星音の湯
下吉田
風呂・スパ・サロン
貸切風呂・貸切露天
えのたけさんのクチコミ
落ち着いた環境の中でゆっくり温泉を楽しめた
平日の夕方にお邪魔しました。館内は思うほか空いていて、お風呂・食事処・仮眠室等々ゆっくり過ごす事が出来ました。お湯はまったりとしていて肌がつるつるになります。食事処も個室になっておりつっくり楽しむ事が出来ました。
- 行った時期:2019年4月4日
- 投稿日:2019年4月10日
えのたけさんの他のクチコミ
柳津温泉 つきみが丘町民センター
福島県柳津・西会津
初めてこちらを利用させて頂きました。 施設全体は決して新しくはありませんが、清掃が行き届い...
中町フジグランドホテル
福島県会津若松・東山・芦ノ牧
久し振りにこちらを利用いたしました。 広い無料駐車場がありとても便利です。 部屋ですが、エ...
宇都宮東武ホテルグランデ
栃木県宇都宮
久しぶりに利用させて頂きました。 やはり界隈では一番のホテルではないでしょうか。 フロント...
リッチモンドホテル宮崎駅前〈2024年8月1日リニューアル〉
宮崎県宮崎・青島・シーガイア
何度か利用させて頂いていますが、リニューアル後は、部屋の壁や廊下の雰囲気も大変美しくなりな...
星音の湯の新着クチコミ
多種多様な温泉があり、気分転換できます。
温泉のほか、レストラン、足湯、座敷スペース、足湯、昼寝スペースもあります。
内湯と露天があり、自然に囲まれた空間で過ごせるためリフレッシュに最適だと思います。
駅からは遠いですが、無料シャトルバスが運行しているので問題ないと思います。
時間制限等はないため、ゆっくり過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日
クロさん
星音の宿 ばいえるに宿泊して利用できた。
『星音の宿ばいえる』に夫婦で宿泊した際に4枚無料で利用できる券をもらったので2回利用できました。館内はお掃除が行き届いていてきれいでした。タオル、バスタオル、館内着がセットであるので手ぶらで利用できてとても良かったです。
飲み物も無料で飲めてうれしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月27日
騒がしい
休日は人が多すぎて騒がしい。特に未就学児が休憩室で走る、騒いでも注意しないなど親のマナーもよくないと感じる。落ち着いて疲れを癒すことは期待できない。改善を望みます。
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月15日
ゆっくりできました
タオル付き,館内着付のプランだったので,思いつきで手ぶらドライブ。新緑も相まって気持ち良い道中。落ち着いた雰囲気、休憩施設も広々で大満足
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月14日
シャトルバスがあり便利でした
ゴールデンウィークのさなかで近くに行く用事があったので、当日予約ができるこちらの温泉に行ってみました。
ちょっと混雑していたのはGWなので仕方ないかなと思いましたが、休める場所があって助かりました。
館内着やタオルもつくプランだったので助かりました。
皆野駅や長瀞駅からも送迎バスがあるのも便利でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:配偶者