琉球リラクゼーション Cloud Nine
風呂・スパ・サロン
リラクゼーション
ヒサさんのクチコミ
琉球マッサージ
石垣に来たら絶対に行ってみたいと思っていたので今回来れて良かったです。とっても気持ちがよくてぐっすり寝てしまいました。
やってくださった方もとても優しくて終わった後のお茶も美味しくお話も楽しかったです。
気持ちが良かったのでまた是非来たいと思いました。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年3月7日
ヒサさんの他のクチコミ
Rainbow Art Salon Tokyo
東京都渋谷区/その他クラフト・工芸
沖縄で体験したオーシャンレジンアート、東京でも習えるとわかり予約しましたが丁寧に映像を見な...
有限会社アイランド ワークス
沖縄県宮古島市/洞窟体験・ケイビング
初めての鍾乳洞探検(パンプキン)もカヤックもとっても楽しかったです! ツアーの方々もとても...
宮古島思い出アート
沖縄県宮古島市/その他レジャー・体験
初めてのチョークアートも先生とのお話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました! 今...
将棋むら天童タワー
山形県天童市/伝統工芸
初めて書き駒体験をしましたがとっても楽しかったです! 先生も明るく楽しい方で習えてとてもよ...
琉球リラクゼーション Cloud Nineの新着クチコミ
100点満点の癒やし空間
最初にリクエストした日程では、あいにく予約時間の都合がつかず(近い日程だったので)、別の日程で再度チャレンジして利用することができました。当初の予約の時も、予約時間について代替案などを親身にご対応いただいたのもあって、利用日当日も色々とご相談しやすく、おかげさまで気持ちよく利用することができました。また自分へのご褒美タイムに利用させていただきたいです。
- 行った時期:2023年9月3日
- 投稿日:2023年9月12日
とっても癒されました。
羽田から朝早く石垣に着いたのに、やりたいダイビングは10社ほど聞いて断られ、だったら到着した日は自分にご褒美と、思ってこちらを予約。結果、本当に良かったです。
心地良い暗さと、アロマの香りに癒されすっかりぐっすり寝てしまいました。
他の方の書き込みにあった通り、チェックイン後にお風呂入って行きました。17:00予約。
お陰で、何年振り?と言うくらい早い時間に熟睡する事が出来ました。リピ確定です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月18日
- 投稿日:2023年7月27日
大満足!リピ確定!
お客様ファーストの素敵なお店でした。
私の予約の手違いに臨機応変に対応していただき、とても親切な配慮に感動しました。
アロママッサージ135分、ちょうどいい手加減と心のこもった施術、スタッフさんの素敵な笑顔と優しい対応、とても幸せな気分で気持ちの良い至福の時間を過ごす事ができました。
次に石垣島に行ったときは、必ずこちらのお店を予約したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月31日
リラクゼーション
とても疲れていたので、とにかく癒されたくて予約しました。
ゆったりのんびり気持ちよいひとときを過ごさせていただきました。
機会があったらまた訪問したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年2月7日
贅沢な時間
アロマオイルトリートメント+琉球フェイシャル135分で予約しました。
カウンセリング後、フットバス、全身エステ、フェイシャルエステの順で施術し、最後にルイボスティーをいただきました。
現時点では、フェイシャルエステ以外はマスクを付けての施術です。その関係でアロマの香りを感じることができなかったことがすごいもったいなく感じました。しかし終わってみればそれを忘れるくらい全身リラックスしとても贅沢な気分になれます。
力加減やスピードがとても心地よく、自覚のなかった凝り、浮腫み、張り等全て解消していただきました。特に担当の方が気になった箇所を集中的にしていただいたことで施術後とても身体が軽く感じました。
担当の方の声を掛けてくれるタイミングがとてもよく、気持ちの切り替えもできてとても心地よかったです。とても会話をしやすい方で入店時からとても安心した気持ちで過ごすことができました。
18時からの予約だったので、宿泊地で入浴を済ませた状態で行き、終わってからそのまま就寝できるのがこのコースの魅力だと感じました。遊び疲れた身体と日頃の疲れを身体と心も癒すことができとても満足し感謝しています。
また石垣島に行くことがあれば、是非利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月25日