1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. さをり織り Weaving Studio Minga
  6. さをり織り Weaving Studio Mingaのクチコミ一覧

• ステキな時間でした

沖縄滞在中に時間ができたので、体験してきました。
    さをり織は特に沖縄のモノではないとのことで、ちょっとの失敗も私の個性!と何とも勇気づけられる工芸でした(笑)
    沖縄で作成したのでコチラでは使う機会がないですが(暑い)地元福岡に戻ったらすぐ使いたいと思います。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月27日
    Okabeさんのさをり織り Weaving Studio Mingaへの投稿写真1

Okabeさん

Okabeさん

• 自由に多彩な色で遊べる体験

ズラリと並ぶ色達を自由に組み合わせて織る
    ワクワク心踊る体験でした。
    先生もとても丁寧に指導してくれます。
    色好きさんにはとてもお勧めです

• 行った時期:2025年5月26日
    • 投稿日:2025年5月29日
    がいあさんのさをり織り Weaving Studio Mingaへの投稿写真1

がいあさん

がいあさん

• 自由で楽しいさをり織り

今回、3度目の体験でした。国際通りから商店街を通り徒歩で行けます。1回目はコースター、2回目はマフラー、3回目はショール。沢山ある中から好きな色の糸を選んで織っていきます。糸を混ぜたり、途中で色を変えたりとにかく自由。多少不揃いでも大丈夫。気さくで優しい先生とのおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。また沖縄に行く機会があれば訪れたいところです。

• 行った時期:2023年12月16日
    • 投稿日:2024年1月8日
    フルフルさんのさをり織り Weaving Studio Mingaへの投稿写真1

フルフルさん

フルフルさん

さをり織り Weaving Studio Mingaのクチコミ・写真を投稿する