極楽湯 三島店のクチコミ一覧(6ページ目)

• 露天風呂

岩風呂、ヒノキ風呂、壺風呂などたくさんのお風呂を楽しめます。露天風呂からは富士山も見えました。食事も美味しいです。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月5日

ゆうきさん

ゆうきさん

• グルメツウ
  • 朝早くからやっています。

三島の国道1号線から1本入ったところにあるスーパー銭湯的な温泉です。1000円以内で数時間楽しめますのでリーズナブルかと思います。いろんな季節・イベントごとの限定風呂があり、サウナなどもしっかり完備しています。さらに週末は朝6時からオープンしているのも、朝から時間が有効活用できるので魅力の一つだと思います。フードスペースも広く、食べ物の値段、質、ともに悪くないと思います。

• 行った時期:2018年12月5日
    • 投稿日:2019年1月2日

マネタリズムさん

マネタリズムさん

• 神社ツウ
  • 富士山が望める天然温泉

もし徒歩で行くなら最寄駅は伊豆箱根鉄道駿豆線の三島広小路駅で徒歩15分くらいかかりますが、三島駅や沼津駅から無料のシャトルバスが出ています。
    他の極楽湯は知らないのですが、こちらは天然温泉で、露天風呂も結構充実していて、富士山(の頭の方だけですが)が望める露天風呂もあります。
    食事処もメニューが充実していますが、ゆっくり横になって休めるスペースがほとんどないのが難点です。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年3月17日
    KAZZさんの極楽湯 三島店への投稿写真1

KAZZさん

KAZZさん

• 静岡ツウ
  • お風呂の種類が豊富

三島大社にお参りに行く予定でしたが、雨が降って来たので、翌日に予定を変更し、近くの日帰り温泉を探していて、極楽湯三島店に行きました。
    場所も分かりやすく、駐車場も広かったです。ネットで割引クーポンを探し安く入る事が出来ました。岩風呂、ヒノキ風呂、壺風呂、うたた寝湯、日替わりのゆず湯など、複数のお風呂があり、のんびり過ごす事ができ、温まりました。お風呂の後は食事も楽しめます。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月14日

まいさん

まいさん

• お宿ツウ
  • 心置きなく温泉に浸れます

三島1号線から少し駅寄りに入った所にあります。
    広々した土地に駐車場と施設が建っています。
    中には、いくつもの内湯・外湯があり楽しめます。
    土日は、大変混雑していますが、他の日はのんびり過ごせます。
    夜中まで営業しているので、心置きなく温泉に浸れます。
    利用券を使うと一般の銭湯と大して違わないため、他の温泉に行けなくなります。
    管理上、塩素が強く体に付着してなかなか取れないことが難点です。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2018年1月10日

harukazeさん

harukazeさん

• 北海道ツウ

極楽湯 三島店のクチコミ・写真を投稿する

極楽湯 三島店周辺でおすすめのグルメ

• かなさんの沼津魚がし鮨・三島駅店への投稿写真1

沼津魚がし鮨・三島駅店

三島市一番町/その他軽食・グルメ

チェーン店ですが店でメニューが違います。 ここは名物の三島コロッケと静岡限定の生ビールが美...by かめさん

• chicoさんの雅心苑 三島店への投稿写真1

雅心苑 三島店

三島市南田町/スイーツ・ケーキ

23年 11月に 三島店は此処へ移転  三島でお菓子と言ったら 此処でしょみたいな 故郷の...by いずみさん

• KAZZさんの山本食品 門前せせらぎ店への投稿写真1

極楽湯 三島店からの目安距離

山本食品 門前せせらぎ店

三島市大社町/その他軽食・グルメ

三島大社目の前の交差点近くにあるお店です。先日、伊豆仁田駅の山本食品わさび工場にてわさびソ...by chicoさん

• サイパンさんの桜家への投稿写真1

桜家

三島市広小路町/居酒屋

• ご当地

約1時間待って入店。うな重と白焼を注文。身がふわふわで今までで1番美味しい鰻でした。11時開店...by みーやんさん

極楽湯 三島店周辺で開催されるイベント

• 三嶋大社 大祓式の写真1

三嶋大社 大祓式

三島市大宮町

2025年06月30日

普段の生活において、知らないうちに心身に受けた罪や穢れを人形(ひとがた)に託し、祓い清める...

極楽湯 三島店周辺のホテル