静かなところです - グランパークホテルパネックスいわきの口コミ

かずはさん

かずはさん 女性/20代

アクリル板が設置されており、会話がしづらいので黙々と食べるような感じでした。1人のほうが使用しやすそうです。
料理はすこし味が濃いめに感じました。クロワッサンが美味しく、タイミングがよければ焼きたての追加があります。自分でゆがくタイプのそば?ラーメン?もあったけれどお腹いっぱいで断念。種類は多くないですが、メインがボリュームあるのでお腹いっぱいになります。
併設の駐車場のサービス券は貰えますが、バイキングが90分に対し80分サービス券(40分2枚)なので注意したほうがいいかもしれません。

• 行った時期:2021年7月31日
  • 投稿日:2021年8月7日

グランパークホテルパネックスいわきの新着クチコミ

• 美味しくいただきました。

家族

ポイント利用で母と行きました。品数は思っていたより多かったです。牛肉と玉ねぎの煮込みが大変味がしみて美味しくお代わりをしました。シラス入りのサラダも工夫があり、緑色のドレッシングも美味しくて感激しました。ご馳走さまでした。

• 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月3日

るんるんさん

るんるんさん

• 女性/50代
  • 朝食バイキング

一人

ポイントを利用し、朝食を食べに行きました。
    私はいわき在住ですが、
    地元産のトマトや木村牛乳、ホッキ飯、こづゆなど福島の名物が美味しく食べられました。
    人気のクロワッサンもバターの香りと中はしっとりしていて美味しかったです。
    朝からお腹一杯で満足。ご馳走様でした!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月5日

あんずさん

あんずさん

• 女性/40代
  • お腹いっぱい

カップル・夫婦

ミックスフライを頼んだのですが、かなり量が多かった。
    ヒレカツがおいしかった。
    一通りバイキングプランも楽しめた。
    レジの女性がとても感じが良かった。

• 行った時期:2022年1月7日
    • 投稿日:2022年1月31日

はつさん

はつさん

• 女性/50代
  • 気軽にランチバイキング

家族

クロワッサンが絶品です。また、一品プレートが選ぶますが、ハンバーグが肉肉しく美味でした。他のお料理も和洋中あり、あきませんでした。デザートは、少しずつ並べられ提供が遅く時間がかかりました。ミルクレープ4カットずつ補充、前の人3つもっていって、娘が1個しかなかったと残念に帰ってきた。これだけ改善されて欲しい

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年3月5日

ミホコさん

ミホコさん

• 女性/40代
  • ポイント利用にちょうどいい

一人

近くに広い有料駐車場あり。駐車券も出してくれるので無料になる。
    自分は始まりの時間より30分ほど過ぎてから行ったし平日なせいか、ほかにお客さんがいなかった。
    食べ放題メニューでは、エビのテリーヌがおいしかった。
    デザートのコーヒーゼリーはちょこんと乗っているホイップクリームが絶妙な甘さでよかった。
    マフィンみたいなものは、自分にはパサパサだった。
    料理とは全然関係ないけど、トイレの便座が冷たかったのにはコーヒーゼリーでほっこりした気分が吹っ飛ぶくらいビックリした。
    が、手を洗うとき温水が出てきたので、こっちは温かいのかーい!と思った。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月25日

グランパークホテルパネックスいわき周辺でおすすめのグルメ

• そば道場竹むらの写真1

そば道場竹むら

いわき市平/うどん・そば

おそば美味しかったです。冷たいざるそばを食べましたが、のどごしがよくそばの香りもよかったで...by すーさんさん

• みっちゃんさんのはなまるうどんイオンいわき店への投稿写真1

グランパークホテルパネックスいわきからの目安距離

はなまるうどんイオンいわき店

いわき市平/うどん・そば

ショッピングモール内に入っていて買い物帰りに立ち寄れます。お値段もリーズナブルでうどんは出...by すーさんさん

• グランパークホテルパネックスいわきからの目安距離

光楽

いわき市平/その他軽食・グルメ

いわき駅近くにある昔ながらの中華料理店です。リーズナブルだし種類も豊富!私はボリュームたっ...by ポッチさん

• ねもやんさんの街の洋食屋 キッチンこころへの投稿写真1

街の洋食屋 キッチンこころ

いわき市平/洋食全般

高校生の時から友達と食べに行ってました。 オムのっけが看板メニューです。 店内はそんなに広...by なでしこさん

グランパークホテルパネックスいわき周辺で開催されるイベント

• いわき湯本温泉さくらまつりの写真1

グランパークホテルパネックスいわきからの目安距離

いわき湯本温泉さくらまつり

いわき市常磐湯本町

2024年04月01日〜2024年05月06日

湯本の桜の名所として知られる御幸山公園と観音山公園で、見頃にあわせて「さくらまつり」が開催...

グランパークホテルパネックスいわき周辺のホテル