フライボード琵琶湖 白ひげビーチ店
湖西
高島市
鵜川
ホバーボード・フライボード
つじちゃんさんのクチコミ
大人はいいけど、子供向けではない
水上アスレチックがあると聞き伺いました
ですが、水上アスレチックは素人運営という感じで、接客態度もグダグダでした。
また、遊泳区域の砂浜も監視などは一切ないので、子供と行くのには向いてないと思います。
保護者が付き添うだけでも高い入場料を支払うことを考えると、湖水浴場などで遊ばせた方がよかったかなと思いました。
大人向けには沢山のアクティビティがあるので、楽しいかと思います。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月11日
つじちゃんさんの他のクチコミ
奈々屋の着物 清水店
京都府京都市東山区/着物・浴衣レンタル・着付け体験
当日の朝予約をしました。外国人の友達を連れて行きましたが、暖かく迎えてくれて、追加料金で色...
フライボード琵琶湖 白ひげビーチ店の新着クチコミ
スーパーマン
駐車場あり。更衣室、シャワー室の数を増やして欲しいσ(^_^;)ただでさえ…着替えに時間がかかるところしばらくずっと待っていた状態でした。・°°・(>_<)・°°・。
バナナボート2回目の体験。優しいお兄さんのご好意で時間の許す限りまで遊ぶ事が出来ました!!みんな満足した1日となりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月9日
スーパーマン
初めての体験で…。本人も緊張していたと思います。スタッフのお兄さんのお陰で。^ - ^めちゃくちゃフライボードを楽しく時間たっぷり満喫してました。^ - ^カッコいい元気なそしてとても優しい感じのお兄さん。物凄く親切なご指導頂き、尚且つ本当に時間のある限り遊ばせて頂きました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうございました。水上バイクも孫と一緒に安心して乗る事が出来ました!次回もチャレンジかな。
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月9日
湖畔ビーチ
初めての湖畔ビーチ最高でした。孫がすごく大はしゃぎで喜んでいる姿がとても印象的で。特にお気に入りがバナナボートでした。他にも乗り物がある為いっぱい遊べました。
- 行った時期:2024年8月17日
- 投稿日:2024年8月18日
手軽にマリンスポーツが体験できます。
事前にネットで予約しておけば、手軽にマリンスポーツが体験できます。駐車場も、キャンプ場か、マリンスポーツの予約済みの方、専用となっているようでした。ワンコ連れでビーチに入れます。
- 行った時期:2021年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母