富士山バギーのクチコミ一覧(4ページ目)

• 男旅

私はバギー運転に自信がないため、小学2年生の息子と父親の2人乗りでしたが とても楽しかったようです!
    気さくな、お兄さんスタッフが撮ってくれた写真は富士山をバックに息子と父親がバギーの上で肩を組んだピース写真でした!まさに男旅 1時間の楽しい時間もあっという間だったようです。雨降りが続いた時にしか現れない幻の川、お兄さんと息子の秘密の事(とても大切に、宝物にしています。)
    思い出に残る時間をありがとうございました。

• 行った時期:2021年8月25日
    • 投稿日:2021年9月6日

きくさん

きくさん

• 丁寧な対応で、非常に楽しい

サファリパークを楽しんだ後に、彼女と行きました。閉園時間から移動したらちょうど集合時間になるのがポイント高いです!
    当日直前の予約でも丁寧に対応してくださりました!
    非常に楽しい思い出になりました!ありがとうございました!
    最高です!

• 行った時期:2021年7月26日
    • 投稿日:2021年7月26日

ひろしさん

ひろしさん

• 普通じゃできない遊び!

家族旅行で初めて利用しました。
    2台を借りて運転は夫婦、小学生が2名いますのでそれぞれに別れて乗車。
    中々バキーを運転する機会なんてないですよね。
    運転はオフロードを走るわけですから、腕力は使います。
    しかし原付バイク並に操作は簡単だし、15分も走れば扱いに慣れてきます。
    インストラクターの方々は気さくながらもとても丁寧で穏やかに、そして豪快に楽しめました。
    途中の休憩では写真撮影してくれます。
    速度はそんなに出ないのですが、悪路を走るのでのんびり荒野を走る感覚でとても楽しかったですよ!
    1時間コースにしましたが、物足りないくらいでずっと走りたかったです。
    やんちゃ盛りの男の子女の子のいる家族にぴったりなアクティビティだと思います!
    また、16歳から運転できるようなので大きいお子さんのいる家庭でもいい思い出ができると思います!
    また行きたい!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月19日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 最高でした!

結婚旅行の1つとして行きました!
    少し早く着いてしまったが、お店側の人が気を遣ってくれて
    早く始めてくれました^ ^
    2人乗りのバギーにしましたが、初めての体験でとても楽しかったです!!
    写真撮影時は、富士山に雲がかかってしまっていて暫く待ちましたがダメだったのが少し残念。
    多少値段はしますが、価値はあると思います♪
    施設前の道が狭い点とトイレが無いので行く前に済ませる事だけ注意が必要です。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月8日

ロワさん

ロワさん

• ダートなコースは最高

まず、お財布に余裕があれば一時間コースを薦めます。30分ではすぐ終わっちゃいます。
    初めに運転の練習があり、若いと操作等は体が覚えるが機械に疎いと慣れるまで時間がかかるかも。
    でも慣れると最高です。草原を走ったり徒歩でもキツそうな険しい森を抜けたりして、一時間は直ぐに終わります。
    一列で走行しますが、最後尾だと前走車の土埃をまともに食らいますので、着替えと濡れたタオルはあった方が良いです。
    私は想定して持って行き、道の駅のトイレで顔と体を拭き着替えました。
    面倒かもしれないけど、それを越える楽しさはあります。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月13日

とくさん

とくさん

• お宿ツウ
  • 年齢、性別関係なく絶対楽しめると思います

50歳の母と20歳の私2人で参加しました。私も母も車の運転は苦手ですが、バギーは凄く楽しめました。久しぶりに母のはしゃぐ姿を見れて嬉しかったです。
    素晴らしい富士山の景色を見ながら走ったり、林の細道を走ったり、岩がゴロゴロ転がっている道を走ったりと楽しすぎました。富士山をバックに何枚か写真も撮っていただけるので思い出にも残ると思います。
    私たちは各自1台運転しましたが、途中何度も休憩がありお話できるので個別になってしまうという感じはしなかったです。自分で運転するのが楽しいと思うので、1人一台がおすすめです。(指にあまりに力のない女性だと右手の親指がしんどいかもです。私にセンスがなかったのか親指だけ力入らなくなりました笑)
    正直、予約したときはちょっと高いなぁって思っちゃってましたが、そんなことないです!1万円ちょっとでこんな素敵な経験できることに感謝ですよ〜ほんとにめっちゃ楽しいので大満足です!!
    次は彼氏を連れて来たいと思います。絶対楽しんでくれると思うのでいまからワクワクしてます。

