極楽湯 三島店
三島市
三好町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
極楽湯 三島店のクチコミ一覧(6ページ目)
露天風呂
岩風呂、ヒノキ風呂、壺風呂などたくさんのお風呂を楽しめます。露天風呂からは富士山も見えました。食事も美味しいです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月5日
朝早くからやっています。
三島の国道1号線から1本入ったところにあるスーパー銭湯的な温泉です。1000円以内で数時間楽しめますのでリーズナブルかと思います。いろんな季節・イベントごとの限定風呂があり、サウナなどもしっかり完備しています。さらに週末は朝6時からオープンしているのも、朝から時間が有効活用できるので魅力の一つだと思います。フードスペースも広く、食べ物の値段、質、ともに悪くないと思います。
- 行った時期:2018年12月5日
- 投稿日:2019年1月2日
富士山が望める天然温泉
もし徒歩で行くなら最寄駅は伊豆箱根鉄道駿豆線の三島広小路駅で徒歩15分くらいかかりますが、三島駅や沼津駅から無料のシャトルバスが出ています。
他の極楽湯は知らないのですが、こちらは天然温泉で、露天風呂も結構充実していて、富士山(の頭の方だけですが)が望める露天風呂もあります。
食事処もメニューが充実していますが、ゆっくり横になって休めるスペースがほとんどないのが難点です。- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年3月17日
お風呂の種類が豊富
三島大社にお参りに行く予定でしたが、雨が降って来たので、翌日に予定を変更し、近くの日帰り温泉を探していて、極楽湯三島店に行きました。
場所も分かりやすく、駐車場も広かったです。ネットで割引クーポンを探し安く入る事が出来ました。岩風呂、ヒノキ風呂、壺風呂、うたた寝湯、日替わりのゆず湯など、複数のお風呂があり、のんびり過ごす事ができ、温まりました。お風呂の後は食事も楽しめます。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月14日
心置きなく温泉に浸れます
三島1号線から少し駅寄りに入った所にあります。
広々した土地に駐車場と施設が建っています。
中には、いくつもの内湯・外湯があり楽しめます。
土日は、大変混雑していますが、他の日はのんびり過ごせます。
夜中まで営業しているので、心置きなく温泉に浸れます。
利用券を使うと一般の銭湯と大して違わないため、他の温泉に行けなくなります。
管理上、塩素が強く体に付着してなかなか取れないことが難点です。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2018年1月10日