カーチバイ
離島
石垣市
白保
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ananyaさんのクチコミ
とても楽しめました!
晴れなら初SUPしてみたく、天気予報をチェックしながら3日前に申し込みました。
当日は底地ビーチで開催、風が強かったですが快晴で、キレイな景色を見ながら楽しめました。
他にSUPしている人がいなかったのでプライベート感もあって、すごくよかったです。
のんびりより長いクルージングコースにして正解。
写真も撮って終了後に送って頂き、いい想い出になりました!
予約前に問い合わせ入れたのですが迅速・丁寧に返信下さり、安心できました。
また石垣に行く時には利用させて頂きます。ありがとうございました!!- 行った時期:2020年10月14日
- 投稿日:2020年10月24日
ananyaさんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界
大阪府大阪市浪速区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
初利用しました。 とてもキレイな施設で、お料理はまぁ一般的な感じでしたかね。45分プランだっ...
ブラハヴ151
沖縄県豊見城市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
1人で利用しました。昨年初SUPした時はイントラさんと一緒にクルージング、って感じでとても楽し...
カーチバイの新着クチコミ
石垣島でSUPなら迷わず!
初めてお世話になったのは何年前だったでしょうか。サンライズSUPをひとりで体験して、それから石垣島でSUPをするときは迷わずこちらのショップにお願いしています。今回はサンライズではなく時間が長いクルージングを夫婦で、さらに初めての白保でのSUP体験となりました。体力低下や運動不足を実感しつつ、ずっと笑って楽しい時間を過ごせました。来月はまた大事な友人とお世話になりますが、こちらはやっぱり体験して欲しいサンライズ。いまから楽しみです!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月24日
安全で、楽しいサップヨガの体験でした
ホテルまで迎えに来てくださり、その日のコンディションに良い場所に、連れて行っていただきました。途中島の事等おしゃべりをしながらの楽しいドライブでした。ヨガ指導も優しく言葉がけしてくださり、楽しく身体も気持ちよくできました。記念の写真や動画も良い思い出になり感謝しております。
また参加したいです。ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月9日
- 投稿日:2024年4月11日
初めてのSUPに大満足
63才妻と27才娘の2人が体験。申込者はビデオ班で海岸線を往復。
主催者の的確なアドバイスが生きて、すぐにコツがわかったみたい。2人ともめっちゃ楽しかったとのこと。
次回、また石垣島に来られたら、スキルアップしたSUPに期待します。私も?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年4月8日
眩し過ぎる朝陽でした!
初めてのsup!
しかも朝日を見ながら石垣の綺麗な海の中、亀が顔を出したり小魚の群れがピョンピョン見えたり、浅瀬で1回海にボチャン、足の付かない深い所でもボチャン、2回は海に落ちると良いみたいです。落ちる事で、心が解放され足の裏に力が入らなくなりますよ!
場所にもよりますが、朝日の眩しい川平湾へも連れて行ってくれました。
レンタカー借りてた事もあり、10:25分発の飛行機にも余裕を持って乗れました。
是非お試しあれ!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月27日
子どもがSUP体験しました。
素敵な写真を撮っていただいたり、忘れ物を届けて下さったり、とても親切にしていただきました。
楽しい思い出をありがとうございます。石垣に行く機会があれば、またお世話になりたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月4日