富士山バギーのクチコミ一覧(2ページ目)

• こまめに気遣いしてくれました

天候が不安定だったので予定の変更など、こちら都合でお願いすることが多かったのですがこまめにご連絡を頂き
    、大変感謝しております。
    ガイドの方にも配慮して頂き、ありがとうございました。
    家族全員、良い思い出になりました。

• 行った時期:2024年1月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年1月4日

リコさん

リコさん

• サイコー!

とにかくよかったです!
    15歳と11歳の子どもをそれぞれ後ろに乗せ、夫と私が運転をし体験をしました。
    予約の時からスタッフさんの対応がよかったです。口コミ通りお手洗いがないので、事前に済ませて、あとは手袋やヘルメットは貸していただけるので、ワクワクした気持ちのみで向かいました。
    この日はとてもいい天気で、合成のような富士山を眺めながらの体験で最高でした。
    口コミをみて1時間のコースを選択。練習をして、いざ出発!スタッフさんの「倒れないので大丈夫」という言葉を信じて、斜めになりながら石の上を走行したり、坂道を走ったりと迫力もありますが、安全に楽しく走れました。
    途中写真を撮ってくれたり、説明をしてくれたりと、スタッフさんが温かくて、1時間にして本当によかったですし、まだまだ乗っていたかったです。
    子どもたちも自分で運転してみたいと言っているので、また体験したいです。周りにもオススメしました!

• 行った時期:2022年11月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年12月11日

坂上一門さん

坂上一門さん

• 幸せな時間を過ごせました。

体験型アクティブコースも魅力的でしたが、運転に自信なく景色を楽しむ余裕が無さそうなので、遊覧コース1時間を選びました。お天気にも恵まれ、景色も素晴らしく且つ、テーマパークアトラクションのようなヒヤヒヤ感も味わい、とても幸せな時間を楽しみました。又、富士山についての学びも大いにあり、後日偶々の富士山を取り上げたテレビ番組で復習する機会を得、学びを深める事が出来ました。たいへんに感謝、ありがとうございました。是非是非、訪ねてみて下さい。

• 行った時期:2023年11月24日
    • 投稿日:2023年11月26日

まるさん

まるさん

• 富士山のふもとで楽しめます

バギー体験と遊覧バギーが楽しめます。今回は家族で遊覧バギーを予約しました。予約した時間は私たちだけだったので、貸切状態でした。
    当日は天気が良く、富士山がはっきりと見えました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月18日

やまさんさん

やまさんさん

• 遊覧バギー!!

遊覧バギー 家族4人で乗りまし(^-^)(^o^)(^-^)
    子供たちはバギーの傾きに大はしゃぎ!!!
    後ろのトレーラーにも乗せて 頂きましたー
    興奮がなかなか治らず  楽しませてもらいました
    また 寄らせてもらいます♪♪♪

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月25日

• 最高!!

刺激的な体験バギー!!
    以前経験しましたが、遊覧バギーもアリです!!(^o^)
    どちらも事業者さんの本気度が伺えます!!
    絶対、体験すべきです!!
    また行くーーー(^◇^)!!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月21日

トマトさん

• こりゃまいった!!

富士山を見ながらバギーを走らせる!こりゃ最高じゃ!
    想像してた以上に感動したわい!また乗りたいのぉ!

• 行った時期:2023年1月10日
    • 投稿日:2023年1月10日

ゆんさん

ゆんさん

• なかなかできない体験を!

富士山の雄大な景色を眺めながら思い切りバギーを運転できますよ!このサイズのバギーは日本でここだけとのことでした。また遊びに行きたいです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月15日

たーちゃさん

たーちゃさん

• お宿ツウ

• 最高な景色と体験

11月6日に、お世話になりました。当初、30分のコースで予約してましたが、天候にも恵まれていたことと子供たちも60分のコースにしたがったことから、変更をお願いし、快く変更いただけました。結果、変更は大正解だったと思います。富士山の絶景を見ながら、楽しい体験が出来ました。ガイドさんに、撮っていただいた、写真や動画もいい記念に
    なりました。また、違う季節に体験してみたいです。

• 行った時期:2022年11月6日
    • 投稿日:2022年11月7日

らんぼさん

らんぼさん

• とても良くしていただき、感謝しかありません。

家族4人で、バギーは4台、1時間のコースをお願いしました。他の方の口コミを見ても「30分のコースでは物足りない」と皆さんが書いていたので。
    当日、14時からの予約をしていたのですが事情が変わってしまい、12時前に「14時から予約していたものですが、時間を早めることは出来ないでしょうか?」と電話したところ、「いつでも来ていただいた時間で対応しますよ」と快諾していただきました、凄くありがたかったです。
    12時半に到着して受付し、そこからは雄大な富士の裾野を大迫力で本格派のバギーで走破!大学生の娘が大興奮して大喜びしていました。
    終わってみると何と14時30分を過ぎていました。
    最高に楽しかったですし、スタッフの皆さんの気持ちの優しさに触れて、とても良い家族旅行になりました。
    今度は違う季節に是非、再訪したいです。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年9月15日

エレンさん

エレンさん

富士山バギーのクチコミ・写真を投稿する

富士山バギー周辺でおすすめのグルメ

• 富士山バギーからの目安距離

えいちの村ファーマーズキッチン

富士宮市根原/カフェ

お店の場所がちょっとわかりづらかったです。 料理は全て手作りで私はハンバーグを注文したので...by ひろさん

• usaさんの道の駅あさぎり高原への投稿写真1

道の駅あさぎり高原

富士宮市根原/スイーツ・ケーキ

• ご当地

高原で作られている乳製品やハムなどが売られていて、試食も楽しめます。 ヨーグルト豚のウイン...by ぽん太さん

• usaさんのふじさんへの投稿写真1

ふじさん

富士宮市根原/その他軽食・グルメ

あさぎりフードパークにある「ふじさん」では、ビュッフェスタイルで食事がいただけます。あさぎ...by Happyさん

• ウッディさんのハートランド・朝霧への投稿写真1

ハートランド・朝霧

富士宮市根原/その他軽食・グルメ

ハートランド朝霧で富士山を見ながら食べたアイスは、最高でした。甘すぎず、あっさりしていてと...by はむさん

富士山バギー周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2025年05月23日

国際自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン2025」の第6ステージが、富士スピードウェイ西...

• 吉原祇園祭の写真1

吉原祇園祭

富士市吉原

2025年06月14日〜15日

約350余年の伝統を誇る「吉原祇園祭」が、吉原本町通り周辺で開催されます。東海道の旧吉原宿周...

富士山バギー周辺のホテル