• 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年5月7日

あきさん

あきさん

• 一生の思い出

4月15日に、彼女と2人乗りで1台借り体験をさせてもらいました。丁寧な説明で分かりやすくとても楽しかったですし、人生の中で大変貴重な体験をさせていただき有難うございました。
    機会があったらまた、お邪魔したいと思います。この度はありがとうございました!バギー最高

• 行った時期:2021年4月15日
    • 投稿日:2021年4月15日

ルイルイさん

ルイルイさん

• 納得料金のアクティビティ

2021年3月20日11:00~の1時間コースで予約。バギー2台で4名乗車。天気は曇りでビミョ〜でした。
    最初に丁寧にバギーの操作説明があり、その後簡単に走行練習。1人乗りと2人乗りのバギーが有り、排気量の違うタイプのバギーもあります(360ccや650cc、他にもありました)。女性の方でも運転できます。先頭に店の方が走り、その後を皆が一列に並び走ります。どのバギーに乗るか、どの順番に走るかは店の方が決めます(安全運行を考えてだと思います)。
    数カ所で記念撮影や休憩をしながら、色々なアンジュレーションのコースを走ります。
    コースは国立公園内で、映画の撮影現場にもなった場所です。我々が走り始めると同時に富士山が顔を出し、最高の眺めでした。
    最初、申込んだ時点では高い料金と思っていましたが、終わってみれば納得の料金でした。
    とても楽しかったです。是非また走ってみたいです。

• 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月22日
    colamaniaさんの富士山バギーへの投稿写真2

colamaniaさん

colamaniaさん

• 冬もオススメ

男3人で冬場に行ってきました!
    富士山が目と鼻の先にあるという絶景をバギーで走りながら一望できるのでとにかく楽しかったです!
    インストラクターの方も丁寧に指導して下さり要望も応えてくれたので最高の一日になりました。
    必ずリピートします!!

• 行った時期:2021年1月30日
    • 投稿日:2021年1月31日

Hiroさん

Hiroさん

• 初めてのバギー

ハタチの娘たちの旅行に母たちが便乗しました。
    自動車免許を持っていない娘たちの緊張をほぐすようなインストラクターの説明から楽しめて盛り上がりました。
    ススキ野原や溶岩が転がるボコボコ道、木の枝に当たりながらのワイルドなコース!
    1人1台60分コースがおススメです。
    楽しかった〜!

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月16日
    てんてんさんの富士山バギーへの投稿写真1

てんてんさん

てんてんさん

富士山バギーのクチコミ・写真を投稿する

富士山バギー周辺でおすすめのグルメ

• 富士山バギーからの目安距離

えいちの村ファーマーズキッチン

富士宮市根原/カフェ

お店の場所がちょっとわかりづらかったです。 料理は全て手作りで私はハンバーグを注文したので...by ひろさん

• usaさんの道の駅あさぎり高原への投稿写真1

道の駅あさぎり高原

富士宮市根原/スイーツ・ケーキ

• ご当地

高原で作られている乳製品やハムなどが売られていて、試食も楽しめます。 ヨーグルト豚のウイン...by ぽん太さん

• usaさんのふじさんへの投稿写真1

ふじさん

富士宮市根原/その他軽食・グルメ

あさぎりフードパークにある「ふじさん」では、ビュッフェスタイルで食事がいただけます。あさぎ...by Happyさん

• ウッディさんのハートランド・朝霧への投稿写真1

ハートランド・朝霧

富士宮市根原/その他軽食・グルメ

ハートランド朝霧で富士山を見ながら食べたアイスは、最高でした。甘すぎず、あっさりしていてと...by はむさん

富士山バギー周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2025年05月23日

国際自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン2025」の第6ステージが、富士スピードウェイ西...

• 吉原祇園祭の写真1

吉原祇園祭

富士市吉原

2025年06月14日〜15日

約350余年の伝統を誇る「吉原祇園祭」が、吉原本町通り周辺で開催されます。東海道の旧吉原宿周...

富士山バギー周辺のホテル