スカイウォーク
名護市
安部
パラセーリング
ホバーボード・フライボード
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
バナナボート・チュービング
HAYUさんのクチコミ
気持ち良かった
少し波があって沖に出るまでの間にかなり水しぶきがかかりました。乗船時に貸してもらったコートがあって良かったです。
揺れる船からのスタートは、もたつきましたが上に上がってしまえはとても気持ちのいい世界が待っていました。
あっという間に終わりましたが、また機会があれば是非やってみたいです。- 行った時期:2023年1月4日
- 投稿日:2023年1月7日
HAYUさんの他のクチコミ
スカイウォークの新着クチコミ
沖縄の中でいちばん速い!
マリンスポーツの方はヒーピービーチでの開催です。そこでは、目視で分かるくらいの速すぎるスピードで振り回されます!マリンスポーツの方は乗ってる最中の写真を撮って貰えます!ガイドの方もとても優しく接してくれ、沢山お話して下さり、本当に楽しかったです!!!一生忘れられない思い出です!
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月6日
ウミガメ見えた!
初めてのパラセールでしたが、穏やかな絶好の天気でしたので、揺れもなく、ザおきなわという感じの真っ青な海を堪能しました。ウミガメも見えました!思ってた以上に小さかったので、高くまで上がってたんですね。全然高さを感じませんでした。
- 行った時期:2025年6月25日
- 投稿日:2025年6月26日
ホバーボード発挑戦
スカイウォークの皆さん 今回は66歳のホバーボード発挑戦を快諾いただき有難うございました
当日 丁度梅雨明け 天候にも恵めれ又シーズン前でも有り
スタッフのお兄さんの優しく的確なアドバイスをマンツーマンで受け 直ぐ立ち上がり滑走する事が出来ました
2日たった本日 太ももに筋肉痛(--;)
欲を言えば もっと高く飛びたかったな なんて
本当に楽しいひとときを有難うございました
体力をもっと付け 新たな挑戦に向け頑張ります
また宜しくお願いします詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月9日
- 投稿日:2025年6月11日
広々した綺麗な海で最高の思い出づくりにピッタリです!
恋人と2人で利用させて頂きました!
とても親切なスタッフさんによってフライボード初体験出来ました。私自身は水が苦手な為上手くいきませんでしたが、パートナーはとても楽しそうに飛べていて良い思い出になりました!
プールやサウナ、遊び場もある為色々な方が遊べる良い場所だと思います。脱衣所も綺麗で使いやすかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月1日
お得感!
高齢でも参加できるパラセーリングです
ロープの長さは120mとのことでしたが、非常に気持ち良かったです。
船長の遊び心で水面にワンタッチさせてもらえたりします。
今回は利用しませんでしたが、体験後はプールも利用可能とのことでしたので早めに行って体験後はプールでゆっくりするのも良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月11日
- 投稿日:2024年10月15日