とっぷさんのクチコミ

• 広い

悪天候時に子供が体を動かすのにちょうどよいです。中はかなり広くて、空気で膨らませたふわふわ遊具だけでも何種類かあり、それ以外にもゲームコーナー(無料)、おままごとと小さいおうちが複数、2歳児以下専用エリア等など、類似の所と比べても比較的安全かと思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年12月26日

とっぷさん

とっぷさん

とっぷさんの他のクチコミ

ファンタジーキッズリゾート海老名の新着クチコミ

• 未就学児の誕生月におすすめ☆ 屋内公園で丸一日遊びました!

子どもの誕生月に訪問、開店直後から閉店時間まで丸一日遊びました!
    ふわふわ遊具やボールプール、さらさら砂場に未就学児用ミニ車、電動アニマル、
    おままごと・おもちゃコーナー等もりだくさんで、大人も一緒に楽しめます。
    こちらが気に入って、他店舗の神奈川2/2店舗、東京1/2店舗をリピート、
    その中でも海老名店は遊具的に未就学児が一番楽しめるおすすめ店だと思います。
    (他店舗は、トランポリンなど年齢的に上でないとできないものや、有料ブースの割合が広かったりしました)
    3歳児の時は、ひとつひとつ遊具に付き添って遊具それぞれを親子で楽しむ感じでしたが、
    5歳児になると、屋内の複数のふわふわ遊具を使ったかくれんぼ&おいかけっこに親を誘い大興奮していました。
    (GWの平日、空いていて動き回れました。大人は有酸素運動…)
    サイズ的に未就学児ぐらいまでの屋根・扉付きミニ車と、おままごとコーナーがつながっていて、
    「仕事にいってくるねー」とおままごとの家から車に乗って出かけていくなど、子どもの生活観が見えて面白かったです。
    さらさら砂場も、裸足で入るととても気持ちよくておすすめです。
    子どもは気持ちよすぎて寝転がって砂浴びし、その後砂で大変なことになりましたがf^^;
    昼食は1階のフードコート、帰りは2階の西松屋と100均に寄れるのが子ども連れには嬉しいです。
    未就学児の屋内での遊び場としておすすめです!

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月2日

knossosさん

• お得に一日楽しめました!

お誕生月特典とじゃらんのポイントやクーポンを使ってお得になるので初めて行ってみました。寒い時期は混んで待つかもと思いましたが、開店後早めに到着したのでスムーズに入ることができました。午前中は比較的ゆとりを持って遊べましたが、午後からは結構混んできました。フリープランだと一時外出ができるのでお昼ご飯はフードコートへ。大きなフワフワ遊具や着せ替え、お砂場など未就学児は一日中楽しめました!またお得なときに行きたいです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月28日

ろんさん

ろんさん

• 小学2年生の息子は大喜びでした。

大きな滑り台や、電動アニマルカーに乗って遊べたりと、子どもには魅力的なものばかり。屋内型なので、熱中症の心配があまりなく、思いっきり動き回って遊べるので、日々酷暑で外で遊べない子どもには素晴らしい場所だと思いました。子どもは大喜びで、あっという間に数時間経っていました。1日中遊べてあの値段は、安価だと思いました。なので夏休みには、あと数回連れて行ってあげようと思いました。0歳児から3歳児までの専用エリアもあり、1歳の娘も楽しく遊べていたと思います。レストランもあったので、わざわざ場所を移動する必要もなく、授乳室もあって便利でした。ところどころ、ホコリやゴミが気になりましたが、仕方がないのかなと。ビンゴ大会等の催し物もあり、子どもはすごく楽しい1日となったそうです。

• 行った時期:2024年8月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月11日

ぴんくさん

ぴんくさん

• お宿ツウ
  • 子どもは誕生月無料!×大人一人付添がおすすめ◎

3歳になった子どもの誕生月に行き、息子がどハマりしていました。雨の予報の日だったので、前日にサイトから券を予約してお昼頃に行って(予約しないと並ぶ)、遊んでお昼を食べてまた遊んで、5時間位滞在しました。ふわふわ滑り台にボールプールに脚でけれるミニ車に、年齢としてちょうどよかった感じでした。
    息子が「ぜーんぶ楽しかった!」と満喫していました。
    安全である程度は目を離して遊んでもらえるので、大人も安心でした。広すぎるので迷子に注意する位です。
    たまたまタイミングが良く、誕生月で子どもは無料で入れた上にGWのキャンペーンで、夏に使える大人無料券がもらえたので、今度は他店舗にも行ってみようと思います。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月4日

knossosさん

• ふみえさんのクチコミ

1.0

対応が悪すぎます。 二度と行きたくない。お金も返金して欲しいくらいです。 店長? 接客業向いてないです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月6日

ふみえさん

ふみえさん

ファンタジーキッズリゾート海老名周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのポムの樹 ビナウォーク海老名店への投稿写真1

ポムの樹 ビナウォーク海老名店

海老名市中央/洋食全般

ビナウォーク6階にある創作オムライス店です。 順番待ちで20分くらい待ちましたが、どうにか店...by はらすーさん

• SAKURAさんのパステル 丸井海老名店への投稿写真1

パステル 丸井海老名店

海老名市中央/パスタ・ピザ

海老名駅から丸井へ向かい、丸井の入り口にあるお店です。なめらかプリンはもちろん、パスタやピ...by ぷーさんさん

• chicoさんの玲鈴への投稿写真1

玲鈴

海老名市中央/その他中華料理

本格的中華料理店が数少なくなってきている周辺状況において、海老名で長い間営業を続けている老...by トシローさん

• ファンタジーキッズリゾート海老名からの目安距離

とり鉄 海老名店

海老名市中央/居酒屋

ファンタジーキッズリゾート海老名周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2025年05月20日〜2025年06月07日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2025年05月20日〜2025年06月19日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

ファンタジーキッズリゾート海老名周辺のホテル