ホテル一宮シーサイドオーツカ

• 友達
エリア
ジャンル

ざぶさんのクチコミ

• とても良い日帰り体験でした

じゃらんで、ランチ付き日帰り体験プランを発見し、お伺いしました。上総一ノ宮駅からバスの送迎あり、大変助かりました。到着してすぐ、選べるランチ。和食にしました。他のかたもクチコミされてますが、お寿司がネタよく、蕎麦、かき揚げ、茶碗蒸し、デザートも付いてて美味しかったです。また目当ての温泉は、綺麗な緑色でビックリ。成分が濃くて、とても温まる良い湯でした!また、送迎の方やフロントやレストランのスタッフ全員の方がとても感じ良くて嬉しかったです。大満足です。また再訪させていただきます。ありがとうございました

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月24日

ざぶさん

ざぶさん

• お宿ツウ

ざぶさんの他のクチコミ

ホテル一宮シーサイドオーツカの新着クチコミ

• 綺麗で食事も美味しいホテル

食事がとても美味しくて、ワインがすすみました。料理長の方が気さくに声をかけてくれて、益々お酒や食事が美味しく感じました。スタッフの皆さんも親切で、本当にリゾート気分で快適に過ごすことができました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2025年6月20日

アーサーさん

アーサーさん

• ヨードたっぷり日帰り温泉

温泉の利用のみで伺いました。
    フロントの対応は親切丁寧で、こちらが恐縮してしまうくらいでした。
    温泉はヨードのせいか黄色みかかった色で、とても気持ちよかったです。
    日曜日の昼でしたが、とても空いていてゆっくり温泉を満喫することができました。
    また寄りたいと思います。

• 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2025年5月11日

のぼるさん

のぼるさん

• 日帰り温泉

ゴールデンウィークでしたが、比較的空いてました。
    ランチもほとんど、待たされる事なく、楽しめました。
    温泉も程よいぬるぬる感があり、満足でした。
    日帰り温泉の回数券はかなり、お得だなと感じました。

• 行った時期:2025年5月4日
    • 投稿日:2025年5月5日

ヒデさん

ヒデさん

• 楽しめました

上総一ノ宮駅西口からのホテル無料送迎バスを利用させていただき向かいました。スタッフの方々が皆さん優しく丁寧に接客してくださりとても雰囲気が良いと感じました。お食事も温かいうちに提供してくださり美味しくいただきました。ミニサイズのブリュレのデザートまでついていて大満足でした。庭園や中庭はお手入れが行き届いている感じで花壇にはかわいいお花も咲いていて和みました。一人なのでつい上を向いてぼーっとしてしまうのですが、レストランのエアコンやお風呂場の天井もお掃除が行き届いて清潔感があり安心して利用することができました。温泉もとても気持ちよくリラックスできました。脱衣場の洗面台にはリファのドライヤーも備え付けられていて心をつかまれました。また利用したいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月26日

オルフェくんさん

オルフェくんさん

• 露天風呂が落ち着く

千葉県内からですが電車を乗り継ぎ56q移動して行ってきました。
    上総一ノ宮駅を下車し玉前神社に参拝してから近くの和菓子屋さんでお土産を買ってホテルに向かいました。
    贅沢ランチにするか悩みましたが選べるランチ(和食)で充分な量とお味でした。
    温泉は露天風呂の風と温度がいつまでも入っていたくなるような気持ち良さでした。
    土曜日でも混雑していなかったので都会の喧騒を離れたいときに良いところでした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月13日