おふろcafe湯守座の口コミ一覧(3ページ目)

• 最高のエンタメ施設

遊び体験済み銭湯だけでなく、休憩施設あり、イベントあり、観劇あり、漫画あり…お水もコーヒーも飲み放題で、一日楽しめます。
    この日はビンゴがあり、一枚100円で参加できました。中には10枚ほど購入している参加者も…お米や金券のような豪華な景品もありましたので納得です。
    その後ステージでは、歌と踊りのイベントが。日頃見たことがないジャンルでしたので、とても面白かったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月31日
    kさんのおふろcafe湯守座への投稿写真1

kさん

kさん 女性/30代

• 癒し空間

遊び体験済み彼氏と初めて行かせていただきました!
    湯守座はスーパー銭湯とは違って、お湯が温泉なのでお肌がすべすべになりました。露天風呂もサウナもあり、泥パックも使い放題でした!
    お風呂には、クレンジングや乳液・ボディソープとシャンプーとリンスなど揃っていていたせり尽くせりでした。
    お湯の温度も7月からは低くなっており、何時間でも入ってられそうでした!
    お風呂上がりにくつろぐスペースもたくさんあります。
    お水や温かいコーヒーが飲み放題でした。
    残念だったのが、コップ類の片付けが行き届いていなかったこと、お風呂上がりは体が温まっているので空調の温度が暑く感じた。クーラーをもう少し下げていただけたら言う事なしです。
    また行きたいお気に入りの場所になりました。
    • 行った時期:2022年7月1日
    • 投稿日:2022年7月3日

ゆーみーさん

ゆーみーさん 女性/30代

• また行きたい!

遊び体験済みポイント期限きれそうだったので急遽予約して行きました。
    一日中居られるような居心地よかったです。
    温泉も肌すべすべになった。
    備え付けのシャンプーとかもいいやつだったと思う。
    大満足!
    • 行った時期:2022年6月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年6月19日

えみえみさん

えみえみさん 女性/30代

• ひどいレベル

1.0
    男性スタッフの態度がかなり悪いです。
    • 行った時期:2022年6月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月17日

しゅうへいさん

しゅうへいさん 男性/30代

• 定期的に利用しています

遊び体験済み大好きなスーパー銭湯で、定期的に利用しています!
    マッサージチェア、冷水、ホットコーヒーが無料なので、入館料だけでもゆっくり過ごせます。漫画だけでなく雑誌も充実。
    平日利用の場合は食事付きの入館パックを予約すれば、直接行くよりもポイントがたまったり、2980円のパックなら一人でもクーポンが使えるので大変お得です(^-^)
    岩盤浴はありませんが、入館料のみでサウナも使えます。二階に個別ブースもたくさんあるのでカップルや、深夜にもよきです(^-^)
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月4日

ちなさん

ちなさん 女性/30代

• ゆっくりお風呂に入れる

遊び体験済み肌がすべすべになる温泉にゆっくり入れました。タオルと室内着付きのプランだったので、手ぶらで行けました。お土産のハンドクリームも良かったです。
    • 行った時期:2022年5月28日
    • 投稿日:2022年5月29日
    たーくんさんのおふろcafe湯守座への投稿写真1

たーくんさん

たーくんさん 男性/40代

• 素敵な温浴施設でコスメのお土産つき!

遊び体験済み優しい和の雰囲気の温浴施設です。
    穏やか明るさで、清潔感もあり、心身ともに癒されます。
    近鉄四日市駅付近から無料のシャトルバスが出ていて、利用させていただきました。
    施設内は、露天風呂や大浴場はもちろん、サウナ、釜風呂もあり、いろいろなタイプのお風呂が楽しめます。
    露天風呂のところにクレイパックもあり、利用してきました。
    パックをして10分経ったらシャワーで洗い流し、肌がツルツルになり、とても気に入りました。
    また無料のコーヒーサービスもあり、そちらをいただきながら、非常に数多くある漫画や雑誌等の本も楽しめます。
    少年漫画、少女漫画、青年漫画、女性向けファッション雑誌、旅行ガイドなどなど、種類が充実していました。
    畳のスペースがや広いソファがいくつかあり、館内着でゆったりとくつろげます。
    素敵な浴衣、羽織の無料レンタル、狐面もあり、至れり尽くせりです。写真も撮れて非常に良い記念になりますよ。
    ほか、食事処とお土産コーナーもあり、日帰りの旅気分を味わいました。
    お土産コーナーには、おつまみや野菜チップ、たまごボーロなどのお菓子、素敵な石鹸や可愛いオリジナルタオル、ボールペン、とれたて卵など旅館のお土産らしいものが勢ぞろいでした。
    あとこちらの施設はカプセルで昼間の休憩や夜宿泊することもでき、安心して眠れるスペースや設備があるところもすごくいいですね。お値段もリーズナブルです。
    はじめての利用でしたが、スタッフさんはすごく優しく、親切に丁寧に施設の説明をしてくださいました。
    その他、日や時間が決まっていますが、無料もしくは有料のビンゴ大会やお芝居もあります。
    今回はハンドクリームと石鹸といったコスメのお土産付プランでしたが、次回はお食事も楽しみたいと思います。
    中でも特に気になったのが、和のスイーツです。
    抹茶アイスやあんこを使った和風パフェは数種類あり、こちらも選ぶ楽しみも満載です。
    充実の癒しがあり、また絶対行きたいと思える場所です。
    じゃらんポイントを利用させていただき、大変お得でした。
    • 行った時期:2022年4月19日
    • 投稿日:2022年4月20日

