陶芸工房 丹庵
岡部
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
さくらさんのクチコミ
とても貴重な経験になりました!
福島に旅行した際に、陶芸体験をここで予約しました。オーナーさんやお店の方はとても優しく気さくな方で、体験中は丁寧に説明をしてくださり、動画や写真も沢山撮ってもらいました。お店に置いてあるお皿や小物も素敵な物ばかりで、いくつか購入しました。是非お勧めしたい場所です。自分達で作った物は後日届くので、とても楽しみにしています。
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月15日
陶芸工房 丹庵の新着クチコミ
素敵な思い出になりました!
友人と2人で行きました。
初めての陶芸体験でしたがスタッフの方々の説明も分かりやすく、優しく丁寧に教えていただき素敵な作品が出来ました^_^
20代で素敵な場所で陶芸体験が出来て大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月22日
素敵な体験ができました
大学の友人と5名で参加させて頂きました。
予約の時点から丁寧に対応して頂き、ろくろ体験をとても楽しみに待っていました。
当日は説明から作成まで1つ1つ丁寧にご指導して頂き、初めてのろくろ体験を十分に満喫できました。
またぜひお伺いしたいです。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
思い出作りにぜひ!
急な予約だったのですが快く対応していただき、説明も丁寧で作品作りも楽しかったです。
また遠方から来たということでとても気遣ってくださり、写真などたくさんサービスしていただき、良い思い出ができました。
受付をしたお部屋にたくさんの陶芸作品や絵が飾ってあり、かわいいお皿も購入しました。
1ヶ月ほどで作品も届き、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年7月23日
楽しい時間を過ごせました!
初めての陶芸体験で不安もありましたが、先生方が付きっきりで教えてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました。思い出になるように……とのことで持参したカメラで写真や動画をたくさん撮っていただきありがとうございます!出来上がりがとっても楽しみです!!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月17日
素敵なお皿が作れました
初めての陶芸で不安でしたが先生方が一対一で丁寧に教えてくださったおかげで、想像よりも良いお皿が作れました。持参したカメラで写真や動画も撮っていただいてありがとうございました。見返すことが出来て、良い思い出になりました!
出来上がりが楽しみです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月14日