Kanoa恩納店
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
瀬良垣
クラフト・工芸
マリンクラフト
アリエルさんのクチコミ
アクセサリー作り
昨年、一昨年と予約していたのに台風やコロナで叶わず、ようやく体験することができました。
わたしと小6の次女はピアスとイヤリング、高1の長女はブレスレットを作りました。娘たちは手伝わなくても自分でできる年齢なので、わたしもじっくり石を選んで作ることができました。
満足のいく作品ができあがり、大満足です。
最初は別日に予約していましたが、お天気の関係で変更できないかと電話をしたところ、たまたま空きがあり快く変更していただきました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月1日
アリエルさんの他のクチコミ
ちーりー
沖縄県本部町(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
沖縄にはたくさんマリンショップがありますが、SNSの写真が断トツ綺麗だったのと、瀬底島でシュ...
中田呉服店
岐阜県高山市/着物・浴衣レンタル・着付け体験
高山は年に数回訪れています。 今回は次女の卒業の記念で、娘たちに着物を着せてもらいました。...
京山城屋
京都府京都市東山区/その他レジャー・体験
たまたまこちらで見つけて、七味作りって珍しいなあと予約しました。基本の調合にお好みで追加し...
八つ橋庵とししゅうやかた
京都府京都市右京区/洋菓子・パン作り
中1&小3姉妹で生八ツ橋作り。生地から手作りでしたが、丁寧に教えていただき、思っていたより簡...
Kanoa恩納店の新着クチコミ
夫婦の思い出作りに。
オリジナルのブレスレット作りが出来ました!
スタッフさんの親切でわかりやすい指導でオリジナルブレスレットが出来ました!(ブレスレットで使用する)石の種類も豊富でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月31日
かわいい雑貨屋さん
5歳の娘が別のところでアクセサリーが作りたい!となったのですが叶わず探していたところみつけました。予約なし、未就学児を連れていたため不安だったのですが、席が空いており、優しくご案内していただけました。可愛い空間で可愛いアクセサリー作りができてとてもよかったです。説明や料金もわかりやすく、値段も高すぎず楽しめました。また娘が途中から眠くて機嫌が悪くなってしまい周りの方や店員さんに不快な思いをさせてしまったかもしれないのですが、シールをくださったり最後まで優しく対応いただきありがたかったです。母娘でかわいいお揃いのパーツを使ったアクセサリーができて大満足です!(お昼寝後の娘はこれほんとにかわいいね!またつくりたい!と喜んでいました)沖縄に来た際はまた伺いたいです。
- 行った時期:2025年1月14日
- 投稿日:2025年1月14日
お土産を買うだけでもあり☆
今回は、天然石のブレスレットを
家族で作りました☆
みんなすごく満足していました(*^^*)
ピアスなどのアクセサリーの他にも
いろいろ販売もされていて
お土産にもう1つブレスレットを
購入しました。
今度は、時間がある時に
ゆっくり店内を見たいと思ってます!
後、国際通り店にも行ってみたいと
思いました(*´`)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月9日
可愛いフォトフレーム
無料で使える貝殻と、有料のオプションでシーサーや花飾りなどもありました。
無料のだけでも充分可愛いの作れると思います。
私は「okinawa」って書いてあるハートのものと白のパールを、娘はサンゴと花飾りをオプションで付けました。
最後に写真を撮るスペースがあったり、店内も外観もとっても可愛いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月4日
家族で夢中になりました
天然石とサンゴのブレスレットを家族でつくりました。スタッフのお姉さんが、作り方を優しく教えてくれました。 オプションパーツや石もたくさん種類があり、形も一つ一つ違うため、かなり迷います。 本来60分のところ120分近く完成までにかかってしまいましたが、何も言わず最後は写真撮影まで声かけてくれました。今度は別のアクセを作りに行きたいです。
- 行った時期:2023年9月17日
- 投稿日:2023年9月18日