うさこさん

うさこさん 女性/40代

• ミニィさんのクチコミ

遊び体験済み受付カウンターの方の対応は親切で感じが良かったです。
    寛ぎのエリアは若い人のグループが多く、座る場所がなかなか空いてなくて困りました。
    レストランで唐揚げセットを注文したのですが、真っ黒にちかいくらい揚げられていてびっくりでした、あまりにひどかったです。
    お風呂はさすが天然温泉、肌がツルツルになりよかったです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月16日

ミニィさん

ミニィさん 女性/60代

• お風呂は快適 湯上がりは激混み

遊び体験済み朝風呂でしか利用したことがなかったですが、クーポンを利用して初めてフリータイムで利用。
    この日は雨天だったからか、館内はどこもすごい人。若いグループでゲームをしたりと、寛ぎのエリアに座る場所を見つけるのに苦労した。逆にお風呂はすいていて、朝よりもゆったりと過ごすことができた。
    混雑時はインターネットカフェのように、くつろぎ場所の予約が出来ると良いのになと思いました。
    お風呂やサウナ目的なら良いと思います。機会があれば平日に来てみようと思います。
    • 行った時期:2021年3月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年4月13日

よっちさん

お宿ツウ よっちさん 男性/30代

• リピーターです!

遊び体験済み脱衣所は頻繁に清掃してくれており綺麗です。
    お風呂も子供が入れる温度が多く、一緒に長めに入浴できます。
    家族でビンゴ、食事、演劇、個室的に仕切られた休憩所で漫画本を読んだりと、毎回オープンから夜まで楽しく過ごせています。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月13日

ますちゃんさん

ますちゃんさん 女性/40代

おふろcafe湯守座の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe湯守座周辺でおすすめのグルメ

• おふろcafe湯守座からの目安距離

いっとく家らーめん

四日市市生桑町/ラーメン

味噌がおいしいです。チャーシューも炙られていて味がしっかりしていて柔らかいし、ラーメンにア...by めたぼぼさん

• おふろcafe湯守座からの目安距離

ブロンコビリー 四日市生桑店

四日市市生桑町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お肉がっつり食べにいきました。ぶどう牛300gとワイン。サラダバーのお惣菜で満腹!普通のお肉と...by みつしげさん

• あんちゃんさんの無添くら寿司 四日市店への投稿写真1

無添くら寿司 四日市店

四日市市生桑町/寿司

回転寿司とても美味しく楽しかったです。清潔感があり広々としたお店でした。お寿司のほかにスイ...by すーさんさん

• ラーメンちゃん 生桑店の写真1

ラーメンちゃん 生桑店

四日市市生桑町/ラーメン

ラーメンちゃん 生桑店は、三重県の四日市市に位置しています。ラーメン屋さんですが、トンテキ...by ななさん

おふろcafe湯守座周辺で開催されるイベント

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2023年10月21日〜2024年06月02日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 桃林寺の桜の写真1

桃林寺の桜

鈴鹿市小岐須町

2024年04月01日〜30日

鈴鹿連山を背に伊勢湾を一望する高台に位置する桃林寺では、境内のシダレザクラをはじめ、山門前...

• 金魚まつりの写真1

金魚まつり

桑名市吉之丸

2024年05月02日〜03日

松平定綱(鎮国公)、松平定信(守国公)を祀る鎮国守国神社で、毎年5月2日と3日に例祭が行われ...

• 多度まつり(上げ馬神事)の写真1

おふろcafe湯守座からの目安距離

多度まつり(上げ馬神事)

桑名市多度町多度

2024年05月04日〜05日

多度大社の例祭で、古式ゆかしい「上げ馬神事」が奉納されます。氏子中から神占いで選ばれた少年...

おふろcafe湯守座周辺のホテル