーガー十三店

大阪市淀川区新北野/その他軽食・グルメ

ファストフード店なので一人でも気軽に利用できて嬉しい。ハンバーガーは種類豊富で美味しかった...by あやさん

• ステラ・マリアの写真1

ステラ・マリア

大阪市淀川区新北野/フレンチ・フランス料理

-.- (0件)
  • 遊食 喜多村の写真1

遊食 喜多村

大阪市淀川区新北野/居酒屋

-.- (0件)

ホテルプラザオーサカ周辺で開催されるイベント

• ALOHA SUMMER FESTIVAL in Osaka 2025の写真1

大阪市北区大淀中

2025年05月16日〜18日

新梅田シティのワンダースクエアで、ハワイアンイベント「ALOHA SUMMER FESTIVAL in Osaka」が開...

• ざこばの朝市(5月)の写真1

ホテルプラザオーサカからの目安距離

ざこばの朝市(5月)

大阪市福島区野田

2025年05月18日

安治川沿いの遊歩道、野田南緑道で、“食育発信拠点”を目指した「ざこばの朝市」が開催されます...

• ベルギービールウィークエンド大阪の写真1

ベルギービールウィークエンド大阪

大阪市北区中之島

2025年05月21日〜25日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年開催されるベルギー最大のビールの祭典「...

• 大阪産(もん)マルシェの写真1

大阪産(もん)マルシェ

大阪市北区大深町

2025年05月24日〜25日

環境にやさしい“大阪産(もん)”を楽しむ「大阪産(もん)マルシェ」が、グラングリーン大阪、...

ホテルプラザオーサカ周辺のホテル