グランパークホテルパネックスいわき
いわき市
平
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
るんるんさんのクチコミ
美味しくいただきました。
ポイント利用で母と行きました。品数は思っていたより多かったです。牛肉と玉ねぎの煮込みが大変味がしみて美味しくお代わりをしました。シラス入りのサラダも工夫があり、緑色のドレッシングも美味しくて感激しました。ご馳走さまでした。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月3日
るんるんさんの他のクチコミ
ベッセルイン広島駅前
広島県広島市南区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
宿泊者ではありませんが、ボリュームのある朝食を摂りたく利用しました。どれも美味しくいただき...
グランパークホテルパネックスいわきの新着クチコミ
朝食バイキング
ポイントを利用し、朝食を食べに行きました。
私はいわき在住ですが、
地元産のトマトや木村牛乳、ホッキ飯、こづゆなど福島の名物が美味しく食べられました。
人気のクロワッサンもバターの香りと中はしっとりしていて美味しかったです。
朝からお腹一杯で満足。ご馳走様でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月5日
お腹いっぱい
ミックスフライを頼んだのですが、かなり量が多かった。
ヒレカツがおいしかった。
一通りバイキングプランも楽しめた。
レジの女性がとても感じが良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月7日
- 投稿日:2022年1月31日
静かなところです
アクリル板が設置されており、会話がしづらいので黙々と食べるような感じでした。1人のほうが使用しやすそうです。
料理はすこし味が濃いめに感じました。クロワッサンが美味しく、タイミングがよければ焼きたての追加があります。自分でゆがくタイプのそば?ラーメン?もあったけれどお腹いっぱいで断念。種類は多くないですが、メインがボリュームあるのでお腹いっぱいになります。
併設の駐車場のサービス券は貰えますが、バイキングが90分に対し80分サービス券(40分2枚)なので注意したほうがいいかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月31日
- 投稿日:2021年8月7日
気軽にランチバイキング
クロワッサンが絶品です。また、一品プレートが選ぶますが、ハンバーグが肉肉しく美味でした。他のお料理も和洋中あり、あきませんでした。デザートは、少しずつ並べられ提供が遅く時間がかかりました。ミルクレープ4カットずつ補充、前の人3つもっていって、娘が1個しかなかったと残念に帰ってきた。これだけ改善されて欲しい
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年3月5日
ポイント利用にちょうどいい
近くに広い有料駐車場あり。駐車券も出してくれるので無料になる。
自分は始まりの時間より30分ほど過ぎてから行ったし平日なせいか、ほかにお客さんがいなかった。
食べ放題メニューでは、エビのテリーヌがおいしかった。
デザートのコーヒーゼリーはちょこんと乗っているホイップクリームが絶妙な甘さでよかった。
マフィンみたいなものは、自分にはパサパサだった。
料理とは全然関係ないけど、トイレの便座が冷たかったのにはコーヒーゼリーでほっこりした気分が吹っ飛ぶくらいビックリした。
が、手を洗うとき温水が出てきたので、こっちは温かいのかーい!と思った。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月25日