ホテル一宮シーサイドオーツカ
千葉
九十九里・銚子
一宮町(長生郡)
一宮
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
果物・野菜狩り
いちご狩り
ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ一覧(4ページ目)
美味しい!綺麗!お風呂良し
何度もリピートしてます。
今回は娘と一緒にランチして日帰り温泉楽しみました。
お料理も美味しいしお風呂もとても良いです。
また利用させてもらいます。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月22日
スタッフが感じ良い!
初めてじゃらんを利用してランチ&お風呂を楽しみました。
友達と一緒に行きましたが温泉スベスベになりました。
スタッフの感じが良くて又必ず行きたくなる場所です。
めっちゃ楽しかった。- 行った時期:2022年4月22日
- 投稿日:2023年5月16日
日帰りプランに宿泊におすすめです。
3月下旬に3回目の日帰りプランで伺いました。
本日4/23は嫁の誕生日で再度伺う予定でしたが、
子供の怪我でやむを得ず当日キャンセルさせて頂きました。
フロントの方、ご対応頂き申し訳ございません。
食事ですが魚がやはり新鮮でレストランのスタッフの方々も
とても親切です。
また温泉は体が温まるヨード泉です。
夏はプールも含めて今年も宿泊で伺います。
宜しくお願い致します。- 行った時期:2023年3月26日
- 投稿日:2023年4月23日
大満足のお得体験
4月初旬の土曜日に利用しました。
イチゴ狩りは30分限定の食べ放題でしたが、色々な種類のイチゴをお腹いっぱいになるまで食べることができました。
それほど混雑していなかったので、思う存分ハウス内を回ることが出来ました。イチゴの味と品質も素晴らしいです。
また、ホテルの日帰り温泉は幸運なことに、私達だけの貸切状態で、のびのび過ごすことができました。
ホテルの方の接客は送迎の運転手さんはしめ、フロントやレストランの方もみなさん親切で丁寧でした。
来年も同じプランがあれぱ、ぜひお邪魔したいです。- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月2日
お風呂もサウナも最高
日頃の疲れを取りに利用させてもらってます。
脱衣所も洗面も掃除が行き届いており清潔です。
今回はサウナも利用しました、2人ほどしか入れない小さなサウナですがとても良かったです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月28日
とても丁寧な対応
ランチと日帰り風呂で利用させて頂きました。
終始とても丁寧で迅速な対応を頂き、とても心地良い印象です。
ランチの内容もとてもしっかりしていましたし、
お風呂も内風呂、露天風呂、サウナとしっかりと楽しませて頂きました。
何年も毎週のように近くの海に通っていながら、初めて利用させて頂きましたが、印象通りのしっかりしたホテルでした。また日帰り利用はしてみたいと思います。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
何度も利用させてもらってます
家からも近いので何度も利用させてもらっています。
ホテルもレストランも綺麗で
お料理(洋食、和食選べますがいつも和食です)
お寿司、お蕎麦、茶碗蒸し、デザート付きの、セット
満足です。
食事の後は日帰り温泉、サウナも利用できてのんびり入れるので
また利用させてもらいます- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月15日
日帰り食事付き温泉
食事はとってもボリュームあり ドリンクも付いてて
満足でした
温泉の質も良かったです
もう少し 露天風呂が 広ければ良かったかな- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月6日
お湯が魅力的です。
口コミも良く、ポイントもあったので、ふらっと日帰り温泉に入ってきました。
口コミ通り、凄く清潔で、温泉も効能ありそうな色と香り。少しとろっとして、お肌がしっとり。上がってからお茶をしました。吹き抜けの建物が明るく綺麗で気持ち良かったです。また行きたいです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月4日
のんびりできました
初めての利用でした。
和食と洋食が選べるプランで洋食を選びました。
スープこの日はコーンスープとメインのビーフシチューとハンバーグそしてデザートこの日はいちごのタルトのセットでした。
どれも質量ともに良く、美味しかったです。
温泉も肌がツルツルになり湯温もちょうどよく、
のんびりと入ることができ、リフレッシュできました。久しぶりの温泉を満喫。
エステサロンを利用したいと思って事前に電話しましたが、当日は休業日ということで受けられなくて残念でした。
またフロントやレストランのスタッフの方の対応も良かったです。
家から近いのでまた今度利用したいと思います。- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月23日