つま恋リゾート彩の郷
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ヨシさんのクチコミ
行った日が悪かった
風が無く天気がいい日ならいいと思いますが、行った日はとても冷たい風が強くて非常に寒かったです。寒くてあまりじっくりと見てられず、ささっと一周して帰りました。お風呂は普通かな。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月23日
ヨシさんの他のクチコミ
ちあきのいちご園
千葉県大網白里市/いちご狩り
従業員さんが少なかったのか、並んで待ってる時間はありましたが、黒いちごは味が濃厚で美味しか...
中野屋旅館
茨城県常陸太田市/日帰り温泉
温泉がトロトロで、体も温まり、金額もリーズナブルで良かった。 また近くに行った際は寄らして...
Rimo-Nasu
栃木県那須町(那須郡)/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
キックボードとセグウェイに初挑戦出来ました。 まずはキックボード、簡単に乗れました。 近く...
小山ファーム
千葉県山武市/いちご狩り
いちごの種類が豊富で食べ比べも去年同様出来ました。甘いいちごとさっぱりないちごなどありまし...
つま恋リゾート彩の郷の新着クチコミ
規模は小さいですが、金額と釣り合っています。
ホテルの庭にイルミネーションされてるくらいで、規模は小さいですが、金額も安価で調度いいと思います。イルミネーションの迷路やブランコもあり、色々と工夫されています。宿泊ならホテルの上から見れて良いかもですね。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月18日
イルミネーションや自然がいい
スポーツなどで楽しんだ後は森林の湯でさっぱり出来るし、イルミネーションもなかなか良かった。10月でも少し寒い感じ。
- 行った時期:2023年10月21日
- 投稿日:2023年10月21日
楽しかった!
高校生の娘が友達とナイトプールに行ってきました。光る浮き輪を借りて写真を取ったりと大変楽しい時間を過ごせたようです。
17時から閉園時間までがあっという間に過ぎたと言っておりました。
無料シャトルバスを利用し便利でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年8月31日
プールへの移動
シャトルバスの停車場所がプールの入り口前にあれば、と思いました。
それ以外はスライダー含めて充実しています!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日
ちょっと物足りない
過去にも何度かイルミネーション見ましたが、以前に比べて大分縮小している感があり、少し残念でした。
人も余り多くなく、ちょっと寂しい感じがしましたが、写真を撮るには邪魔にならず逆に良かったかも。
なかなか続けるのは大変かも知れませんが、頑張って下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月16日
- 投稿日:2023年3月31日