東京荻窪 天然温泉 なごみの湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
Chawaさんのクチコミ
銭湯
近代的なスーパー銭湯でお金を払えば何でも借りることができるので手ぶらで気軽にいけます!駅からも近くとても便利!温まれました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年2月6日
chaさんの他のクチコミ
大鳥大社
大阪府堺市西区/その他神社・神宮・寺院
大きな鳥居がめずらしくて印象に残っている神社です。木造の鳥居はなかなか見ることができないと...
堺アルフォンス・ミュシャ館
大阪府堺市堺区/博物館
市内にあるのでアクセスには便利でした。建物が洋風でおしゃれな雰囲気です。いろんな作品が展示...
さかい利晶の杜
大阪府堺市堺区/博物館
市内にありアクセスに便利です。千利休についての資料がたくさんあり勉強になりました。歴史好き...
KIX エアポートラウンジ
大阪府泉佐野市/その他名所
有料ですが飛行機の待ち時間におすすめです。ドリンクバーがありシャワーは追加料金で使用可能で...
東京荻窪 天然温泉 なごみの湯の新着クチコミ
嫌がらせと感じる接客
常連で一部の従業員に顔を覚えられています。館内着を渡すときに番号でなく色を決めつけて渡されます。自分の「好みの色」を把握しているという監視的な態度であり、幼児に対するような接し方で、気持ち良い接客ではないです。常連への親しみを表現するなら別の方法があると思いますし、むしろ無礼に感じます。客への敬意を感じません。過去に別の場で改善をお願いしたところ、善処するという回答でした。けれど今度はその従業員と別の従業員が同じ対応をするようになりました。
たまにテキパキした店員さんが入ってもすぐ辞めてしまわれます。そういう場所なのでしょう。接客については諦めています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月29日
ヒカルさんのクチコミ
初めて利用しましたが、二度と行きません。
受付時の女性スタッフの説明も悪く、帰りに駐車場の割引きを聞いた男性の無愛想で感じが悪くて。
入館料で2860円かかり、駐車場で2000円、5000円をかける施設ではありません。
車で行かれる方は気を付け下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月16日
- 投稿日:2023年12月17日
接遇が良かった!!
前にお邪魔した時より接遇が格段に良くなっていて(受付以外(^^ゞ)とても気持ち良く過ごせました(≧▽≦)
特にレストランの方々はかゆいところに手が届く、行き届いたサービスでした\(^o^)/
次回は受付の方々も頑張ってくださいm(_ _)m詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月22日
荻窪
3階の岩盤浴が熱くてよかったです。ぬるめがいい人は5階のほうがいいと思います。温泉については特に特徴はありません。ただ、外気にあたることができるので気持ちいいです。スタッフも客もローカル感満載です。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月27日
お風呂は最高
常連の女性と思わしき人がいろんなお客さんに怒ってるのがこわかったです。お風呂やお食事処はとてもよかったです。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月20日