天然温泉 森のせせらぎ なごみのクチコミ一覧(3ページ目)

• リニューアルされていた

クーポンを使って久しぶりに行きました。リニューアルしていて綺麗いになっていて岩盤浴エリアがドライサウナになって洞窟風呂も炭酸泉になっていました。炭酸泉は塩素臭がして身体に気泡が付かず今一つでした。ですが快適に過ごせました。

• 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2022年12月31日

がりがり君さん

がりがり君さん

• ミラブルありました☆

久喜に引っ越してきてから20年になりますが、近所すぎてなかなか行かずじまい。冷え性が酷く、寒くなってきて、サウナにどうして入りたくてお邪魔させていただきました。
    平日9時に入店。初めての訪問だったので、手順がわからず…店員さんも教えてくれず…どこから入るかもわからず、店内ウロウロ…。ちょっと残念。館内マップや声かけなどして貰えたらなぁと思いました。
    内風呂、露天風呂、サウナとも大満足。露天風呂はちょうどもみじの紅葉が始まった所でした。シダレ梅などもあり、春でも楽しめそうです。
    青空のもと、風を感じながら久喜で天然温泉に入れるとは…。露天風呂に椅子が何脚もおいてあるので、サウナに入っては椅子で涼しんでいました。この先、寒くなってきたら(久喜は結構寒いので)、ちょっと辛いかな?と思います。
    共用の飲み水があったのですが、ペットボトルのお水を持ち込んでいる方もいました。
    平日の午前中だったので、ほぼ貸し切り状態。サウナや浴場で混むことなく、密になることなく入れました。このご時世、密は避けたいですよね。マスクを外すので尚更です。黙浴の張り紙は貼ってありましたが、お年寄りグループは仲良くトークに夢中。ちょっと…と思いましたが混んでいなかったので、気にはなりませんでした。
    ミラブルシャワーヘッドが設置されていたので、これも楽しむのひとつ。効果の程はわかりませんが、正規販売店になっているようで、購入すると特典(入浴券10枚)もあるそうです。
    シャンプー、リンス、ボディソープ、綿棒、ドライヤーは置いてあったので、持参するものとすると、化粧水や乳液、タオル類があれば大丈夫そうですね。
    初めてだったので、どこで休んで良いかわからず…。お風呂だけ堪能して、午前中で退散しました。もっと、のんびりしたかったけど…。
    2階もあるみたいですが、初心者にはわからず行きませんでした。
    1階には自販機、売店、お米、地域の農作物も販売していました。
    フリーWi-Fiだったので、一日いてもいいかも知れませんね。

• 行った時期:2022年11月25日
    • 投稿日:2022年11月25日

こむりん携帯さん

こむりん携帯さん

• 露天風呂はぬるめな印象

初めて利用させて頂きましたが、露天風呂が私にとってはぬるめで、ずっと入っていられる感じでした。一点残念だったのは、湯上りにのんびりできる休憩所が若干狭かった事ですね。でもとってもいいお湯でした。

• 投稿日:2022年11月16日

ぽろんさん

ぽろんさん

• とてもいいお湯

2週続けて利用しました。お湯がよくて、地元の方(?)のような方々で 人もそれほど多くなく、ゆっくりできます。

• 投稿日:2022年10月19日

• とてもいいお湯

温泉県出身、勤務先は箱根…。出かけた帰りにフラりとなんとなく寄ったものの、朝イチで人も少なく お湯はとても良かった。 珍しくいいお湯に出会い、来週も又行きます!

• 投稿日:2022年10月14日

• 送迎車あり良い

はじめての利用。じゃらんポイントを利用しました。送迎車もあり、脱衣場の掃除も定期的にされている様子で綺麗でした。また利用しようと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月20日

ともpさん

ともpさん

• 子連れで行きました

内風呂は40度くらいのと、もう少し熱めの温泉があり、立ち湯、サウナがありました。露天風呂も五右衛門風呂や洞窟風呂、香り風呂、寝風呂があり子供も色々と入りとても喜んでいました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2022年6月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月8日

かなっぺさん

かなっぺさん

• お宿ツウ
  • 地下1500mからくみ上げた天然温泉かけ流し

すこし茶色がかったお湯で若干粘りというか海水のような感じがしたので塩分を含んでいるのかと思い味見をしたかったのですが、断念して効能・効用が書かれたパネルを読もう!と入浴中に思ったのですが、風呂から上がった後に探し忘れてしまったのが残念です。
    露天は木々に囲まれ気分が良かったです。サウナは得意ではありませんが折角なので2種類とも5分位体験しました。
    又利用したいと思います。

• 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年5月24日

yucchiさん

yucchiさん

• あったまります

昔近くに住んでいたので、こちらにもよく通っていたのですが、期間限定のじゃらんポイントを有効活用できるので行ってみました。あったまります。
    平日(月〜土)は久喜駅から市内循環バスで行くことができます。そのほかなごみの送迎バスも出るようになりました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月8日

もっちーさん

もっちーさん

• 洞窟風呂

露天風呂に、ちょっと珍しい洞窟風呂があります。湯温が比較的低いので、ちょっとしたサウナみたいな感じですね。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月21日

しんしゅうさん

しんしゅうさん

• グルメツウ

天然温泉 森のせせらぎ なごみのクチコミ・写真を投稿する

天然温泉 森のせせらぎ なごみ周辺でおすすめのグルメ

モスバーガー久喜インター店

久喜市江面/その他軽食・グルメ

モスバーガー久喜インター店で嬉しいのは、注文してから作ってくれるハンバーガーでしょうか。出...by チョロさん

• 天然温泉 森のせせらぎ なごみ お食事処の写真1

天然温泉 森のせせらぎ なごみからの目安距離

天然温泉 森のせせらぎ なごみ お食事処

久喜市江面/居酒屋

-.- (0件)

らーめん倶楽部童童

久喜市江面/ラーメン

-.- (0件)

珈琲館久喜イトーヨーカドー店

久喜市久喜中央/カフェ

コーヒーの香りがよく渋みと苦味がちょうどよく美味しかったです。雰囲気もよく買い物帰りつかれ...by すーさんさん

天然温泉 森のせせらぎ なごみ周辺で開催されるイベント

• 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2025年06月14日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• 県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイの写真1

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイ

幸手市内国府間

2025年06月01日〜30日

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)では、例年6月になるとアジサイが見頃を迎えます。「桜の季節...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2025年03月20日〜2025年08月29日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

天然温泉 森のせせらぎ なごみ周辺のホテル