ようこそ、ゲストさんログイン

おふろcafe湯守座の口コミ一覧(3ページ目)

• 本がいっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み雑誌や本が沢山あるので一日過ごせますが、朝一に行かないとかなり混みあいます。休憩スペースを探すのに一苦労…
    大衆演劇を観る機会が今まで無かったのでよい体験ができました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月7日
    いくさん

いくさん 女性/30代

• 期待していたのに

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み温泉は質は良いですが、古い感じがしました。
    漫画を読みながらのリラックス空間を求めていたのに、区切られているスペースが少なく、カップルが占領していてなかなか見つけられませんでした。
    漫画の数も思ったより少ないです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月7日
    川ちゃんさん

川ちゃんさん 女性/40代

• お掃除が気になります

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み人が多いせいかな。。汚れがきになります。ぜひきれいに保っていただきたいです。とても楽しい施設と思いますから。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月2日
    あきらさん

あきらさん 女性/20代

• 進化形

ゴールデンウィークに利用しました。
    館内は混んでいましたが、お風呂場は意外と空いていて
    炭酸泉も広くて良かったです。
    マッサージチェアやコーヒーも無料だったり、至れり尽くせりでした。
    ブランケットがどこを探しても無くて、スタッフの女性の方に聞いたら、置いてある場所を何ヵ所か告げられ、そこも見たけど無かった旨を伝えたら「置き場所に無ければ、もうありません」と言われましたが、フロントの男性スタッフにダメモトで聞いたら、すんなりと奥から持ってきてくれました。
    フロント近くのソファベッドを何とか確保できましたが、ウトウトしてると、2階からはしゃぎながら駆け降りてくる子供がいて、あまり休む事はできませんでした。
    写真で紹介されているような半個室やリクライニングシートを確保するには早めの時間から入館していないと無理っぽいです。
    埼玉にも、同じ系列のお風呂カフェが何ヵ所かできたようですので、千葉や茨城にも出来て欲しいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年7月25日
    minoさん

minoさん 女性/40代

• 湯守座楽しい♪

じゃらんnetで遊び体験済みとても暑い一日ですごく汗をかいたので楽しみに行きました。
    外から見ると街中にある思ったよりも小さな施設でしたが中に入ると休憩スペースや食事など目をひく物がたくさんあり若い子のSNS映えするオシャレな施設だなと感じました。
    温泉も何種類かあって私は釜風呂が気に入りました。
    露天風呂では定期的に泥パックが用意されて誰でも楽しめます。
    脱衣場にはマッサージチェアが何台か置かれ無料で利用できるのもありがたいですね!
    休憩スペースのコーヒーはフリードリンクでありがたいです。
    食事も高すぎず安すぎず…利用しやすいと思いますし味も良かったです。
    大衆演劇もなかなか観る機会がないのですが無料で楽しめますしなかなか面白かったです。
    残念なのは休憩スペースがなかなか空かなかった事、あと2階のうたたねスペースがクーラーの効きが悪く暑かった事ですが全体としてはとても楽しめる温泉だと思うのでぜひまた行きたいです(´ー`)
    • 行った時期:2018年7月15日
    • 投稿日:2018年7月18日
    コットンさん

コットンさん 女性/40代

• お得に行けました

じゃらんnetで遊び体験済みポイント、クーポン利用で安く行けました。
    寝転ぶ場所は多めですが、かなり満員。
    場所を見つけるのに苦労しました。
    総じて値段の割に楽しめました。
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月9日
    まつさん

まつさん 男性/40代

• スタッフの方が...

施設自体は最高です。
    漫画も雑誌もカードゲームもボードゲームもあって一日中いられる!と思いました。
    ですが、お風呂自体はスーパー銭湯をいかにもリニューアルしました!って感じで脱衣所は髪の毛だらけ、ところどころホコリが溜まっててすごく残念。
    フリードリンクといえど、コーヒーしかなく個人的にコーヒーが飲めないので種類を少し増やして頂きたいです。
    食事の際は厨房から大声で怒鳴り声?説教?が聞こえて、とても不快でした。
    今回は宿泊をし、来店時の説明は「チェックアウトまでに出てください。(チェックアウトは9時)それ以降は15分ごとに延長料金がかかる」と案内がありました。
    しかし8時半頃に出る準備をしてたところに清掃のスタッフに「50分に出れますか」と急かされました。
    期待値高めで来ただけあってすごく残念でした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月4日
    ほのかさん

ほのかさん 女性/20代

• 施設自体はいいです

じゃらんnetで遊び体験済み一度場所取りをするとなかなか皆んな離れないので、大勢の人が楽しめるわけではないので、時間制にしてくつろぎスペースが使えるといいかなーと思います。場所がとれればゆっくり出来て最高です
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月12日
  • まったり

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴はないけれど、広いお風呂とたくさんの漫画、あとご飯とデザートが美味しいので、何度でも行きたくなります!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月31日
    yuikaさん

yuikaさん 女性/30代

• 大衆演劇で笑っちゃいました、しかもお風呂はかけ流し

じゃらんnetで遊び体験済み流し目の厚化粧のおじさん見て楽しめました。お風呂は割と空いていてみんな寝転んで休憩したり、演劇見たりで、たくさんの人がいるのにお風呂が空いてる稀有なパターンでした。お風呂はいろいろバイブラバスやジェットバスドライとスティームサウナもあってコスパ最高です。はじめていってビンゴで商品もらってとってもお得でした。
    • 行った時期:2018年5月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月28日
    a-chanさん

温泉ツウ a-chanさん 女性/60代

おふろcafe湯守座の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe湯守座周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの無添くら寿司 四日市店への投稿写真1

無添くら寿司 四日市店

四日市市生桑町/寿司

回転寿司とても美味しく楽しかったです。清潔感があり広々としたお店でした。お寿司のほかにスイ...by すーさんさん

• じゃらなーさんのモスバーガー 四日市生桑店への投稿写真1

モスバーガー 四日市生桑店

四日市市生桑町/その他軽食・グルメ

モスバーガー 四日市生桑店へ行ってみました。モスバーガーは、トマトが厚切りで食べごたえ十分...by ななさん

• ラーメンちゃん 生桑店の写真1

ラーメンちゃん 生桑店

四日市市生桑町/ラーメン

ラーメンちゃん 生桑店は、三重県の四日市市に位置しています。ラーメン屋さんですが、トンテキ...by ななさん

• くまくまさんの赤から 生桑店への投稿写真1

赤から 生桑店

四日市市生桑町/居酒屋

焼肉とお鍋の食べ放題のメニューを注文しました。種類もたくさんあり、たくさん食べることができ...by くまくまさん

おふろcafe湯守座周辺で開催されるイベント

• 大四日市まつりの写真1

大四日市まつり

四日市市諏訪町

2019年08月03日〜04日

三滝通りや諏訪新道を会場に、「大四日市まつり」が盛大に開催されます。初日は、子どもから大人...

• 四日市花火大会の写真1

四日市花火大会

四日市市富双

2019年08月25日

四日市港を舞台に約4000発が宙を舞う「四日市花火大会」が、今年も開催されます。メイン会場では...

• 富田一色けんか祭りの写真1

富田一色けんか祭り

四日市市富田一色町

2019年08月14日〜15日

富洲原地区の富田一色町で、毎年お盆の時期に「富田一色けんか祭り」が開催されます。富田一色地...

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2019年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

おふろcafe湯守座周辺のホテル